ID работы: 13821343

Последняя улыбка

Гет
R
Завершён
0
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

Царство мрака захватило этот мир Развевая эти души, пройдусь я по холодным глушам. Свежий прах разлетится, утопая в тёмной бездне, подчиняясь законам бесчестным. Крики прошлого накрыли голову мою, и я теперь самой себе противостою. Лунный свет осветит бледное лицо, раскрыв нам внутреннее гнильцо. Спи спокойно, мой любимый малыш, Ты запомнишь этот миг, каждую ночь в страхе включая ночник. Стужа скроет льдом остатки былых воспоминаний Ночной вой подарит мне ещё больше порицаний. Окроплю я лезвие алой гущей своих чувств, Уничтожая последние преграды к твоей бессмысленной засаде. Я отдам тебе всю себя, и все мучения, И ты не сможешь решить этого уравнения. Шестерёнки крутят чёрную стрелку, оставляя на циферблате красную метку. Наш конец всё ближе, и я уже окончательно потеряла страх в своих речах. Серый снег укроет нас от лишних глаз. Напоследок я подарю тебе шедевральный танец, что будет сверкать как алый глянец. Тёплая влага стечёт на землю, которая когда-то дарила нам надежду. Моя улыбка будет для тебя последней, как и для твоей совершеннолетней. Засыпай в этом темном лесу, в едком снегу. Тело отвердеет, но ты не волнуйся, ведь оно уже не постареет. Красные капли стекут в темную бездну, вслед за пылью, что оставит прошлое твоё. Всё, что было суждено пройти нам вместе, мы оставим в загустевшем тесте.

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.