автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 5 Отзывы 5 В сборник Скачать

1

Настройки текста
      Наталья Романофф знает, что Клинт любит Питера. Также она видит, что и сам Питер к нему неравнодушен.       Наташа видит, как её друг смотрит на Паучка во время вечера кино, когда Клинт садится рядом с Питером, во время общих приёмов пищи, когда они сидят напротив друг друга, во время миссий, когда Бартон сильно переживает за Паркера. Она видит, что Клинт действительно влюблён в Питера.       Также Наташа видит, как Питер смотрит на Клинта в ответ во время киномарафонов, когда уставший парень прижимается к мужчине и засыпает на нём, во время завтрака он витает в облаках и потом смущается, когда Клинт обращается к нему, а во время миссий Питер практически всегда во всём доверяет Клинту.       Наташа видит, как они улыбаются друг другу, как разговаривают друг с другом, как смотрят друг на друга, ища признаки взаимной симпатии, как они не решаются рассказать друг другу в своих чувствах.       Наталья видит, что Клинт и Питер любят друг друга, но не решаются признаться во взаимной любви и от этого страдают, но самой Романофф не нужно вмешиваться, ведь они сами должны во всём признаться и это не её дело.       Наташа Романофф видит, что Клинт Бартон и Питер Паркер влюблены друг в друга, но молчат об этом...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.