ID работы: 13821526

Не совершай ошибку

Слэш
NC-17
Завершён
44
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 0 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
                              - Кас, если ты меня слышишь, хотя я не знаю что с тобой, знай, не нужно этого делать; Прозвучал встревоженный голос Дина, когда тот увидел как Кастиель взялся за клинок. Приблизившись довольно близко к Винчестеру, ангел нанёс удар стараясь попасть в Дина, но тот закрылся скрижалью словно щитом из-за чего Кас промахнулся и ударил по ней. В этот момент раздался громкий шум молний и лишь маленькие отблески лунного света просачивались в то место, где они находились. Каменные рукописи были высвобождены из слоя прочного булыжника с грохотом упав на каменный пол, поднимая вокруг себя миллионы крупинок пыли. Но сейчас, сколько бы Дин не держался темы скрижали, его больше беспокоило, что стало с его пернатым другом, который никогда бы не поднял на него руки. Он понимал что с ним что-то сделали и хотел прямо сейчас узнать всё, от начала до конца.       - ты ведь осознаёшь, как опасна скрижаль для нас, для небес! Звучал злой и моментами казалось бы, даже испуганный голос Наоми, которая безостановочно орала на Каса, пытаясь заставить его вернуть плиту любым способом.       - нет, я не подниму руку на Дина; Полностью растерянно и беспомощно утверждал Кастиель, только бы не причинять боли своему человеку, но Женщина была безжалостна и она не изменила своей позиции, оставаясь такой же хладнокровной и бессердечной.             Всё что сейчас мог Дин, это выкрикивать имя ангела, пытаясь достучаться до него, стараясь уворачиваться от сильных ударов. В этот момент он пробовал ловить его взгляд. Глаза Кастиеля были пустыми, в данный момент они выражали лишь безмерное желание достичь цели круша и убивая всё на своём пути.             Голова раскалывалась на мелкие кусочки, Кас понимал, что абсолютно потерял контроль над собой и своим сосудом, теперь он может лишь наблюдать от первого лица, сопровождая увиденное невыносимым чувством вины и тревоги. С каждым ударом от которого Винчестер не успевал увернуться, он ощущал как грудная клетка всё больнее сжималась и ангел всё больше чувствовал отвращение к себе, к небесам и к этой ненавистной скрижали. Чувство которое он испытывал, было более обжигающее чем кипяток и настолько же мучительное, как смертельный яд который раз за разом отравлял его, медленно расщепляя изнутри, заставляя буквально кривиться от этих ощущений.       - как ты меня развратила, Наоми; с полным омерзением произнёс он, глядя прямо ей в глаза, обхватив ладонями свою голову, пытаясь заглушить жуткую мигрень и страх. - РАЗВРАТИЛА?! Вновь был слышен озлобленный крик женщины. Её глаза глаза уже чуть ли не слезились от злости. -Ты хоть представляешь что там, снаружи, по всюду кровь, Кастиель, и эта кровь на твоей совести! После всех твоих злодеяний, Я ТЕБЯ ИСПРАВИЛА. Сказав это, она сделала два уверенных шага вперёд и снова произнесла: - я тебя исправила!             Увидев тяжёлую отдышку и безумно напуганный взгляд товарища, чьи зрачки дёргались из стороны в сторону, будто он не понимал где находится, Дин подойдя и мягко взяв ангела за плечо, тихо, очень осторожно произнёс его имя, пытаясь оценить состояние, на что после пары секунд съедающего молчания, Кастиель повернулся, бросил на него совершенно не соображающий и отчаянный взор, перед тем как со всей силы одернув руку, отшвырнул Дина в сторону, от чего тот влетел в каменные плиты. Мужчина почувствовал боль в теле и затылке, который больше всего пострадал при падении, чувство напоминало то, как будто его кости сами отламывались, но собравшись он снова встал на ноги и подобрал скрижаль. При попытке ответно ударить Каса, тот перехватил его руку и со всей силы чуть ли не вывернул её наизнанку, заставив Дина опять выронить каменные рукописи из рук. У Винчестера была сломана рука, он ощутил резкую и дикую боль, которая напоминала будто в его руку засунули кусок разбитого стекла и тот рассыпался на мелкие кусочки у него под кожей. Издав мучительный крик, он ощутил как его ноги начали подкашиваться, а от болевого шока на долю секунды в глазах всё словно помутнело. Не став тянуть, Кастиель начал колотить парня по лицу, не давая сказать ни слова. Он смотрел на него с полным равнодушием и жестокостью. Смотря в эти глаза, Дин уверенно произносил:       - хочешь скрижаль, сукин сын? Бери! Не отводя взгляда и смотря на него побитым и окровавленным лицом. Он не мог даже моргнуть, не ощутив при этом боли от побоев, но он всё равно добавил: - но только через мой труп. С этими словами, без всяких слов, ангел просто продолжил бить человека.             У Кастиеля в сознании творился полный бардак. Он пытался остановиться, но сосуд просто не слушался его. Безысходность и отчаянье прижали его в угол. Чувство миллионы впивающихся ржавых игл засели в груди и с каждой минутой эти боли и растерянность становились всё больше и больше, он видел что творит, но как беспомощное, смертельно раненое животное, не мог ничего сделать, а морально уже был слишком слаб. И тут прозвучала фраза:       - ты готов, Кастиель. Убей Дина Винчестера             Ангел, полностью не контролируя себя поднял руку и направил клинок, чтобы покончить с Винчестером видя как Дин уже совсем ослаб, но эта фраза словно разрезала его душу, от чего руки стали трястись и не веря тому, что он делает, остановился увидев израненного и измученного человека еле стоявшего на коленях совсем рядом. Кас ведь помнил все те прекрасные воспоминания связанные с ним. И тот поход в бар когда они с Сэмом поссорились, и то как он был рад его видеть на берегу в чистилище. Кастиель просто не мог убить Дина, но тело уже просто само делало то, что велела Наоми. Дин поймал этот взгляд, его глаза были полностью безразличные и пустые, он не был хмурый, не был озадаченный, но мужчина всё ещё видел что-то прекрасное в этих небесно - голубых глазах смотрящих прямо в душу. Дин просто знал что его Кас всё ещё там и из последних сил решил попробовать достучаться до него. Кастиель всё ещё держал его за запястье сломанной руки, воспользовавшись случаем, он наперекор своим ногам и жуткой боли встал, навалившись на него всем чуть ли не всем телом и лишь надеясь на то, что он не убьёт его, ведь бежать и сопротивляться уже не мог, а перед тем как ангел чуть не вонзил ему клинок в спину, Винчестер робко и неуверенно прикоснулся к его губам.             Наступило буквально пол минуты молчания и еле слышного, дрожащего дыхания Дина, который держал Кастиеля за воротник плаща, целуя и не на секунду ни выпуская того из рук.       - Почему ты остановился, Кастиель? Убей его! Всё так же звучал противный и ненавистный голос Наоми, но теперь Кас почти не слышал её, он не ощущал той боли и страха, что раннее приковали его, он чувствовал лишь тепло исходящее от тела Дина и привкус крови от его губ, чем-то напоминающий свинец. То прожигающее чувство, превратилось в мягкое пламя которое доставляло лишь комфорт и спокойствие. Горячая рука Винчестера обхватила его плечо и ладонь покоилась на спине Кастиеля. Он снова обрёл полный контроль над своим сосудом и клинок с шумом упал на пол. Ангел до сих пор пытается разобрать тот смешанный вкус и ту лавину эмоций которая в этот миг обрушилась на него, но всё что он сейчас хотел, навечно остаться в этом поцелуе и тепле что были для него словно убежище. Ангел неуверенно ответил на поцелуй и Дин почувствовал, как дрожат его холодные руки.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.