ID работы: 13821471

Новогодний подарок Сборник драбблов

Смешанная
NC-17
В процессе
18
автор
Размер:
планируется Макси, написано 6 страниц, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Учеба штука сложная ~Badji Keiske~

Настройки текста
Примечания:
      Последний школьный звонок с урока. Значение того, что уроки на сегодня окончены. Вскоре солнце будет близиться к закату. Сегодня наша Мия, как обычно бы отправилась домой, но с недавних пор, она очень часто начала задерживаться допоздна.              Мама Мии, как беспокоящаяся о ребенке мать, сразу обратила на это внимание, но порассуждав, решала, что дочь нашла себе компанию друзей и хотела провести время с ними. Походом в кафе, например или совместным решением домашнего задания. Знала бы её мать, чем на самом деле занималась её дочь после окончания уроков.       По голове парня Мия ударяет книжкой не в первый раз. Она бы не поступила бы так, если бы кто-то не совершал одних и тех же ошибок в сотый раз подряд.       — Ай! Ми больно же! — потирая место ушиба, фыркает парень.       — А ты не совершай одних и тех же ошибок, тогда и бить не буду! —       — Все совершают ошибки! —       — Да! Но не двадцать раз подряд! —       — И что?! —       — И то! Если бы посещал занятия, знал бы! —       Эти двое, уже не первый час возятся здесь. После уроков Мия направлялась в библиотеку для одного единственного человека, а именно Кейске. Раньше, она считала его ботаном, который знает каждую тему наперед и является, конечно, же, отличником.       Но какого было её удивление, когда парень попросил её позаниматься с ним в библиотеке. Слёзно умаляя помочь с геометрией.       Изначально, она думала, что это такой подклад, типо: хей Ми! Отправляйся после уроков в библиотеку, у меня кое-что преподнесено для тебя, ооо… ты не пожалеешь!)       Но жизнь не дорама и ожидать чего-то от первого встречного не стоит, максимум тебя затащит какой-нибудь маньяк в подвал. Так и произошло.              После занятий Мия отправилась в библиотеку. Зайдя внутрь она не увидела того прилизанного мальчика с огромными очками. Вместо этого, за столиком сидел парень с грубыми чертами лица и распущенными волосами.       Мия увидев парня впервые в таком виде, словила сердечный приступ, и ненароком испугалась. Позже, конечно, она поняла, что это был всего-лишь образ, но она явно такого не ожидала от Баджи.       Так же образ ботаника не давал знаний, поэтому весь учебный материал нужно было восстанавливать, и, конечно, же, не Баджи! Мия в мыслях дала ему кличку «Сила есть, ума не надо!». Потому что кличка и вправду оправдывала его действия в выполнениях и подходу решением задач. Посмотрев на очередной исписанный в примерах и ответов листок, Мия зачеркивает красной ручкой все неверные ответы.             Геометрия даётся с трудом, а алгебра вообще покинула чат. Вот настолько все плохо. После проверки листок походил на не домашние задание, а на кровавую бойню. Почти все примеры были решены неправильно. Терпение Мии не резиновое и скоро, она не будет бить книжкой Баджи, а избивать.       — Баджи опять неверно! Сколько раз говорить, что параллелограмм, это не треугольник, сумма углов у него 360°, а не 180°!              — Ой.. Опять забыл              — И здесь неверно, вот тут биссектриса, значит угл делиться пополам              —…       — А это ромб вообще       Не успев Мия договорить, как её резко прижимают к дивану, завлекая в поцелуй, такой грубый и, как назло первый поцелуй произошел между ними, девушка не ожидала такого и поэтому инстинктивно оттолкнула парня от себя. Баджи же только сильнее прижался к ней, грубо пробираясь в её уста, держа правой рукой за воротник, а левой сминает ткань белоснежной рубашки. Видимо её не отпустят, пока не подчинится, ну ладно — подумала Мия. Сегодня я буду милосердна с тобой Баджи, но в следующий раз, я точно оставлю тебя без языка. Ещё и язык прикусил, вот же..             После непродолжительного поцелуя, молодые люди отрываются от друг друга. Порывистое дыхание и жар наполняет комнату шумом..              — Баджи.. ты..              — Прости не удержался.. Ты так серьезно объясняла мне ошибки, что я.. не смог устоять перед твоей красотой аха!       Смущение охватило разум девушки, не заставив ответ долго ждать, она ударяет Баджи геометрий по голове с такой силы, отчего раздается глухой удар.       — Дурак!             Закрывая лицо руками, крикнула Ми. Ей и мысли не приходило, что этот глуповатый мальчишка на такое способен, видимо нужно быть более осторожней в следующий раз, хотя её первый поцелуй произошёл в тот момент, когда их губы прикоснулись к друг другу, сливаясь в едино..       — Это того стоило       — …                    Устремив свой взгляд на Мию, сказал Кейске.       — Обиделась?       — Нет, радуюсь!       — Да ладно тебе, один поцелуй ничего не решает — Расслаблено ответил Кейске, потирая болящие место ушиба. Хоть он и крепкий орешек, но сила у девченки, то, что надо.       — Кто бы говорил второгодка       — Миюшка вот напишу экзамены лучше тебя и расскажу всем как, ты меня в библиотеке расцеловала       — Ага, только в твоих мечтах! Кто поверит в эту чушь, ботан не сможет доказать всему классу, и не называй меня Миюшка! Немного помолчав, Кейске поднялся со стула и заявил.       — А, давай поспорим!       — На что горе?       — Если я отлично сдам осенние экзамены. Я загадываю тебе любое желание!       — Чего?! Ты с ума сошел!       — Заткнись дай продолжу, а если нет, то ты можешь загадать мне одно ЛЮБОЕ желание. Ну как пойдет?       — Ты думаешь с таким набором знаний ты сдать?       — Ага, я сдам экзамены на девяносто балов и смогу пожелать все, что угодно       — Обломись, как следует       — Так что принимаешь пари? - протягивает руку парень       — Конечно - пожимает руку девушка       — Ты уж постарайся Кейске...

***

             — Этот экзамен рассчитан на три часа ровно, после проведение инструктажа отчёт времени начнется. Для этой работы вам будут даны листки с заданием и бланки для ответов, если будут нужны черновики, поднимите руку. На этом инструктаж заканчивается, желаю вам удачной сдачи экзамена. Время пошло.       Вот и наступил тот самый несчастный экзамен, о котором Баджи парился несколько месяцев не хуже Мии. После договоренности с Мией, она больше не проводила с ним занятий. Хотела увидеть, как Кейске надрывает жопу из-за всех сил. Да и пара полагаться ему на свои возможности, нельзя же каждый раз перекладывать все на других.       Кейске хотел победить в споре, он хотел показать Мие, чего стоит, поэтому, когда все отдыхали, он просил своего друга побыть репетитором, взамен научить несколькими боевыми приемами. Сделка была совершена.       Кейске научился решать задачи, подтянул английский и японский. А сейчас сидит за своей партой и нервно постукивает ботинком, все-таки страх так таковой есть, а если он ответит неправильно? А если здесь ответ Б, а не А? Вух.. ну как говорила мать меньше знаешь больше спишь, хотя это она говорила о отце... Агх глупые мысли хватит лесть ко мне в голову. Переворачивая листок с уравнениями, шепчет себе под нос Баджи. Хм.. что он там шепчет? — услышав, как Баджи спорит сам с собой задумывается девушка. Так, а на каком он примерно. Мия сидела сзади Баджи, кое немного подвинулась, чтобы больше разглядеть задание. Хм.. на восемнадцатом, что он там пишет?       — Тут будет x=4 так и напишем..        — Эй.. Баджи! - начала Мия.       — А?.. Чего? Не мешай я решаю - откликнулся Кейске.       — Неа, я не об этом..       — ...       —Там неправильно.. — четко ответила Мия.       — В каком именно?.. — ободрившись зашептал Кейске.       — В восемнадцатом, там..       — Эй, на третей парте второго ряда, что мы там обсуждаем!       Ох.. Только не это       — Я..       — Она попросила у меня ручку Фукудо-сенсей, не переживайте!       — Все равно Одзаки Мия, пожалуйста, отодвинетесь от Баджи Кейске       — А.. Ага       Вернувшись на место, девушка смущается? Он мне только, что помог? Вух.. если бы не он, меня сняли бы с экзамена. Так ладно как ему помочь..       Ммм.. неправильно сказала Одзаки, а что же там...       На стол парня подкинули скомканную, белую бумажку, в классе была, гробовая тишина и парень подумывал, что на звук отреагирует учитель. Но Фукудо-сенсей уже был не в возрасте расслышать низкий частоты, поэтому, никак не отреагировав продолжил читать книгу. Не теряя не минуты, парень тихо раскрывает записку.       "В восемнадцатом x=67, в четырнадцатом, тоже неверно там x=12, а потом.."       Уууу... Ми ты, как всегда на своей волне, все задания смогла решить..

***

      Хорошие были времена..       — Хэй, Кейске ты обещал убрать вещи с шкафа, скоро приедет покупатель!       — А.. ты уже вернулась?       — Конечно, я же говорила, что завезу Кэйдзи и вернусь помочь.. а ты.. стоп это что фото альбом?       — Ах.. да, я разбирал шкаф и наткнулся на него.. вот..       — Хм.. о вспомнила это же та фотка с выпускного средней школы!       — Агась..       — Ой, а помнишь, как ты меня на свидание позвал..       — Ахах да, я же победил..сам!       — Кто бы говорил.. сам он..       — Хэй, не будь занудой.. Что-то Кэйдзи в последнее время тебя доконал.. - подходя ближе говорит Кейске.       — Ага.. Этот ребенок со всеми подряд дерется, мне уже из детского сада звонили и спрашивали, кто воспитаем, занимается.. Скажи это ты его научил драться? - Ничего не ответив, Баджи прижимается к Мии и приобнимает её.       — Мой сынок.. Ай! Ми больно же!       — А нечего моего сына драться учить! вот если получит хоть один синячек, я тебя в порошок сотру! — дает подзатыльник Мия, ударив пару, раз её руку перехватывают и быстро закидывают на плечо. Дорога ведет в спальню.       Пол уходит из под ног девицы и та начинает возмущаться, но муж её не слышит говоря.              — Подождет тебя твой шкаф, дай хоть немного сделать тебе приятно!       — Да, я мммм..       Внезапный поцелуй прерывает речь жены. Ту раздевают догола, не прерывая поцелуй не на секунду. Поцелуй грубый, дурной, но в тоже время такой.. родной.. За пять лет в браке произошло многое.       Баджи стал ветеринаром, Мия риелтором, так же у них появился ребенок. Кэйдзи, мальчику всего пять годиков, а он уже бьёт своих сверстников, как гопник. Эх.. копия своего отца.       — Ах.. Кейске не так сильно, ты же меня можешь парвать!       — А.. Извини забыл..       Продолжая двигаться Кейске, то и дело оставлял на лапатках Мии засосы и укусы. Отпечатки любви не вызывали так таковой боли, а вот наслаждения.. Стоны Мии от каждого прикосновения были великолепны. а как она извивалась под ним после сильных толчков, одно удовольствие.. Ну что тут поделать, если Ми такая милаха.       Последние толчки были глубокими и завершающими. Кончая Ми зажала рот рукой, издав тихий стон, она не любила когда хоть кто-то из посторонних мог услышать её в такие момнты. Сколько бы девушка не провела с Кейске времени, она будет его любить до конца своих дней.       — Ох.. Ми не зажимай рот рукой, я же просил этого не делать.. хочу слышать тебя.. — положив жену себе на грудь говорит парень.       — А шкаф так и не разобрал.. — по лбу стукнула жена.       — Ой, да ну его..       Не успел Кейске договорить, как по квартире раздался дверной звонок.              — Кейске тебе..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.