ID работы: 13821357

Я буду учится лучше…(((

Слэш
NC-17
Завершён
51
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 13 Отзывы 12 В сборник Скачать

Простите

Настройки текста
Это бы обычный день.Когда была зима…Белоснежный снег падал на улице , а на окнах были красивые узоры от холода.Которые разглядывал мальчишка по имени Кенни.У мальчика Кенни умерла мама в автокатострофе, поэтому его воспитывает отец.Он тихо сидел в своей комнате бездельничая, и занимаясь чем то незначительным.Как вдруг мальчика зовет отец из гостинной комнаты.Кенни быстро отзывается на зов и подбегает к отцу, потому что отец не любил ждать, и он был суров с мальчиком.Мальчик подходит к отцу моментально.Он стоит рядом с ним, но через какое то мгновение спрашивает интересуясь зачем его спрашивали, голос мальчика такой нежный и добрый. "Что случилось?" -произносит мальчик заглядывая отцу в глаза.Отец все также выглядит серьезным и жестоким, тем же наполненые его глаза.Мужчина грубым и строгим голосом спрашивает "Сынок, как ты учишься в школе?Принеси свой дневник." мальчик тут же замер от этого вопроса.Он чувствует дрожь в теле, ведь он плохо учился, и в последнее время совсем скатился по урокам.Мальчик быстро собирается придумать оправдание насчет дневника.Мальчик знает, что отца разочаровывать нельзя, и за это ему могут назначить наказание.Мальчик нервозным тоном отвечает "Эээ…Папочка, мой дневник забрал учитель." *тон был такой нервный и лживый.Ноги мальчика заметно немного поддрагивали.Отец смотрит на сына сверху вниз.Естественно он ему не поверил.Мужчина строгим голосом снова произносит следующее "Принеси я сказал." Кенни сглатывает слюну, а затем идет ,что бы принести свой дневник.Он берет свой рюкзак доставая оттуда свой дневник, а затем протягивает его отцу.Мужчина берет дневник открывая его, разглядывая места оценок где стояли одни "2,3,4".Четыре мальчик редко получал, но двойки часто.Мужчина смотрел на эти оценки, он был разочарован сыном за эти оценки.И чувствовал агрессию от этого.Ноги мальчика начали дрожать сильнее, а глаза становились влажными.Мужчина посмотрел на сына.Лицо отца ничего не выражало,и это даже странно, он бы злился очень сильно.Мужчина произносит мягким тоном "Сядь, мой мальчик." Кенни послушно садится рядом с отцом, и мальчик чувствует на своей ляжке руку отца который мнет мальчишевские немного пухлые ляжки.Мужчина спрашивает "Как ты это объяснишь, сынок?" *мальчик посмотрел вниз ,и чувствовал себя виноватым за это.Мвльчик не сопротивляется руке мужчины который всё ещё мнет его ляжку осторожно, и нежно.Возможно, мальчик смущен от этого.Мальчик отвечает на вопрос отца через несколько мгновении "Папочка, мне так жаль…Я буду старатся лучше…" "Мой мальчик, ты меня сегодня очень разочаровал." -теперь тон голоса отца выражает агрессию, и он убирает руку с ляжки мальчика . "Папочка, прости пожалуйста.." *мальчик чувствует страх перед отцом,и наказантем.Мальчик смотрит вниз.Он слышит как свое сердце начинает биться сильнее и чаще.Глаза мальчика наполняются слезами.Мужчина кладет дневник на стол.а затем одно руком обнял талию мальчика.Кенни удивился от этих действий, он ожидал, что отец снова будет его бить…Мальчик удивленно посмотрел на отца, надеясь ,что он скажет: «ничего страшного».Но все оказалось совсем по другому.Мужчина произносит обратное "Мой мальчик, ты знаешь,что мне придется наказать тебя?" *мальчик снова расстроенно посмотрел вниз нервозно кивая.Отец нежно целует мальчика в щеку.Мальчик не понимает, почему отец так нежен с ним.Ведь раньше за это его избивали или даже избивали за мелочь.Мужчина аккуратно толкнул сына ,что бы он лег .Мальчик ложится на диван, и кажется мальчик волнуется, от этой ситуации.Мужчина расстегнул молнию на брюках сына, и мальчик даже не сопротивляется, потому что за сопротивление его могут накзаать.Он смотрит с непониманием на отца, не понимая его будущих действии .Отец снимает с несовершеннолетнего сына штаны и синие милые трусики. "Папа?.." -сказал обеспокоенным тоном Кенни "Тише, мой мальчик, это всего лишь наказание.Прими это наказание как должное." *мужчина поцеловал мальчика в веко.А затем взял ручку из пенала сына, перевернув сына так, что бы он лежал на животике.Мальчик через плечо обеспокоенно и взволновано смотрит за действиями отца.Ручка была синей и немного толстой и длинной.Отец медленно и осторожно начал вводить в сына ручку , пока тот кривлялся от боли сжимая диван.Мальчик покрасне пряча лицо в диван, он произносит "Папочка, мне очень больно…(" "Тише, мой мальчик, помолчи." мужчина продолжал вводить ручку глубже прокручивая её .Это выглядило увлекательно.Мужчина двигал ручкой назад и вперёд в быстром темпе когда вставил её до конца в попку сына.Кенни начал тяжело дышать ,и немножко постанывать.Ноги мальчишки уже дрожали далеко не от страха.Мужчина оставил ручку выперающую внутрий зада мальчика, а затем грубо шлепнул его по заду.От чего мальчишка издал звук боли.Мужчина оставив ручку в покое взял мальчика за волосы , а затем приказал. "Открой рот." *мужчина расстегнул молнию в своих штанах доставая свой половой орган.Мальчик послушно открывает рот, и через мгновение его рот заполняется членом отца.У мальчика поступает рвота, и он сразу убирает член со рта.Но мужчина берёт его за волосы снова заполняя его рот своим хуем.Мальчик старается подавлять рвотные рефлексы и тошноту.Мужчина начал медленно двигать голову сына держа его за блондинистые красивые волосы.Мальчик начинает плакать, ведь ему это не нравится от слова совсем.Мужчина убирает свой хуй со рта мальчишки когда на его глазах поступают слезы.Мужчина решает утешить мальчика, и немного успокоить его, сажась рядом с ним и поглаживая его волосы "Тише, Кенни, не плачь, я больше так не буду.." *мужчина целует мальчика в лоб , и щеку.А затем сажает его себе на колени лицом к себе.Член мужчины был рядом с членом мальчишки, и они немного соприкосались вместе.Мужчина приподнял мальчишку , а затем усадил к себе на член.Мальчик начал сопротивлятся.Пытаясь оттолкнуть отца, потому что мальчик чувствовал боль.Но отцу было все равно на его сопротивления.Он начал двигать сына вверх и вниз, держа его за бёдра .Движения были такими резкими и медленными.Мальчик начал снова плакать, его дыхание участилось, и он выглядил мило.Мужчина поцеловал сына в щеку продолжая двигать его вверх и вниз с помощью бёдер сына.Мужчина произносит "Мой мальчик, ты знаешь ,что я люблю тебя?" "Я тебя тоже люблю, папочка…" *мальчик слегка улыбнулся, но ему было все ещё больно.Он продолжал плакать, но старался остановить эти слезы, но процесса не было.Вдруг через какое-то мгновение мальчик чувствует внутрий себя что то горячее и густое…И эта жидкость изливалась по телу мальчишки.Мужчина аккуратно вынул из мальчика свой половой орган.Отец взял Кенни на руки, и поцеловал мальчика в губы .Мужчина относит мальчика в его комнату улаживая его в кровать измученного мальчика , и поглаживая его почти голое тельце.Мужчина помог надеть мальчику трусики, а затем укрыл его одеялом в последний раз поцеловав сына в щеку и погладив его измученное тело.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.