ID работы: 13821258

[Добро пожаловать в класс превосходства] Метаморфоза власти

Джен
R
В процессе
136
Горячая работа! 162
автор
1Anggel_ соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 218 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
136 Нравится 162 Отзывы 31 В сборник Скачать

Том 1. Послесловие автора

Настройки текста
Дорогие читатели, Сегодня для меня, а также для моей команды редакторов особенный день, ведь я с радостью объявляю о завершении написания первого тома Метаморфозы власти. Это был путь, длительностью в 4 месяца, наполненный множеством эмоций на страницах текста и я безмерно благодарен каждому из вас, что разделили со мной этот путь. Это время ознаменовало собой, как различные тяготы, так и неожиданные радости. Спасибо сему роду деятельности за то, что помогает мне развивать собственное письмо и даёт выплёскивать свою фантазию на страницах этого чтива. В отличие от оригинала, где автор обсуждает свои предпочтения в еде, что я ни в коем случае не осуждаю, я намерен говорить о более важных темах. Думаю, многим интересен ответ на вопрос - Когда же стартует пролог второго тома? Как и упоминалось ранее, тайтл уходит на двухнедельный перерыв, где мы с командой будем планировать идеи для глав на следующий том. Я также хочу показать вам обложку, что будет представлять следующий том на протяжении его онгоинга - https://i.imgur.com/OL7oey5.png И напоследок, раз уж пошла такая тема с иллюстрированием будущих фрагментов, я хочу вспомнить о своих заявлениях, где упоминал разработку собственного дизайна с главной героиней сего чтива - Аянокоджи Киёко. На данный момент я совершил заказ у двух художников, которые рисуют нашу прекрасную Киёко. Но, дабы не оставлять вас без контента, я хочу представить вам скетч одного из моих редакторов, Вадюши - https://i.imgur.com/t6dhQuW.png . Уточню, что это лишь скетч, потому итоговый результат вы увидите в одном из моих будущих блогов. В общем, подходя к концу, спасибо вам за вашу веру в меня и за ваше терпение. Без вас моя история была бы лишь набором слов на бумаге, но благодаря вам она стала живым миром, в который так приятно возвращаться. С любовью и признательностью, @ Андрей Андреев aka Yanne06.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.