ID работы: 13821339

Маска

Слэш
NC-17
Завершён
16
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Красно-синие огни слепят глаза. Паренёк неуверенно жмётся к стене. Первый раз он решил изменить своему парню - однообразный секс с тем просто уже надоел. Он на Фестивале Масок - место, где люди, не видя лиц друг друга, ищут знакомства на одну ночь. Мимо него проходит блондинка с пышным бюстом в маске кошечки - пошло и противно, однако для неё быстро находится кавалер. Один парень так же неуверенно ведёт себя здесь, как и он. Постоянно озирается. Решив познакомиться, Антон двинулся к нему, на пути чуть не сбив какую-то рыжеволосую девушку в маске Феникса. По пути он для храбрости взял с одного из столиков какое-то алкогольное пойло в пластиковом прозрачном стаканчике, и, не глядя, выпил одним глотком, смяв стаканчик и выбросив в ближайшую урну. Какой-то странный вкус... Парень коснулся губ, на которых осталось несколько капель, пальцами, и поднёс к глазам. Что-то синее и густое. И, кажется, очень крепкое, потому, что Шаст начинает чувствовать себя так, словно он может вот-вот улететь. В небо, к облакам, к звёздам... - "Синий бес"... Хм... Неплохой выбор... - сзади Тохи неожиданно оказывается тот самый парень. - Его готовят только здесь. Голос какой-то смутно знакомый, но Тоха уже плывёт куда-то далеко-далеко, покачиваясь на месте. Он слышит крики чаек, и, почему-то, треск поленьев в костре. Почему? Шастун глупо хихикает и... Проваливается куда-то в черноту. *** Голова раскалывается. Шастун моргает пару раз, что то вспоминая, а потом вздрагивает. Кто-то обнимает его сзади, прижимая к себе. Тепло... Шаст аккуратно оборачивается и видит перед собой... Парня-маску. Да-да, того самого, вчерашнего. И они оба всё ещё в масках. Память услужливо подбрасывает вчерашние воспоминания. Как они жарко целовались, переплетая языки... Черт, надо будет замазать тоналкой засосы. А дальше провал. Антон только помнит, как его грубо трахали, вжимая головой в подушку. От воспоминаний член парня заинтересованно привстаёт. Маска неожиданно нависает над ним, хищно улыбаясь. - Не надо... - свистящим шёпотом просит Антон. Дырочка пульсирует и болит после вчерашнего. Маска вдруг спускается ниже и чуть приподнимает край одеяла, начиная поглаживать бёдра Шаста. Член встаёт окончательно и наливается кровью. Такого Антон сам от себя не ожидал. Маска вдруг наклоняется над его членом и осторожно касается языком головки. Потом проводит по кругу. У Антона вырывается хриплый стон. Осмелев, маска проводит языком по всей длине, и, не чувствуя сопротивления со стороны парня и попыток его остановить, берёт в рот на всю длину, аккуратно сминая пальцами яйца того. Антон мечется по кровати, кудрявые волосы в беспорядке растрепаны, лицо краснеет. - Не надо?... - скорее, спрашивает Шаст. Маска, не слушая, продолжает играться с органом того, дразняще облизывая головку. Вскоре Антон не выдерживает и кончает, заглушив громкий стон кулаком. Маска проглатывает всё до последней капли и облизывается. После десяти секунд неловкого молчания, маска собирается и уходит, одевшись и оставив парня думать в одиночестве. Только сейчас до парня дошло, что он в комнате для вип клиентов. Он быстро одевается, и, выскакивая, но не снимая маску, бежит к стойке регистрации, где с удивлением узнаёт, что номер оплатила та маска. Он медленно выходит за территорию и за воротами снимает маску и вызывает такси. Приехав домой, он опустив голову, проходит мимо Арсения, который неожиданно ставит тому подножку, заставляя Шаста упасть к себе на колени пятой точкой. Тоха, взвыв, вскакивает с колен и отпрыгивает от Арса, как ошпаренный. Попов грустно скалится. - Развлекался вчера? - глухо спрашивает Арсений. - Д-да... - Шастун краснеет, опуская взгляд в пол. - Прости пожалуйста... Ты теперь уйдёшь, бросишь меня? - Ха, ну я тоже не безгрешный... - грустно бросает Арс и вдруг достаёт маску. Ту самую. У Антона от удивления, глаза, наверное, стали по пять рублей, потому, что Арс спросил. - Что? Антон молча достаёт из рюкзака свою маску. Пять секунд неловкого молчания, десять, пятнадцать и... Арс вдруг начинает заливисто хохотать, согнувшись пополам. Антон тоже смеётся. Вот судьба-сводчица!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.