ID работы: 13821525

Племянница?

Смешанная
R
В процессе
18
автор
Размер:
планируется Миди, написано 47 страниц, 23 части
Метки:
AU Би-персонажи Боги / Божественные сущности Боязнь привязанности Ведьмы / Колдуны Воспоминания Вымышленная география Вымышленные праздники Вымышленные существа Горе / Утрата Забота / Поддержка Засосы / Укусы Здоровые отношения Как ориджинал Кризис ориентации Кровь / Травмы Люди Магия Межэтнические отношения Мифы и мифология Намеки на отношения Насилие Неравные отношения ОЖП ООС Отклонения от канона Отношения втайне Перерыв в отношениях Персонажи-геи Повествование в настоящем времени Повествование от нескольких лиц Повседневность Постканон Психология Психопатия Расстройства шизофренического спектра Романтика Сверхспособности Селфхарм Современность Тайны / Секреты Тревожность Убийства Философия Фэнтези Частичный ООС Шейпшифтеры Элементы гета Спойлеры ...
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 73 Отзывы 4 В сборник Скачать

«Спасибо, очень вовремя!»

Настройки текста
Примечания:

От лица Гиксоса:

Где мне искать её? Я даже не разглядел её толком! Ну, то есть, запомнить вид. Так, по словам совета, похожа на Лео, возможно у неё чёрные волосы? Кефер блин, даже не описал её, и предложения, хоть какие-та! Лучше бы сидел без еды, но в спокойствие. Я уже раз десять осмотрел всю пирамиду, даже у тёмного войска спрашивал, остался лишь город. Тут будет сложновато, она могла просто сесть в тихое место, так, чтобы её никто не увидел и не услышал! Но должна же быть какая-то подсказка? С Земли, похоже одежда тоже земная, чёрные волосы, хм, у нас конечно немало черноволосых, однако встреча не такая уж и частая. В основном, карие и блонд встречается, также рыжий, а чёрный бывает у мастеров, разведчиков, воинов, которые скрывают свои волосы головными уборами, чтобы не получить солнечный удар, а то было такое, и не раз. Прошёл уже полгорода, а её до сих пор не нашёл, никакой зацепки! — „ хей, воин, желаешь купить юных девиц? ” — послышался голос со спины Хм, странно, что за юные девушки? Естественно повернуться нужно, не буду же я, воин золотого города, разговаривать с кем-либо не видя его лица. — „ Вы мне? “ — решил спросить, может кому-то другому, ведь меня тут многие знают. — „ Да-да, именно тебе! Стоп, ты тот мастер, служащий фараону этого города?! — голос начал переживать, как только я повернулся к нему лицом. — „ А что, какие-то проблемы? “ — повысив голос продолжал я, помню сам был в рабстве, ужасное время, хорошо, что нас потом вытащили из этого дерьма — Отвечай, что за девицы, и зачем вы их продаёте, они ваша собственность?! Тишина. Значит что-то криминальное. Переспросил, но ответа так и не последовало, а только бег и нападение со спины. Чёрт! Подло нападать со спины, так ещё двоя на одного! Но на помощь пришёл тот, кто помог мне в трудные времена, Каа. — „ Кто вы такие?! “ — грубый голос цепеносца утвердил, что это он. Цепи на руках поднялись вверх, а после, ударив одного человека в плаще, что он отлетел к стене ближайшего дома. А второй решил напасть исподтишка, чтобы не дать себе навредить. Однако я не дал ему этого сделать, получив удар в грудную клетку, кажется начав тяжело дышать и едва двигаться на ногах. Хах, не так я представлял поиск пропавшей гостьи. Может они забрали её, если это так, то я растерзаю на кусочки каждого.

От третьего лица//В то же время у Леи:

— „ Вы же обещали! А взрослые всегда сдерживают их! “ — почти плача молвила девочка. — Запомни, взрослые всегда лгут, если они не справляются они соврут, даже если им плохо, едва делают что-либо, они соврут, взрослые хотят, чтобы дети были счастливы хотя бы в детстве “, — отвечал сдержанно Исидор. — „ Вам что-ли трудно ответить на такой лёгкий вопрос? — продолжала отстаивать свой вопрос Лея — Ну пожалуйста! Просто скажите, вы были там? “ — „ Нет, не был, довольно! “ — кажется сегодня будут поиски родителей. Юноша сразу знал, какая ответственность сейчас на нём, и по своей воле спас её, так почему она просто не смирится с этим. — „ Тогда почему вы сказали всё без ошибок? “ Похоже спокойно поговорить не удастся, и придётся раскрыть эту тайну, но парень не хотел сдаваться, поэтому продолжил спорить. — „ Фантазия у тебя велика, это выдумка, этого не существует! “ Спасшая не принимала такой ответ, она знала, что он связан с этой вселенной: „ Врёте! Вы знаете о нём что-то, ну пожалуйста, скажите, что это правда, я знаю, вы только что спалились своими словами и мимикой! “ Похоже признаться стоит, но сначала узнать, какую связь она имеет с Египтусом. Вздохнув, он начал спрашивать, чтобы знать с кем имеет дело, хоть и понятно, что это ребёнок: „ Ладно, но скажи, какую связь ты имеешь с Египтусом? “ — „ Я — последний фараон земли, вроде, как бы странно не звучало, но они знают моего мёртвого родственника! “ — выдала девушка сразу. Меня что-ли или дедушку… Тогда она мне родственница, хм, ладно, с этим разобрались, она — последний фараон земли, фу, аж воспоминания сразу лезут в голову — думал парень. — „ Лея, а тот мёртвый родственник случайно не твой дедушка, может дядя, похожий на тебя? " — Малышка сначала была в удивление, откуда он знает, но ответ дала: „ Да, мой дядя, он был неким героем Египтуса “. Всё сходится, значит племянница, дочь Джульетты, а она случаем не заорёт, если я признаюсь кто я такой? — одна мысль за другой прокручивались в голове, так ещё признание, ну, рискуем. — „ Лея, не удивляйся и не ори лишний раз, — предупредил заранее старший, — „ Я тот самый герой Египтуса, твой дядя, и сбежавший фараон «. Последнее он задержал, но решил не скрывать. Лея открыла рот, показывая своё удивление, но молчала, даже не ахнула, ну да, не каждый день увидишь мёртвого дядю, который бросил всё, что у него было. От таких событий можно дар речи потерять. Но не всё так сразу. Напротив микроволновки открылся голубой портал, а оттуда вышел бывший разведчик с миссией, скрывающийся не думал, что кто-то из параллельного мира заскочит в гости, поэтому высунул пистолет из-под плаща, от таких поворотов глаза Леи расширились ещё больше смотря, то на руку дядюшки, то на пришедшего.       

· Продолжение следует ·

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.