ID работы: 13821318

Васильковый документ

Смешанная
R
В процессе
7
Размер:
планируется Миди, написано 20 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 47 Отзывы 1 В сборник Скачать

Настало утро.

Настройки текста
Примечания:
Настало утро. Зонт впервые за эти полтора года проснулся в тёплой кровати, в окружении горы мягких подушек и лучей солнца. Снег прекратил идти ночью, на небе небыло ни облочка, было только ясное солнышко что заставило Зонтика открыть глаза, после спокойного, долгого сна. Да, уже было как 12 дня, а Василёк только проснулся. Пик встал гораздо раньше него, не смотря на то что лёг поздно. Всё таки надо было объяснить всем горничным и повору, какую же тупизну Пик совершил вчера ночью и что это за спящая красавица разлеглась в комнате для гостей. Когда Зонтя открыл сверкающие голубые глаза, его взору предстал Пик, сидевший на краю кровати и рассматривавший всего Зонта снова и снова. Голубоглазый, как только понял где и с кем находится, отскачил от Пика назад, схватив какую то подушку и используя её как щит. - О.. ты проснулся? Что-то случилось?.. - Заметив реакцию Зонтика спросил у него Пик, стараясь делать ласковый голос и милую улыбку. Раньше, Пик никогда и ни с кем не был так добр как сейчас с Зонтиком, да и родители не были с ним особо добры.. этих навыков Пик нахватался от своих давних знакомых, какие постоянно делились историями об отношениях или же давали какие-то советы. Зонтик испуганно смотрел на Пика, нервно дыша и закрываясь подушкой. Пик опять же был в некой растерянности, ведь раньше в подобных ситуациях ему не приходилось быть, но с Зонтиком этот опыт к нему сам пришёл... - Ты чего.. боишься? Меня?.. - Пик начал потихоньку приближаться к печальке, протягивая руку вперёд. После, увидев что тот никуда не убегает, а просто закрыв глазки сидит, Пик взял его за руку, начав аккуратно поглаживать его запястье большим пальцем. - Я повторяю... не надо меня бояться... Я тебя купил у той странной компании что бы спасти... теперь ты в безопасности, и не надо ничего бояться.. - Сказал Фиалка слабо приобняв Зонта, после чего оба начали опять же просто молча сидеть, опираясь на спинку уже другой кровати... Всё таки доверевшись Пику, Зонтик спустился с ним на кухню, где их уже ждали блинчики со взбитыми сливками и черникой. Василёк давно не ел ничего подобного, да и вообще ничего давно не ел... по этому есть хотелось зверски, можно сказать это маленькое чудо сейчас могло сожрать целого моржа, но он боялся садиться и начинать есть. Пик ведя Зонта за руку, усадил на стул напротив себя, предлагая ему поесть, но Зонт всё ещё молчал, ничего не хотел есть или пить, странно что он решился хотя бы сесть за стол. - Давай... поешь... ты так давно не ел... - Протягивая к губам Зонтика вилку с черникой, говорил Пик, всё пытаясь уговорить Зонтю поесть хоть что то, но тот наотрез отказывался брать что либо в рот. В конце концов, Пику не удалось впарить Зонтику блины его повора, по этому, когда он сам доел, он отнёс порцию Зонтика обратно на кухню, приказывая прислуге это не выкидывать, может, Зонтик всё же решиться поесть, но когда Пик вернулся и переспросил его, он опять отвернулся зажмурив глазки. После завтрака они до ужина сидели в комнате Зонтика, что бы тот привык к ней. Фиолетик пытался разговорить голубовласку, узнать о нём хоть что-то, но Зонт молчал. Крепкая же у него была подготовочка... Несколько раз к ним заходила Мари, проверяя их состояние, но Пик её быстро выпроваживал приказывая не соваться к Зонтику. 8 вечера. Уставший Пик сидит на кровати с Зонтиком, который сидит рядом с ним обнимая подушку и смотря в пол. До сих пор бирюзовый не сказал ни слова, да и говорить особо не о чем... - Зонтик... - Устало сказал Пик, кладя руку на плечо Зонти. Василёк в ответ отвёл взгляд в другую сторону, опять начиная паниковать. Вот так и происходит, как только с ним кто-то говорит, не важно кто и на какую тему, он сразу начинает пускать слёзы! Ничего не поделать... его ведь можно понять, особенно если узнать его прошлое... - Давай поговорим?.. Я слово даю, я никому не скажу что ты мне скажешь и не приченю тебе вреда, что бы ты не сказал... пожалуйста, давай поговорим?.. - Пик приобнял Зонта за плечи, пытаясь заглянуть в красивые глаза, которые то и дело убегали от него. - Н-нет... - Ели слышно сказал Зонтик. - Что ты сказал? - Чуть громковато среагировал Пик, тем самым напугав Василька. По щёчкам Зонтика побежали слёзы, за ними последовал тихий всхлип. Он уткнулся носиком в подушку, боясь издать какие либо звуки или же посмотреть в сторону жёлтых глаз. - Ой... Т-ты чего, испугался?.. Н-ну тише-тише... я не хотел тебя напугать... - Пик, наконец перестав себя сдерживать, полноценно обнял Зонтю, устраивая его у себя на груди. - Тшшш... Не бойся..) Видишь.. я тебя не бью, я тебя обнимаю... не надо меня пугаться... - Продолжая приласкивать бирюзового, пытался его убедить фиолетовый. Через пару минут, Пику удалось успокоить страх Зонтика. - Давай поговорим... мне надо узнать где живут твои родственники что бы вернуть тебя им... - Отстранившись, озвучил свои планы Фиалка. - К-как скажете... мой король.. - Сплетя пальцы в замок, тихо и с запинками промямлил бирюзоволосый. - К-как... ч-..то?.. Ты меня сейчас "король" назвал?.. - Недолго подумав, Пик понял что возможно, его так научил говорить человек который был за него ответствен ещё до жизни в той ужасной компании, конечно эта теория могла иметь ещё много других вариантов, но мы остановимся на более правдивом. - Кхм... ладно... Зонтик.. у тебя есть родители?.. - В ответ тот отрицательно помотал головой, всё ещё не решаясь поднять взгляда. - Понятно... Аа.. у кого ты жил до аукциона? Где твой дом? - Дождавшись возможности начал заваливать мальчика вопросами Пик. - Й-я не знаю... мой король... - Так же, почти не слышно ответил Зонт. - Я жил..у.. короля К-Куромаку... мой король.... - После ответил на первый вопрос Василёк. - "Король Куромаку"? У него ты жил? - В ответ кивок. - Чтож, тогда ты должен вспомнить его адрес, тогда я отвезу тебя домой. - - Н-не надо!!.. - ... - Почему не надо?.. - Спросил шокированный Пик. - Н-не надо... прошу.. - Вдруг Зонтик поднял снова наполненные слезами глаза на Пика, с надеждой смотря в его жёлтые глаза. - Л-ладно ладно.. только не плачь... Всё хорошо.. ты со мной а значит ты в безопасности... - Фиолетовый снова его обнял... Время близилось к ночи, на улице стемнело. Они сидели уже в тёмной комнате, а за окном на деревьях лежали белые хрусталики снега, их освещали фонари своим холодным, оранжевым светом... Хотелось присесть у камина, обеспечить максимальный комфорт Зонтику, который сейчас сидел и плакал у Пика на руках... хотелось, что бы ему было хорошо... Почему так хотелось?.. Пик сам не знает. Может, дружеская, или даже родительская забота, а может... Из информации, что мы имеем? До жизни в той организации, Зонтик жил у некого "короля Куромаку" и похоже, ему там было очень плохо. Что ещё мы имеем? Зонтику было до такой степени плохо, что теперь, он называет и Пика королём, принижая свою личность и возвышая его на много стадий выше себя. Теперь, надо вычеслить где живёт этот Куромаку, ведь сам Зонтик не помнит своего адреса, у Куромаку документы Зонтика, а без них никак нельзя, надо их хотя бы забрать. В общем, может Зонт и вспомнит что то, но это на вряд-ли... он пережил столько стресса за последний год, тут и имя своё забыть можно! На Зонтике были тяжёлые раны, которые наполовину зажили, возможно, парень ни раз бывал в больнице и носил бинты. - Алло, здравствуйте сэр Вару^^ - Мария подняла трубку на своём телефоне. - Здравствуй, маленькая проблемка, могу я завтра наведаться к вам в гости?))) До меня дошли слухи, что у Рогатого там тайная леди приобрелась! - - Да, конечно) Я сообщу о вашем приходе сэру Пику завтра утром, во сколько вас ждать? - - Да мне похуй, когда приеду, тогда приеду! - - Ох.. хорошо сэр^^ досвидания! - В ответ положили трубку. ...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.