ID работы: 13821529

Стинту нравится..

Twitch, MZLFF (кроссовер)
Слэш
PG-13
Завершён
36
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 4 Отзывы 5 В сборник Скачать

~

Настройки текста
Примечания:
Жаркий день осени. Солнце одарило лучами весь маленький городок. Кто бы мог подумать, то что в сентябре будет такая жара, как летом. Лучи покрывали всё, они были везде, они забегали в самые укромные уголки класса, забегали на макушки учеников и учениц, тем самым они сильно пекли голову. В этот солнечный день все хотели просто испариться. Но не смотря на это все ученики писали, в классе была полная тишина, и были слышны только шорохи от ручек. И вот, наш главный герой — Илья Коряков, он ученик 8Б класса, и он также сосредоточенно пишет что-то. А рядом с ним его лучший друг Максим Шабанов, такой же ученик, не совсем прилежный конечно, но однако он мог стать довольно серьёзным, но на этот раз только он не писал, он был озабочен совершенно другим делом. Илья. Его лучший друг до усрачки. Он обожает с ним беситься и веселиться, просто обожает до потери кислорода, и даже после обещаний учителям, то что они будут прилежно вести себя, то ничегошеньки не меняется, они все также ищут приключения для себя. Но у Максима однажды случился переломный момент. Он осознал, то что до чертиков влюбился в своего друга, а точнее в Илью. Серьёзно, Макс просто обожал его. Он любил его родинки на лице, его мягкие волосы. Он любил всё. Но вот признаться. Признаться просто не было сил. Макс в глубине души знал, то что Илья по-любому не гей. Поэтому он просто наслаждался дружескими отношениями с Ильёй, хотя в глубине души терзает, то что он просто не может взять и поцеловать Илью. Он был просто одержим всеми его действиями. Он любил его так сильно как никто никогда не любил. А Илья. Что про Илью? Он был почти как Стинт, но только он был более послушным. И они различаются только своей влюблённостью. Макс любит Илью, а Илья любит. тоже Макса. Илье нравилось, то каким он может быть одновременно очень весёлым и понимающим человеком, но Илья отличался тем, то что он не зависел от Макса, хоть и очень сильно в глубине души был влюблён в Стинта. Макс аккуратно ложит руку на плечо своего «Друга», смотря ему в глаза. Макс пододвинулся поближе, вздохнув, он спросил: — Тсс. Илья. Когда уже урок закончится?.. — Макс старается шептать это максимально тихо, чтобы только Илья услышал это, и у него это получилось, другие даже не заподозрили, то что Макс что-то сказал Илье. — Я то откуда знаю?.. — шепнул чуть громче Коряков, глядя на Макса. — У тебя ж часы. — подсказал своему другу Макс, глядя на электронные часы которые были у Ильи на руке. — А, да, точно. Секунду. — Илья мельком взглянул на часы, затем повернулся к Шабанову, — сейчас 16:34. — Понял. — Макс мягко улыбнулся Илье и убрал руку с его плеча. Остальная часть урока прошла незаметно. Вот прозвенел звонок, учитель кивнул глядя на дверь, это значило, то что можно идти, все ученики сорвались с места. Стинт тоже сорвался с места, но увидев, то что Илья собирает все свои вещи с парты он подошёл ближе к парте. — Давай, быстрее! — Макс не любил ждать никого, кроме Ильи, ему нравится любоваться занятым Ильёй. — Всё. — Илья одел на плечи свой рюкзак, и они пошли обсуждая разные темы. Стинту нравится обсуждать с Ильёй на разные темы. Выйдя на улицу, они заметили, то что пошёл дождь. — Пиздец, а я даже с собой зонтик не взял. — сказал Илья смотря в небо. — Ничего страшного, Илюша! — Макс хитро улыбнулся и резко взял Илью за руку, и они побежали на остановку. Стинту нравится держать всегда тёплую руку Ильи. Забежав под крышу остановки, они присели. — Фух. Пизде-ец. Макс. Ты. Почему ты так быстро бегаешь.? — Илья сказал это с отдышкой, но без капли раздражения, даже наоборот, Илья улыбался глядя на Макса. — Просто я не пропускаю все уроки физкультуры кроме баскетбола. — сказал Стинт все также хитро улыбаясь глядя в глаза Илюши. Стинту нравятся глаза Ильи. Илья шуточно пихнул Макса улыбаясь. — Напомни пожалуйста номер нашего автобуса. — сказал Стинт глядя на подъежающий автобус. — Сорок четвёртый. — О, так это наш автобус! Побежали. — Стинт опять взял Илью за руку и опять заставляя его смущаться. Зайдя в автобус, они почувствовали тепло, нет. Им даже стало душно. Чуть не подравшись за последнее место в автобусе они сели. Илья напротив окна, Макс же сел на сиденье рядом. Илья облакотился лбом на стекло дыша на него, от чего оставался на стекле пар. Стинт засмотрелся на Илью. Стинту нравится смотреть на Илью. Макс подполз ближе к Илье, потом всё ближе и ближе, Стинт сделал губы трубочкой он собирался. — Макс, че ты делаешь? — Илья посмотрел на Стинта непонимающим взглядом. Макс мгновенно отстранился от Ильи. — Ахахах, да я просто. В окно засмотрелся! — Стинт неловко улыбнулся. — Окей. — Илья опять начал смотреть в окно, за окном шёл все также дождь. И кажется намечалась гроза. — О, наша остановка, побежали! Когда автобус остановился, они сорвались с мест и выбежали на улицу. Всё также холодно. И вдруг. Бабахнуло! Стинт вскочил с места и обнял Илью зажмурившись. Макс до ужаса боялся грозы. — Макс? — Коряков взглянул на Шабанова. — Ой! Прости, я просто грозу пиздец ненавижу и боюсь до чёртиков. — Макс неловко улыбнулся и отвел взгляд. — Ниче страшного. — Илья мягко улыбнулся. Они продолжили свой путь, вот незаметно стемнело. Они шли в одном направлении, ведь они живут рядом с друг другом. — Нихуя не видно, Илья ты гд- — Стинт не успел договорить, он упал на Илью. — Пиздец, Стинт, ты че ослеп? — Илья это сказал без капли раздражения, но он сильно покраснел. — Не-ет. Здесь ничего не видно. — Слезай тогда. Стинт послушно слез, и подал руку Илье. Они направились к фонарю, вставая под фонарь, они начали смотреть на друг друга и изучать. Первым заговорил Илья. — Ты чё то сильно тактильный, Макс. Чё случилось такое? — Илья без злобы сказал это изучая взглядом Стинта, он засмотрелся на волосы. Они. наверняка такие мягкие. — Хочешь так знать? — Макс серьёзно посмотрел на Илью и его голос чуть дрогнул. — Я тебя люблю. — Это чё шут- Стинт не дал договорить, он резко поцеловал Илью, но без страсти, а особенно нежно. Коряков раскраснелся, но не отстранился, наоборот, он продолжил, и уже язык Ильи начал исследовать рот своего «Друга». Они отстранились — Я тебя тоже люблю, Макс.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.