ID работы: 13821310

и ведь завтра из нас никто друг друга не вспомнит.

Гет
PG-13
Завершён
27
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

в моей голове..музыки тонны..

Настройки текста
Примечания:

завтра исчезнут сны, исчезнешь и ты. но в душе, останутся ноты..

***

прошло много лет со смерти отца навии. девушка купила букет ярких цветов охарактеризовывая любовь к отцу этими цветами. она сожалела что не смогла помочь ему именно в тот момент. на душе остался тяжелый груз воспоминаний, печаль, отчаяние и грусть с сожалением. она сожалела что не скрывала своих эмоций и много кому нагрубила за сожаления. она жалела что тогда нагрубила клориде, когда та её спасла. но больше всего она сожалела что не сдержалась и нагрубила верховному судье. человеку который воскрешал в ней теплые эмоции и возлюбленность. девушка шла тихо по тропинке. сегодня она не заморачивалась с одеждой и макияжем, а уж тем более с укладкой для волос. девушка выглядела обыденно. приятное лицо без пудры, помады и теней..обычное платье голубых тонов, без разных аксессуаров и каких-то вещей попадающихся в глаза. волосы собраны в французскую косу наполненную обыденностью и уходом. она медленно подходила к месту назначения. по фонтейну летали хмурые облака, наверное пойдет дождь. -подумала девушка про себя. она решила оглядеть это кладбище и заметила уже человека стоящего перед могилой её отца. у человека была культурная и привычная одежда, в которой его все уже видели и видят по сей день. человеком оказался порядочный, хмурый и часто спокойный судья нёвиллет.

***

девушка тихо подошла к могиле и осмотрела её. на могилке была дата смерти и имя её отца. у девушки смешались все мысли и воспоминания от упоминания этой даты. она бережно положила цветы у могилы и осмотрела каждый миллиметр. печаль, обида и боль накрывала её плечи ещё больше, когда рядом с ней стоял мужчина который остановил её тогда. девушка решила не доставлять некомфортные отношения и надеялась изменить их сегодня в лучшую сторону с господином судьей. -не ожидала вас здесь увидеть, мистер нёвиллет. -кратко и спокойно начала разговор девушка. на такое начатие мужчина только томно вздохнул и отвел взгляд. -госпожа навия, я не мог не прийти в такой день..мне правда очень ж..-мужчина хотел договорить, как его тут же перебили. -жаль? извините за мое прерывание и грубость, но по вам и не видно что вам жаль. уж тем более, этой жали не было видно несколько лет назад ни у вас, ни у клоринды. вы все только и говорите как вам жаль, пока не показываете этой жали в ваших глазах. это знаете..скорее я бы назвала пустыми словами на ветер. показывать жалость у вас не получается..господин судья. -перебившая навия осмотрела судью и томно вдохнула. злость наполняла её кровь, она сама хотела накричать на него и уж тем более не сдерживаться сегодня. но вместо слёз и криков девушка лишь выдохнула и посмотрела на верховного судью. -извините господин нёвиллет за мои содействия. мне нужно было сдержаться в тот день. я..не хотела вас обидеть, но увы это сделала, пока сама была обиженна. просто мне..больно было смотреть на твои пустые слова пока ты говорил о сожалении. -девушка отвела взгляд и быстро вытерла щеку, которая уже немного обмякла. все же, она не сдержалась и выплеснула эмоции в своей слезинке. мужчина, выслушав её от а до я, посмотрел в её лицо. кратко раздумывая какие действия он мог сделать в этот момент, он пришел к выводу что физический контакт им сейчас обоим не помешает. нёвиллет повернулся в сторону девушки и бережно окутал её своими теплыми руками. от таких действий девушку пробило в шок, а от столкновения глаз бога, по их телам прошла реакция «кристаллизация». -расслабься и положи голову мне на плечо, пожалуйста. -совершенно спокойно ей сказал мужчина. девушка выдохнула и послушалась верховного судью. она уткнулась носом ему в плечо и прикрыла глаза. нёвиллет начал проводить махинации которым его учил лини, когда те болтали о теплоте в физическом контакте. он медленно водил своими руками по её спине, расслабляя её и успокаивая. постепенно печаль уходила с её сердца, заставляя таять его все больше при виде этого парня. мужчина аккуратно прижал её тело к своему еще больше, дабы оба почувствовали эту теплоту двух тел. -госпожа навия, я не прошу вас извиняться, уж тем более не прошу извинить меня. но я правда сожалею о всех своих плохих делах, проделанных в вашу сторону. мне трудно показывать эмоции, особенно сдерживаться сейчас. я..я правда не хотел тебя тогда обидеть. прости меня..-мужчина томно выдохнул и вдохнул уже приятный аромат девушки, которая пахла приятными белыми розами, смешанными с запахом дождя. секундами после, девушка отодвинулась от плеча судьи и посмотрела ему в глаза. он уже думал что та начнет кричать, как вдруг почувствовал теплое дотрагивание её милых и приятных губ на его щеке. она одарила его теплой улыбкой. -я прощаю тебя, несмотря ни на что, нёви..-проговорила ему девушка уже с теплотой в голосе и в глазах. она на него не смотрела так уже очень давно. для него все эти года были печальные и грустные. одна её улыбка и теплота подарили ему надежду на этот мир. кончики его губ немного приподнялись и он ответил ей своей улыбкой. навия уложила его голову себе на плечо. пока его теплые пальцы поглаживали каждый миллиметр её спины, девушка гладила его приятные волосы. вдыхая аромат друг друга, в приятной и теплой компании, они наслаждались. у девушки как будто упал груз с плеч и бабочки появились в её животе. теплое и приятное чувство сводило обоих с ума, наслаждения просто друг другом. простояв так не большое время, девушка подметила хорошее настроение нёвиллета и яркое и спокойное небо над фонтейном. похоже она могла догадываться и расставлять теории о настоящем гидро драконе, но для неё сейчас не время. она улыбнулась от собственных мыслей и прервала ихнюю тишину своим приятным голосом. -думаю тут нам не место так долго находиться в воссоединении. нёви..у тебя есть сегодня свободное время на меня? -тихо спросила его девушка с неким волнением в голосе. щёки девушки знатно порозовели от всех её мыслей. -конечно судья должен работать круглосуточно..но для тебя помимо моей работы время найдется всегда, принцесса. -ответил он ей и с приятной улыбкой на его лице решил снова почувствовать её губы на своем лице..или на своих губах).
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.