ID работы: 13821546

С молоком

Слэш
NC-17
Завершён
3700
автор
Vongola Decimo бета
Размер:
25 страниц, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3700 Нравится 62 Отзывы 1033 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
      Чонгук возвращается домой вечером с курсов по английскому. Он смотрит по сторонам и крепче прижимает к себе сумку. Конечно, если вдруг будет нужно, парень, имея развитую мускулатуру, сможет постоять за себя. Но сама мысль, что их район — не самый благополучный в городе, действует на нервы. Хвост омеги слегка подрагивает от напряжения, и он пытается ухватиться пальцами и прижать тот к ноге, чтобы не привлекать лишнего внимания. Фонари слабо мигают, издавая легкий треск и раздражая чувствительные ко всему уши.       Чонгук почти доходит до дома, но замедляет шаг, когда видит, что самое страшное еще ждет его впереди. У подъезда сидят несколько молодых мужчин, неясно, альф или омег, но это и не столь важно. Важно лишь то, что их четверо: двое из которых сидят с ногами на лавке, что вынуждает гибрида поморщиться, один на бордюре, а последний стоит, облокотившись на лестницу, ведущую к входной двери. Как пройти мимо этих людей и не нарваться на неприятности — Чонгук пока не представляет. Но и оставаться на улице он не может. Сердце бешено бьется в груди, гоняя кровь, а ладони потеют от неприятного липкого чувства страха. Он хватает телефон, набрав номер спасения, чтобы на всякий случай успеть нажать на звонок, и, прижав к себе крепче сумку и хвост, направляется к дому. Возможно, это просто ребята, которые решили погулять и расслабиться вечером понедельника, верно? Необязательно же им быть какими-то маньяками или гопниками.       Когда омега подходит, разговоры резко стихают, и его прожигают взглядами сразу несколько пар глаз. Он делает самое бесстрастное лицо, какое только возможно, и, не смотря ни на кого, доходит до подъездной двери. Чонгук почти верит, что ему спокойно дадут пройти в дом, как в последний момент перед ним вырастает крепкая фигура, и омеге приходится остановиться. Он поднимает глаза и утыкается взглядом в чужую грудь, скрытую темным безразмерным худи. Посмотреть выше просто по-человечески страшно. Он крепче сжимает телефон и кладет палец на кнопку разблокировки, чтобы в любой момент нажать клавишу.       — Небезопасно таким милым куколкам ходить по темноте в столь грязном районе, — звучит хриплым низким голосом прямо над головой.       Уши омеги прижимаются к волосам, и он поднимает глаза, встречаясь с чужими раскосыми. Перед ним явно альфа: большой, крупный. Выше самого Чонгука на голову, хоть тот никогда и не был миниатюрным омегой. В темноте сложно разглядеть лицо, но он все равно пытается на всякий случай запомнить какие-либо детали во внешности. Если вдруг потом ему придется рассказывать об этом парне полиции.       Черная шапка скрывает волнистые темные волосы, доходящие длиной практически до плеч. Лицо альфы — красивое. Выразительные широкие брови и ровный подбородок, острая линия скул. Небольшой нос без какого-либо изъяна и, вообще, внешностью парень скорее походит на модель, чем на какого-то маргинала. Но откуда Чонгуку знать, он не разбирается в бандитской тематике. Может там тоже есть своего рода вижуалы, которые заманивают своими смазливыми мордашками.       От альфы тянет чем-то молочным, из-за чего омега внутри принюхивается и довольно порыкивает. Чонгук распахивает глаза шире, пребывая в шоке с ситуации. Будто его жизни сейчас ничего не угрожает, и самое время засматриваться на альф, пусть и со столь приятным запахом. От него ждут ответа, и Чонгук не был бы Чонгуком, если бы мог держать язык за зубами или хотя бы умел не вступать в конфликты.       — Куколка может за себя постоять, — грубым голосом отвечает гибрид, хотя внутри все сводит от страха, а сердце стучит так, будто сейчас выпрыгнет из груди.       Альфа усмехается и бесцеремонно оглядывает фигуру, останавливая свое внимание на бьющемся в руке хвосте, в который омега впился пальцами до побелевших костяшек. Мужчина вдыхает запах, прикрывая от явного наслаждения глаза, и Чонгук видит, как длинный язык скользит по причудливой форме губ. Омега пушит хвост от столь нахальной демонстрации интереса, и из груди рвется глухое рычание. Они снова встречаются взглядами, и Чонгук вздергивает подбородок, в то время как уши встают торчком. Он не даст себя в обиду какому-то нахалу, пусть его омежья сущность и растеклась лужей от столь огромного и вкусно пахнущего мужчины. Вот же глупость.       Он выпускает когти и готовится дать по морде, ожидая любого лишнего движения со стороны. Но парень лишь отходит, больше не преграждая дорогу. Чонгук глупо хлопает своими большими круглыми глазами, на что ловит очередную усмешку и кивок головы в сторону двери. Гибрид осторожно подходит, протягивая ключи к домофону, все еще не сводя взгляда с альфы рядом. Кто знает, вдруг он попрется за ним.       — Больше не гуляй так поздно, киса, мало ли на кого можно наткнуться.       Чонгук дергается и рыкает в сторону парня, и тот в ответ вскидывает руки в сдающемся жесте и по-доброму улыбается. Пока омега не скрывается за дверью, напоследок махнув хвостом.       Он взбегает по лестнице за несколько секунд и судорожно открывает дверь, захлопывая ту и опускаясь на пол. Ему кажется, что сердце сейчас выпрыгнет из груди, в то время, как пальцы подрагивают от страха, напряжения и злости. Киса?       Совсем охренели эти гопники. Он как минимум гибрид пантеры, а как максимум это невежливо. Хотя, чего вообще омега ожидал от альф, которые распивают алкоголь у подъезда в будни вечером, когда нормальные люди уже дома готовятся ко сну и новому рабочему дню. Ему самому завтра рано вставать, и если бы не курсы повышения квалификации, которые проводят на другом конце города (зато бесплатно), омега бы ни за что не пришел домой так поздно в одиночестве. Стоит все же в дальнейшем воспользоваться предложением Сехуна, чтобы тот стал провожать гибрида до дома. Не то чтобы он не справится сам. Но просто, если вдруг он снова пересечется с этой компанией, один наглый альфа с запахом молока уяснит, что омегу есть кому защитить. Чонгук поднимается с пола и включает свет в квартире, подходя к окну и смотря вниз, проверяя ушла эта компашка или нет.       Чего он не ожидал, так это того, что наткнется на пронзительный хищный взгляд, заставляющий всю его сущность встрепенуться от страха и какого-то совсем иного чувства. Гибрид чувствует некое предвкушение внутри и тепло внизу живота, и это настолько ошарашивает, что он мигом зашторивает окна и сбегает в душ. Теперь этот псих еще и может узнать точную квартиру омеги. Стоит и правда как-нибудь пару раз пройтись с Сехуном около дома.

***

      Чонгуку удается избегать неприятностей ровно две недели. Их преподавательница заболела, и уроки в предыдущие дни были отменены. Поэтому омега спокойно возвращался домой около шести вечера, когда за окном еще светило солнце, а всякие люди опасной наружности не сидели у его подъезда. Хоть по вечерам он несколько раз и слышал разговоры под своим окном и звон бутылок. Но уже даже не пытался выглянуть наружу.       Ему хватило и прошлого раза. Чонгук не глупенький, дважды в колодец не прыгнет. То, что к нему не стучались в дверь и не кричали в окно, на самом деле, уже безумно радует. Возможно, про него забыли, и это было бы прекрасно, хоть и что-то внутри него не полностью согласно с таким вариантом событий, но Чонгук затыкает это непонятное чувство всеми возможными способами.       Иногда он лежит перед сном и слушает хриплый низкий баритон, доносящийся с улицы, не разбирая слов, как бы ни пытался прислушаться, но засыпая от столь приятного звука. После, с утра, обязательно делая вид, что никогда не занимался ничем подобным.       Сегодня же его подвозит сокурсник, и омега даже почти не нервничает. Хотя, если честно, Сехун тоже немного напрягает. То, с какой радостью альфа отреагировал на согласие на очередное приглашение проводить, заставило Чонгука усомниться в том, что тот делает это исключительно с альтруистичным посылом.       Машина останавливается ровно напротив подъезда, и гибрид видит свою знакомую компанию. Он смотрит на Сехуна и замечает, как тот сглатывает, окидывая тяжелым взглядом увеселительную компанию на скамейке. Омега закатывает глаза и собирается выйти из машины, но его тянут за руку.       — Ты уверен, что тебе безопасно выходить? — шепчет альфа, все еще напряженно следя за людьми у подъезда.       Тебе. То есть мужчина даже не собирается выходить, чтобы проводить Чонгука, когда у его подъезда буквально компания алкашей. Какой же мрак. Соглашаться было ужасной идеей. Он не ожидал, что Сехун окажется трусом. Но может он хотя бы не уедет, если до Чонгука решит кто-то докопаться. Такое поведение альфы почему-то придает гибриду еще больше уверенности. Все-таки он был один на один с этой компанией и не испугался. По крайней мере, хотя бы старался не показывать этого.       — Ага, спасибо, что подвез, — омега выходит из машины, хлопая дверью, и тут же ловит на себе взгляд того самого альфы. Он задумчиво смотрит то на гибрида, то на машину позади, но Чонгуку нет дела до его размышлений. Он идет мимо, но останавливается, когда слышит низкий голос.       — Твой хахаль?       Омега разворачивается на пятках и осматривает альфу перед собой. Тот одет в неизменную черную шапку, которая позволяет рассмотреть открытый лоб, в какое-то подобие джинсовой куртки, в которой дыр больше, чем ткани, и спортивные штаны. Икона стиля, не иначе.       — А тебе какая разница, альфа?       Тот поджимает губы и хмурит брови, подходя ближе и окутывая Чонгука своим запахом. Омежья сущность снова растекается, стоит только вдохнуть столь приятный аромат. А хвост заинтересовано повиливает из стороны в сторону, привлекая внимание карих глаз. Альфа раздражен, даже в темноте видно, как явно проступают скулы на лице, и как горчат феромоны, которые он не может контролировать.       — Ну знаешь, думаю, ты заслуживаешь большего, чем парня, который ссыт выйти из машины, когда его омеге угрожает опасность.       — А мне угрожает опасность?       — Нет.       — Так и иди, куда шел.       Чонгук разворачивается и направляется в сторону подъездной двери, доставая из сумки ключ. Его сущность беснуется и тянется к мужчине позади, но он шикает сам на себя. Дурацкое чувство в животе раздражает и злит. То, что у него давно не было партнера еще не повод бросаться на первого встречного. Даже с приятным запахом.       — Меня зовут Тэхён, — его окликают, и он поворачивается в последний раз, придерживая рукой дверь.       — Я не спрашивал, альфа.       Чонгук заходит в подъезд и перед тем, как дверь захлопывается, слышит вслед раздражающее и будоражащее: «Хороших снов, киса». На что лишь скрипит зубами и упрямо поднимается на третий этаж. Дурацкий альфа. С дурацким именем. И хвост, снова довольно виляющий от ласкового и хриплого «киса», совсем не улучшает ситуацию.

***

      Он рассказывает о случившемся своему другу Юнги, когда они обедают в кафе напротив офиса. Тот сначала матерится, ругаясь на то, что Чонгук вообще живет в этом убогом районе, и ему очень повезло, что Тэхён и его компашка оказались нормальными людьми. Ну, приличными. С Сехуна омега вообще в полном шоке и советует даже не общаться с этим трусом, с чем Чонгук очень даже согласен. Потому что такие люди вокруг ему точно не нужны. Пусть они и коллеги, но совершенно с разных отделов, и на работе даже не пересекаются, что заметно упрощает жизнь. Юнги также предлагает как-нибудь проводить Чонгука самому, на что получает скептичный взгляд в ответ, но гибрид тут же ловит подзатыльник за то, что усомнился в друге.       — Приду к тебе с ночевкой после этих твоих курсов, заодно посмотрю, что там за увеселительная компания. Вдруг нормальные ребята — посидим с ними. Узнаю наконец, что за альфа там никак не дает покоя твоему сердечку.       Чонгук изгибает бровь и смотрит на своего друга-коллегу-идиота, как на сумасшедшего.       — Ты издеваешься?       — Определенно, да.       Омега закатывает глаза, а Юнги хлопает его по плечу, вставая из-за стола и направляясь к выходу, говоря что-то о том, что ему срочно пора поработать.       Альфа, не дающий покоя сердечку. Ага, конечно. Скорее нервной системе. Да, Тэхён красивый, да от него вкусно пахнет, что заставляет его глупую сущность реагировать совсем недостойным образом. Но то, что мужчина до ночи сидит на лавке, напиваясь и выкуривая не по одной сигарете — не делает того надёжным в глазах Чонгука. Не то чтобы он представлял себя и Тэхёна вместе. Скорее просто, если брать абсолютно гипотетическую ситуацию, в которой они могли бы провести вместе ночь? Омега распахивает глаза, скидывая наваждение, и его передергивает от собственных мыслей. Он что, всерьез думал о каком-то подъездном алкаше?       Но факт остается фактом, а тяжелые времена требуют тяжелых решений. Поэтому омега пишет Юнги, о том, что встретятся они не после курсов. А в субботу вечером пойдут в клуб. Чонгуку нужно отвлечься, иначе мысли в голове его совсем не радуют. А скорее даже пугают.

***

      Чонгук понимает, что отвлечься ему жизненно необходимо, когда он возвращается с курса, а лавка у подъезда пустует. Его бесит и расстраивает, что он уже неделю не видел и не слышал молочного альфу — определенно, не норма. Какой идиотизм, привязаться к какому-то маргиналу. Из-за внешности и запаха. Да в этом даже самому себе признаваться стыдно.       Чонгук бесится два дня, а потом не выдерживает и переносит поход в клуб с субботы на пятницу. Юнги сначала хочет возмутиться, но потом, понимая, насколько взъерошенным выглядит его друг, решает от греха подальше согласиться. В конце концов, гибрид не умеет пить, и через пару часов его можно будет вести домой. То, что Чонгук думает с кем-то там развлечься — лишь веселит. Омега настолько брезгливый и отстраненный с другими людьми, что он скорее помоет свой хвост в луже, чем переспит с кем-то первым встречным, еще и в клубе. Но хоть натанцуется и сбросит какую-то часть напряжения. После работы они приезжают к Юнги, и Чонгук кое-как протискивается в футболку другого омеги, который меньше его на пару размеров. Благодаря тому, что вещь сидит как топ, каждый сможет лицезреть подтянутый живот с проколотым пупком и выпирающие грудные мышцы. Юнги лишь качает на это головой, а гибрид говорит, что так у него миллион шансов найти кого-то на ночь. Но друг все еще не хочет разочаровывать омегу раньше времени.       Они подъезжают в клуб к десяти вечера. Юнги еще ни разу не был конкретно в этом заведении, но блядушник и в Африке блядушник, он знал, куда шел. Их встречает оглушительная музыка, долбящая по ушам, и неоновый свет, отражающийся от всех поверхностей. Омега брезгливо морщится, когда мимо проходит какой-то альфа, раздражая чувствительную слизистую своим кислым феромоном и запахом пота. Это почти отвлекает внимание от Чонгука, который тут же подрывается к барной стойке, но Юнги в последний момент ловит гибрида за шлевки на джинсах и шипит, что в следующий раз возьмет поводок. Они начинают со слабоалкогольных коктейлей, чтобы плавно влиться в веселье. В конце концов, хочется потанцевать и отдохнуть, а не просто ужраться в сопли. Но в какой-то момент Чонгук уговаривает друга на шоты, и старший омега, недолго думая, соглашается. Все же его норма намного выше, чем у Чонгука. И с этим можно работать.       Они танцуют до потемнения в глазах. Футболка уже давно пропиталась от влаги, а волосы завились у висков. Юнги тяжело дышит, желая выйти наружу и скурить пару сигарет, но у него тут один пьяненький гибрид, за которым нужен глаз да глаз. Все вокруг немного плывет, а яркие огоньки сменяют друг друга с невообразимой скоростью, но он успевает наблюдать за Чонгуком и понимает, что тому не нужны никакие короткие футболки, чтобы привлечь к себе внимание. Он двигается и выглядит так, будто слово «завлекающий» придумали, посмотрев на этого гибрида. Бисерины пота блистают на светлой коже, отражая неоновый свет. Макияж омеги немного смазался, но это очень даже идет ему, делая взгляд по-сучьи раскрепощенным. А глупый галстук, который он напялил на себя в последний момент, на удивление, смотрится гармонично и очень сексуально. Когда начинается какая-то латиноамериканская композиция, Чонгук танцует, как в последний раз, выводит бедрами замысловатые фигуры, прослеживая движения своими изящными пальцами и повиливая хвостом в такт. Многие альфы не сводят взгляда со столь занимательного зрелища. Один даже пытается подойти и кладёт руки на узкую талию, за что получает грозное шипение и, судя по расширившимся зрачкам, угрозу выцарапать глаза. Чонгук неисправим в любом состоянии.       Когда они заваливаются за столик, Чонгук уже тяжело дышит и слизывает пот над верхней губой. Взгляд совсем поплывший и обезумевший, черные зрачки стали почти вертикальными, а радужка светит ярко-оранжевым, выдавая всплеск эмоций гибрида.       — Может домой? — прямо интересуется Юнги. Но Чонгук в отрицании мотает головой и выпивает новый шот.       Ну ничего, еще пара стопок, и Чонгук начнет засыпать. Он всегда под алкоголем сначала веселится, как в последний раз, а потом ноет о том, что хочет спать в своей теплой кроватке. Благо, его возраст еще позволяет напиваться так, чтобы потом не мучаться от похмелья. Либо же омега выиграл эту жизнь. Хотя тут, конечно, как посмотреть.              Как Юнги и думал, парню хватает еще два шота, и он начинает залипать в стол. Может показаться, что в его голове происходит какой-то тяжелый мыслительный процесс, но старший омега может поклясться, что тот уже спит с открытыми глазами. Поэтому он вызывает такси и подхватывает гибрида под руку, благо тот пока может еще хоть как-то идти.

***

      Чонгук просыпается, когда чувствует одурманивающий аромат молока. Он чмокает своими алыми губами и смачивает их слюной, потянувшись к источнику запаха. Все-таки, как бы омега не утверждал, что он гибрид дикого зверя, а не домашней кошки, тяга к молочному слишком сильна. Он шевелит носом, принюхиваясь, и чувствует легкое дуновение слишком близко у своего лица.       Омега осоловело хлопает глазами, пытаясь выстроить чёткость, что даётся с большим трудом. Вокруг плывёт, и все, что он может разобрать — это чье-то лицо в опасной близости к своему. Затуманенный алкоголем мозг потихоньку воспроизводит события вечера, и Чонгук понимает, что с ним должен быть его друг, а сам он, очевидно, пытается вылезти из такси, ну или его пытаются вытащить.       — Хён, нальёшь мне молочка? Так вкусно пахнет, — он снова причмокивает и зевает, морща нос. Рядом раздаётся тихий смешок, а затем его подхватывают подмышками и все же вытягивают из машины. Он шепчет «спасибо» водителю, так, будто тот его слышит, и обмякает в чужих объятиях. То, что человек, удерживающий его, раза в два больше Юнги, улавливается лишь краем сознания и тут же забывается. Омега снова зевает и откидывает голову на плечо, утыкаясь в ароматную шею, от которой так приятно пахнет.       — Ты не можешь уснуть вот так вот, стоя на улице, — слышит он хриплый и низкий голос, с которым абсолютно не согласен. Ещё как может, ему так удобно и хорошо. Он зарывается носом ближе к чужому уху и потихоньку пыхтит, вынюхивая место, где аромат более ярко выражен. Омега, не удержавшись, ведёт языком по шее и слизывает внезапную дрожь, вызванную столь наглым поведением. Хвост неконтролируемо закручивается вокруг крупного, сильного бедра, мышцы которого тут же напрягаются.       — Блять, киса, — тяжелый выдох раздувает чёрные кудри и щекочет пухлую щеку. Чонгук ещё крепче цепляется руками за плечи и вновь вылизывает языком понравившееся местечко. Запах от этого лишь усиливается и вынуждает омегу усерднее смачивать слюной кожу, покрывающуюся мурашками. Он низко урчит и прижимается ближе, чувствуя, как теплеет внизу живота.       — Если ты не прекратишь, у меня встанет, — Чонгук приоткрывает глаза и вопросительно укает. — Член встанет, киса.       Чужие слова, как пощечина, вырывают из сладкого дурмана, и омега отскакивает, вытирая губы тыльной стороной руки. Он немного пошатывается и с укором смотрит на знакомого альфу. Так, будто это тот несколько секунд назад бесстыдно вылизывал ему шею.       Гибрид щурит глаза и тычет пальцем в сторону парня.       — От тебя столько проблем, Тэхён, — шипит он ядовито знакомое имя и, пошатываясь, идёт в сторону скамейки. Краем глаза замечает Юнги, который разговаривает с одним из альф, сидя у лестницы, и злится, что тот оставил его на произвол судьбы. Чонгук, конечно, понимает, что Мин с большим трудом бы сам вытащил его из машины, но доверять омегу этим лицам маргинальной наружности? Это не по-дружески.       Гибрид плюхается на лавку между двумя парнями, которые с интересом изучают его. Он широко расставляет ноги, а одну руку закидывает на спинку, прикрывая довольно глаза. На улице тепло, а лёгкое дуновение ветра приятно холодит разгоряченную кожу. В голове немного плывёт, и он думает над тем, что сейчас ничем не отличается от этой веселой компашки алкоголиков. Омега хихикает и сильнее сползает по сиденью.       — Что тебя так веселит, омега? — Спрашивает один из парней, сидящих рядом.       — Да вот, чувствую между нами схожие вайбы. Сижу пьяный ночью у подъезда. А из меня бы получился отличный гопник-алкаш, да?       Повисает тишина, в которой слышно лишь тяжелый выдох.       — Пойдём, я доведу тебя до квартиры, — говорит ему Тэхён, на что Чонгук отмахивается и удобнее устраивается на лавке, облокачиваясь на одного из альф и вырывая лёгкое рычание у своего молочного маргинала.       — Ой, отстань, дай насладиться безнадёгой. Я же вам не мешаю по вечерам заниматься этим.       — Тэ, за кого он нас принимает, а? — Спрашивает один из альф, на котором лежит Чонгук, обиженным голосом. У него милые пальцы, которые омега обводит своим длинным хвостом, и приятный аромат миндаля, щекочущий ноздри. Он тянется к руке альфы и почти умудряется укусить, как тот парень взвизгивает и отстраняется, пряча ладонь.       Тэхён не отвечает, но через пару секунд запах усиливается, а затем Чонгука подхватывают на руки, вынуждая в страхе вцепиться ногами в чужие бёдра.       — Ты чего творишь?       — Домой тебя несу, проспаться.       — Я не хочу. Ты. Наглый, бесстыдный, альфа, поставь меня на место.       Чонгук бесится яростной фурией, но когда его хватают за голову и прижимают к запаховой железе, испуская больше успокаивающих феромонов, омега стихает и лишь глухо бубнит в чужую шею.       Он слышит, как Тэхён говорит с Юнги, но не сосредотачивается на разговоре. Все, что имеет значение — это сладкий аромат, забивающийся в ноздри и оседающий на языке. Он снова не может удержаться и начинает вылизывать смуглую кожу. Тэхён в этот момент спотыкается, но удерживает равновесие, осторожно поднимая их обоих по ступенькам. Омега скользит ладонями по торсу и ощущает, насколько сильно выпирают грудные мышцы. Он восхищенно выдыхает и сжимает пальцы, чувствуя, как они проминают кожу, вырывая у парня низкий стон.       Когда они оказываются у входной двери, вся шея альфы представляет из себя красное влажное месиво. Чонгук покусывал и облизывал каждое место, до которого мог дотянуться, и, быть может, завтра ему станет стыдно, но сейчас омега доволен.       Единственная проблема — это острое возбуждение, упирающееся в ширинку брюк, и омега вполне осознанно потирается им о чужие бедра. Тэхён шипит и глухо стонет, кажется, вновь проклиная его.       Гибрид сам не замечает, как оказывается распластан на постели и покрыт крупным пышущим жаром телом. Он извивается и жмется ближе, ведя руками по прелестно мягким волосам. Но, когда от него пытаются отстраниться, он не отпускает, для надежности еще и обматывая хвостом щиколотку альфы.       — Пожалуйста, отцепи меня от него.       — Да ладно тебе, котенок хочет развлечься, а ты у него даже приступы омерзения не вызываешь. Что еще нужно для жизни?       Он слышит голос Юнги и хихикает, потому что это факт, люди такие противные. А этот альфа красивый, мягонький и вкусно пахнет.       Чонгук потирается щекой о чужую и шкодливо улыбается, когда замечает на себе взбудораженный и ошарашенный взгляд. Он, не разрывая зрительного контакта, вновь тянется к альфе и широко мажет языком, едва касаясь уголка губ. После влажно причмокивая и собирая вкус во рту. Тэхён пару секунд изучает его взглядом, а потом легко выпутывается из плена конечностей и, скидывая омегу на постель, разворачивается.       — Поговорим, когда протрезвеешь.       — Ну и катись, найду кого-нибудь другого. Тоже мне фифа. Я бы еще на бомжа запал, ага.       В ответ ему лишь раздается хлопок дверью, и осуждающий взгляд старшего.       — Ой, не осуждай, я все правильно сказал, — гибрид накрывается подушкой с головой и лезет под одеяло прямо в джинсах.       Но, конечно же, никто не даст ему спать в таком виде. Поэтому совместными усилиями и с матами омеги доходят до душа и пытаются смыть этот день. Возбуждение стихает, и Чонгука клонит в сон, он хочет поскорее встретиться со своей кроваткой и подушечкой и проспать лет тринадцать. Здоровый сон — вот, что лучше, чем секс. Уж точно не какие-то дурацкие альфы, кому они вообще нужны?

***

      — Ты слишком рано сбежал в субботу.       — А ты слишком сильно обслюнявил незнакомого тебе альфу, все мы не без греха.       Омеги сверлят друг друга взглядом, сидя на своих неизменных местах в кафе около работы. Юнги все еще выглядит немного потрепанным, в то время, как Чонгук будто посвежел еще на пару лет, и лишь недовольство омрачает его лицо.       — Не будем об этом, — старший омега на это громко фыркает, привлекая к себе внимание, и хлопает ладонью по столу.       — Еще как будем. Первый раз вижу тебя таким с кем-либо. Он тебе ведь нравится?       — Я его даже не знаю, хён.       — Вот это-то меня и пугает.       Юнги прав, Чонгука как-то по-тупому тянет к этому альфе. Хотя он его даже не знает. Если бы он верил в реальность концепции истинности, то давно бы смахнул все на нее. Но нет. О какой истинности может идти речь в мире, где процент разводов ужасающе велик, а домашнее насилие имеет место быть?       — Может, тебе стоит узнать его получше?       — А толку? Ты знаешь, как я отношусь к этим вашим отношениям. У меня есть работа, квартира, и нет синдрома спасателя. На кой черт мне нужен этот алкаш?       — Мне кажется, ты слишком строг к нему, нормальные ребята. Я даже в полутрезвом виде понял это, вообще не такие, как ты описывал.       Чонгук закатывает глаза, откидываясь на спинку стула. Ну конечно. Пьяному гибриду они тоже показались нормальной компанией, но это не значит, что в любой другой день он кайфует с подобных личностей. Впрочем, неважно, ему нужно придумать, как избегать Тэхёна. Потому что тот, скорее всего, захочет поболтать, стоит им пересечься у подъезда. А Чонгук уверен, что встретит там молочного альфу, потому что тому явно есть что сказать. В отличие от гибрида. Он бы вообще век не видел этого странного парня в дурацкой шапке.

***

***       Конечно же, у Чонгука не получается. Он натыкается на альфу буквально этим же вечером после работы. Непривычно видеть того при свете дня. Тэхён сидит у подъезда в одиночестве, вертя в пальцах незажжённую сигарету. Омега думает развернуться и пойти погулять, пока тот не уйдет, но его замечают. Он видит вдалеке, как альфа ведет носом и принюхивается. Бескультурщина. Приходится как ни в чем ни бывало идти дальше.       Он останавливается сам и садится на лавку под пристальным взглядом. Его сканируют с ног до головы, явно что-то раздумывая в своей голове. Их молчание затягивается, и Чонгук не понимает, зачем тот вообще пришел, чтобы они помолчали? Может стоило все же пройти мимо. Гибрид чувствует легкое волнение, он принюхивается, но ощущает запах совсем слабо. Может у альфы был гон? Поэтому запах раньше казался таким ярким и будоражащим.       — Ты хотел что-то сказать? Или просто посидеть пришел?       — Я часто здесь бываю, как ты успел заметить.       — Не столь рано.       Тэхён согласно кивает и облокачивается на спинку, складывая руки на груди. Сегодня альфа в футболке, и Чонгук ненамеренно залипает на смуглые предплечья. Мускулы проявляются от каждого движения, и мысль о том, насколько силен парень сбоку от него, заставляет инстинктивно поджать пальцы на ногах. Тэхён красивый. Видеть его вот так вот близко, освещенным дневным светом, одно удовольствие. На симпатичном лице проглядывает щетина, которой на вид пару дней, и это в какой-то степени будоражит. Картина, в которой альфа трется подбородком о его бедра и оставляет красные следы на молочной нежной коже, появляется перед глазами сама собой. Внизу живота снова теплеет и скапливается желание, а щеки наливаются румянцем от похабных мыслей в сторону парня. Запах омеги густеет и становится насыщеннее, выдавая возбуждение. Но Чонгуку уже без разницы. Он в пятницу ясно дал понять, чего хочет, и отрефлексировал все чувство стыда, какое у него только было.       — Так о чем ты хотел поговорить? — Не выдерживает первым омега.       — Пойдешь со мной на свидание?       Чонгук давится воздухом и ширит свои и без того круглые глаза, озадаченно рассматривая парня перед собой. Он, конечно, предполагал, что понравился Тэхёну, но свидание?       — Зачем?       Тэхён утыкается в одну точку на асфальте и хмурит брови. Вопрос, скорее всего, озадачивает, но Чонгук не понимает, на кой черт ему это все?       — Чтобы пообщаться и узнать друг друга?       — Хорошо, зачем?       — Не понимаю.       Гибрид раздраженно закатывает глаза и приподнимается, закидывая ремешок сумки себе на плечо. Он обводит хвостом собственное бедро, а уши встают торчком, выдавая напряжение.       — Для чего нам знакомиться поближе, альфа? Мне это не нужно, — фырчит Чонгук, смахивая с глаз кудрявую прядь.       — Я думал, у нас взаимная симпатия.       — Да, как бы грустно не было это признавать, — Тэхён кривит лицо на этом моменте, но продолжает молча слушать недовольного омегу. — Но мне ничего не нужно от такого, как ты.       Запах альфы усиливается и давит на гибрида, вынуждая прижать уши к голове и осмотреться по сторонам. Чонгук начинает нервничать, когда видит такого злого человека. У Тэхёна даже вена на лбу вздулась, в то время, как брови опустились к переносице. Кажется, еще немного, и он начнет глухо и совершенно по-звериному рычать. Умом омега понимает, что этот диалог ничем хорошим не закончится, но удушающие феромоны забиваются в легкие, кружа голову и побуждая крепче сжать бедра. Возбуждение плавно горячит все тело гибрида, а хвост гнется дугой, в то время, как кожа покрывается мурашками. Он чувствует какое-то больное предвкушение и еле приходит в себя, когда слышит вопрос, произнесенный сквозь зубы.       — Какого такого, киса? Что же со мной не так?       — Ты почти каждую ночь напиваешься со своими друзьями у моего подъезда. У вас совсем дел других нет? Ты думаешь, мне такое нужно? Я похож на кого-то, кто хочет тратить время?       — Блять, да с чего ты вообще решил, что знаешь меня?       — Да ты похож на какого-то гопника-алкаша, — не выдерживает омега, повышая голос. Он чувствует, как глаза застилает влага, и отворачивается, чтобы проморгаться. Сам не понимает, почему так расчувствовался, но эмоции бушуют, заставляя все органы чувств обостриться. Его потряхивает от собственных ощущений, от чувства жалости к самому себе и симпатии к этому альфе.       — То есть, я тебя не достоин, да? И ты даже не хочешь узнать меня? И плевать, что я чувствую твой запах, демонстрирующий желание, и знаю, что тебя ко мне тянет. Так, омега?       — Ты можешь делать из меня злодея, но я знаю себе цену, — почти шепчет Чонгук. Не такого разговора он ожидал от Тэхёна. Он бы даже понял, если бы тот предложил «весело провести время», но уж точно не думал, что они начнут выяснять на всю улицу отношения, а омега будет сдерживать подступающие рыдания и смаргивать влагу с ресниц.       — Я не делаю из тебя злодея, просто не понимаю, почему ты так категоричен. Ты даже не даешь шанса.       — Да потому что мне не подходит такая жизнь. Я отучился в университете, нашел хорошую работу, живу в квартире, за которую плачу ипотеку. И у меня все отлично. Я не хочу влюбляться в парня, который по вечерам пьет пиво на лавке и ничего из себя не представляет. Я не говорю, что ты плохой, просто, я ищу от жизни не этого. Я не подросток, у меня нет синдрома спасателя. Ты привлекаешь меня, это факт. Но я не хочу тратить время на что-то, с чего не будет никакой пользы в будущем. Мне это просто не нужно. Переспать? Да без проблем, но на большее, извини, ты не подходишь.       Омега громко выдыхает, когда заканчивает свою тираду, и смотрит в чужие глаза. Хвост уже давно нервно бьется о бедро, и он пытается поймать его пальцами и успокоить. Чонгуку самому противно с того, что говорит, но он не соврал ни разу. Все честно и по полочкам. Это не делает его плохим или меркантильным, это лишь говорит о том, что он знает себе цену и не будет тратить свои нервы и время на что-то, что того не стоит. Что не получит никакого выхлопа в будущем. Ему не то что такие альфы, ему в принципе подобное окружение не нужно.       Тэхён смотрит на него хмурым взглядом, видно, что альфа сдерживается от того, чтобы не вылить свою ярость на гибрида. Глаза потемнели, а скулы заострились, все выражение лица выражает злость. Он открывает рот, а потом захлопывает со звонким звуком и тянет в него сигарету, прикуривая и глубоко втягивая воздух.       Чонгук прослеживает, как пухлые губы смыкаются вокруг фильтра, а дым выходит изо рта и тут же заглатывается обратно, пока альфа не выпускает удушающее облако. Гибрид тут же машет рукой, чтобы отбить от себя неприятный запах и не дышать дымом, на что получает лишь фырканье.       — Тебе смешно? Не скажешь ничего? — Он сам не знает, зачем продолжает этот разговор. Все ведь уже сказал, поставил точку. Так, почему не может просто встать и уйти? Почему ждет чего-то от Тэхёна?       — А что мне сказать? Ты же про меня мне все уже рассказал. Пойду выпью пива и трахну какую-нибудь омежку в подворотне, к утру забуду о твоем существовании.       Чонгук морщится и чувствует, как колет внутри от услышанных слов. Безумие, что его так тянет к человеку, которого он даже не знает толком. Безнадега.       — Где вас таких клишированных выращивают, что в голове лишь одни стереотипы. И правда, хорошо, что мы все выяснили сейчас. Не придется тратить время. Больше ты меня не увидишь, прощай, Чонгук.       Альфа встает с лавки и тушит окурок о мусорное ведро. Омега вскакивает в возмущении, чувствуя бурю внутри от сказанного. Это его где выращивают? Какой же все-таки нахал. Ни слова не понял из того, что сказал омега, так и еще и оскорбил. Замечательно, чего он собственно ожидал? Он закусывает губу и думает пару секунд, а потом не выдерживает и бежит в сторону отошедшего от него человека.       Чонгук догоняет его и разворачивает за руку. Он снова напряжен и зол. От желания всплакнуть не осталось ни следа. Когти норовят вспороть широкое запястье, а хвост яростно хлещет по бедру от злости и несправедливости. Хочется популярно объяснить этому альфе, что пошел он к черту.       — Чего тебе?       — Ты вообще услышал, что я говорил? Я не какой-то меркантильный омега, бегающий только за богатыми альфами.       — Я ничего не говорил о том, что ты ищешь денег. Услышал, что ты знаешь себе цену, это нормально, ты молодец. Дальше что?       Чонгук хлопает глазами и хмурит брови. Он уже ничего не понимает. Это сарказм?       — Тогда, почему ты так реагируешь?       — Ты издеваешься, киса? Не беси меня. Хотел идти — иди. Я тебя не побеспокою больше. Тэхён вырывает свою руку и снова пытается уйти, но Чонгук разворачивает его за плечи и толкает к ближайшему дереву. Его хвост угрожающе виляет позади, а уши прижаты в приступе агрессии. Еще немного, и у омеги появятся когти и клыки. Он рычит в перекошенное в гримасе злости лицо и давит ладонями на грудную клетку. Запахи обоих усиливаются от ярости и легкого возбуждения, вызванного исключительно животными повадками. Молочный аромат бьет в ноздри и распаляет лишь сильнее, отчего омега прижимает парня сильнее к дереву, наклоняясь так, чтобы чувствовать дыхание на своих губах.       — Объясни мне, что имел в виду.       — А не много ли ты хочешь?       Чонгук шипит дикой кошкой и впивается когтями, заставляя альфу вздрогнуть и сматериться от боли.       — Какого черта ты такой бешеный? Водой в лицо брызнуть?       — Сука!       Чонгук тянет альфу к себе, чтобы затем со всей силы толкнуть к дереву, сдирая кожу на спине о ствол. Он яростно рычит прямо в лицо, вспарывая футболку, и Тэхён не выдерживает. Хватает гибрида за шею, резко меняя их местами, вдавливая ладонь в пульсирующий кадык. Омега впивается когтями в удерживающую его руку и оставляет кровавые отметины. Но альфа не останавливается. Он опускает ладонь к ягодицам, вынуждая омегу возмущенно зашипеть и начать вырываться. Его сейчас бесстыдно лапают, Чонгук в ярости. А Тэхён, наконец нащупав то, что искал, хватает омегу за хвост, дергая на себя и заставляя его пронзительно вскрикнуть и замереть.       — Да ты совсем не боишься без глаз остаться, — хрипит Чонгук, пребывая в каком-то неописуемом шоке и диком возмущении. Он не двигается. Лишь тяжело дышит и смотрит во все глаза на альфу, который бесстыдно сжимает в руке колотящийся о бедро хвост.       Тэхён ослабляет хватку и аккуратно проводит по гладкой шерсти, спускаясь к основанию и поглаживая пальцами. Омега ахает и выгибается от касания к столь чувствительному месту, уши и шерсть встают дыбом, а сам он ширит свои зеленые бусины. Зрачки с вертикальных меняются на обыкновенные и почти затапливают радужку, отслеживая каждую эмоцию лица напротив. Ему хочется уйти от такого бесстыдного действия, но он лишь подается сильнее к руке, когда Тэхён вновь надавливает на чувствительное место под хвостом.       Они оба тяжело дышат и смотрят друг на друга во все глаза. У альфы вена на лбу пульсирует в такт сумасшедшему биению сердца Чонгука. Он облизывает свои губы, привлекая внимание омеги, и сам опускается взглядом к приоткрытым алым. Гибрид, плененный причудливой формой рта, тянется вперед, но чувствует, как крепчает хватка на горле, и замирает. Он возмущенно хмурит брови оттого, что не дают коснуться столь желаемого, но все возмущение сходит на нет, когда Тэхён сам тянет его за шею и вжимает в себя, впиваясь в рот кусачим поцелуем.       Гибрид тут же впускает в рот чужой язык и давится слюной, когда его так правильно и сладко вылизывают. Сам прихватывает поочерёдно губы, всасывая и покусывая, наслаждаясь мягкими, словно бархат, подушечками. Когти втягиваются обратно, и он лишь скребет по груди, чувствуя пальцами небольшие отверстия на ткани, в районе сосков. Чонгук трет бусины, вырывая судорожный выдох в свой рот, и сжимает ладонь, чувствуя пленительную мягкость. Он мурчит в рот Тэхёна, посасывая его язык и слизывая с губ лишнюю слюну. Узел внизу живота давит, а белье стремительно намокает от приятных касаний и поглаживаний. Он потирается вставшим членом о бедро альфы и чувствует растущее возбуждение.       Тэхён отрывается с влажным звуком, и гибрид наблюдает, как слюна поблескивает на вспухших губах человека. Он хочет потянуться вновь, но его тормозят.       — Сначала ты говоришь столько мерзких вещей, а потом сам тянешься и течешь передо мной, киса. Как мне это понимать? — Рука альфы все еще скользит у хвоста, иногда опускаясь к ягодицам и ненавязчиво поглаживая те, хотя Чонгук уже давно жаждет, чтобы Тэхён сжал его половинки, развел в стороны и как следует вытрахал из омеги всю дурь, которая преследует его который день.       — Ну, я не отрицал, что меня к тебе тянет. Это ты пытался уйти, — хрипит Чонгук, облизывая пересохшие губы. Он снова хочет поцелуй, но знает, что пока что ему никто не позволит, это несправедливо, ведь он уже узнал, каково это — целовать Тэхёна. Распробовал вкус его губ и чувствует дикую ломку, в желании коснуться вновь.       — Но ты остановил меня, потому что маленькой кошечке не понравилось, что ее ткнули носом в свое же дерьмо.       Чонгук шипит и дергается, в то время как Тэхён с интересом наблюдает за ним, не переставая поглаживать, и видит, как закатываются от наслаждения глаза разозленного и возбужденного гибрида.       — Возможно, я был немного груб, — Тэхён многозначительно выгибает бровь, и омега возводит глаза к небу. — Сильно, груб. Но ты не пытался понять меня.       — Я тебя прекрасно понял. И я не осуждаю то, что ты не согласен быть с кем-то, кто не соответствует тебе в материальном и моральном плане.       Чонгук задумчиво кивает, не понимая, к чему тогда ведет альфа, но на этот раз не перебивает, внимательно слушая и балдея от легких поглаживаний.       — Меня разозлило не это. Я назвал тебя клише, потому что ты сделал обо мне выводы, основанные на твоем наблюдении за одной из малых частей моей жизни. Ты даже не попытался узнать. Кто я? Кем работаю? Какие у меня интересы? Ты решил отгородиться, полагаясь на стереотипы, взращенные у тебя в мозгу. И вот это уже расстраивает, киса. Ты не кажешься таким глупеньким на первый взгляд.       Чонгук стоит с приоткрытым ртом и даже не реагирует на оскорбление. Он наблюдает за усталым взглядом альфы, и понимает, что да. Тот прав. И то, как спокойно он об этом говорит, наталкивает на мысли, что Тэхён намного мудрее, чем омега представлял изначально.       — Ты прав, — Тэхён удивленно раскрывает глаза и дергает уголком губ, осматривая омегу с головы до ног.       — Не знал, что ты умеешь принимать, что кто-то прав.       — Ну, ты многого обо мне не знаешь, как и я о тебе.       — И что будем с этим делать, киса?       Они молча смотрят друг на друга, и Чонгук снова чувствует желание податься вперед и ощутить эти приятные пухлые губы на своих. Но лишь тупит взгляд к земле и оглаживает пальцами грудь альфы, пытаясь успокоить свое никому несдавшееся смущение.       — Если предложение все еще в силе, — Чонгук замолкает, на остатках смелости вздергивая подбородок и смотря прямо в хитрые довольные глаза.       — В силе. А сейчас мне нужно идти.       Альфа быстро и влажно целует, прикусывая губу, тут же отпуская и выпутываясь из объятий сильных рук и хвоста. Он машет ладонью, которая до этого бесстыдно ласкала омегу, и оба замечают на ней влажные отблески смазки. Чонгук взвизгивает и прикрывает руками ягодицы, а Тэхён, усмехаясь, ведет ладонь ко рту, слизывая терпкий, ни на что не похожий вкус. Гибрид смотрит во все глаза и даже неосознанно шипит от подобной наглости, удивляясь самому себе. Тэхён кивает на прощание и разворачивается на пятках, следуя в противоположном от дома омеги направлении.       — Подожди, но ты же не взял мой номер, — говорит он тихо, но альфа слышит и кричит в ответ.       — Я и так найду тебя.

***

      Тэхён нашёл его в следующие выходные. Когда омега успел извести себя мыслями о том, что может альфа уже передумал. Решил, что ему ничего не нужно. Да и сам Чонгук несколько раз хотел дать заднюю, только вот сообщить он об этом никак не мог. Юнги сказал, что гордится тем, что Чонгук вытащил свою голову из задницы, но вот гибрид уже не знает. Хорошо это или нет, и что вообще с этим всем делать. Он все так же по вечерам слышал голос Тэхёна и испытывал легкую тоску, приправленную ожиданием и желанием к этому непонятному альфе. А возвращаясь с уроков, ловил прищур хитрых глаз и бесился с глупых фразочек, которыми Тэхён закидывал его при встрече. Омега не понимал, почему человек все никак не назначал встречу, и бесился в ожидании.       В итоге в один из выходных он проснулся от звонка в дверь рано утром. На кой черт вообще ему этот идиот, если он думает, что можно приходить к работающим людям по утрам и будить. Омега впустил его и целый час ходил с возмущенным лицом, пока собирался «куда-то». Тэхён с интересом осматривал чужую квартиру и шутил о том, что у омеги так красиво, что он бы с радостью пожил здесь. Если бы не лавочка у подъезда, которая прекрасно заменяет любое место жительства. Да, омега понял, что это камень в его сторону. И судя по всему, таких будет еще много.       «Куда-то» оказалось поездкой в пригород. Тэхён даже шутил, не боится ли омега ехать с таким, как он, на природу. На что Чонгук, ни разу не смутившись, ответил, что у него есть когти и много килограммов мышц. Альфа в ответ лишь понятливо кивнул и больше «не угрожал». Они тогда до самого вечера просидели у озера, греясь друг о друга и узнавая много нового. Как оказалось, Тэхён никакой не маргинал, просто любит ночной образ жизни, да и друзья, работающие во вторую смену, освобождаются только ближе к ночи, а у одного из альф и вовсе ребенок. И чтобы далеко не уходить, сидят у его подъезда, общаются и строят планы на выходные. Судя по рассказу, Тэхён очень трепетно относится к своим друзьям, поэтому старается поддерживать общение, да и те тоже пришли к выводу, что главное по жизни — не терять тех, с кем комфортно, и кто смотрит с тобой на мир одинаково. А сам альфа программист. Чонгук даже пошутил, что откопал себе принца в костюме бомжа, на что на него лишь скептически посмотрели и сказали, что стильная одежда не главное. Конечно, конечно. Чонгук потом покажет этому любителю спортивок и пиджаков (альфа действительно приехал в таком виде на их свидание), как можно красиво одеваться. А что касается алкоголя, который изначально так напрягал омегу, видите ли, один из его друзей — Чимин просто любит газировку, вот и носится с ней повсюду.       Чонгук весь рассказ чувствовал себя идиотом. Из-за каких-то глупых стереотипов он мог упустить шанс с тем, к кому его действительно тянуло. Тэхён оказался очень умным и рассудительным, и это подкупало, даже сильнее того же запаха молока и красивой мордашки. С того, что Чонгука увлек в первую очередь запах, смеялся уже Тэхён. Как бы Чонгук не называл себя гибридом пантеры, тянуло его к молоку, как обычного домашнего котенка. Даже сказал, что это точно истинность, на что омега лишь кривился. Истинность — все еще что-то за гранью фантастики для гибрида, он даже в гороскопы не верит, о чем речь.       В конце свидания Чонгука довезли до дома и расцеловали в машине, взбудоражив до вновь повлажневшего белья. Как итог: смущенный, алеющий щеками и ярко пахнущий феромонами омега и довольно скалящийся Тэхён под удивленными взглядами троих друзей альфы. То, что Чонгук, придя домой, подслушивал, само собой разумеющееся. Он даже наткнулся на хитрый пронзительный взгляд и, как и в первый раз, смущенно убежал от окна.       Тэхён так и не спросил телефон гибрида, и не дал свой. Но их утренние субботние прогулки стали чем-то вроде традиции, на которую Юнги крутил пальцем у виска и приговаривал, что все нормальные люди в такое время отсыпаются с рабочей недели. Но Чонгук чувствовал себя хорошо. Либо на нем сказывались ранние подъемы, благоприятные для организма, либо эйфория от влюбленности, но он и правда был счастлив. Слишком давно омега не испытывал ничего подобного. Он и не помнит, когда в последний раз влюблялся, может, лет пять назад, когда еще был совсем юн и не понимал, чего хочет от жизни.       Как оказалось, хотел он всегда вот такого вот Тэхёна. Просто думал, что подобных парней не существует, по крайней мере, не в его мире. Но программист-не маргинал-Тэхён заставлял омегу чувствовать все больше и больше. От улыбки причудливой формы, от хитрых раскосых глаз и бархатистого низкого смеха сердце замирало каждый раз. И Чонгук ловил себя на мысли, что он по-настоящему влюблен. Застывать в такие моменты и анализировать свои чувства было поистине волшебно. Да, иногда они не находили общий язык и ссорились на пустом месте, но Тэхён уже выучил, как можно успокоить омегу еще в их первую перепалку у дерева. А дальше лишь закреплял результат. Словами не передать, как замирало сердце каждый раз, стоило альфе столь бесстыдно коснуться его в таком сокровенном месте. Омега всегда замирал и напугано смотрел в ответ, сам взбудораженный от ощущений. Но альфа никогда не заходил дальше, хоть и чувствовал удушающее возбуждение, исходящее от гибрида. Он больше не облизывал демонстративно пальцы, но эта картина все равно навсегда останется в голове у Чонгука. Уж слишком его тогда задело подобное бесстыдство, а в паху каждый раз теплело от воспоминаний.       На самом деле, не так уж часто они и ссорились. Просто Чонгук был слишком вспыльчив, а Тэхён был тем, кто не собирался оправдываться или как-то объясняться в ситуациях, где омега очевидно не прав. Чонгука раздражала эта черта, потому что иногда ему просто хотелось услышать, что он зря надумывает, и все происходит вот так, а не как-то иначе. Но Тэхён всегда лишь тяжело и хмуро смотрел в такие моменты, ожидая, когда гибрид перебесится и сам подумает головой. Иногда это прокатывало, а иногда Чонгука несло так, что успокаивался он только в момент, когда большая и крепкая ладонь по-собственнически сжимала талию, а вторая натирала хвост и поясницу. Потом Тэхён всегда подставлял щеки под виноватые поцелуи, а Чонгук совершенно по-домашнему мурчал от удовольствия и того, как хмурый до этого альфа улыбался от проявленной нежности.

***

      Они договорились сегодня вечером поужинать у Чонгука и посмотреть какой-нибудь фильм. Омега как раз заканчивает с делами на работе пораньше и думает наведаться в торговый центр за новыми брюками, которые присмотрел на сайте. Завтра у них очередное свидание, на которое его позвал человек. Чонгука умиляет, что Тэхён делит их встречи на свидания и просто будничные вечера вместе — это кажется гибриду романтичным, поэтому он решает нарядиться поинтереснее, раз уж время позволяет. Завтра ехать с толпой людей ему совершенно не хочется.       Омега, купив штаны, неторопливо прогуливается по отделам одежды, понимая, что у него еще есть время до приезда альфы. Тот скорее всего сидит в каком-нибудь кафе, уткнувшись в ноутбук, а Чонгук знает, что тому бесполезно писать и что-то спрашивать. Если Тэхён увлечен работой, то он не ответит, пока не выполнит ее полностью. Первое время это обижало, но сейчас омега прекрасно понимает, что тому просто нужно быть сосредоточенным и внимательным, а Чонгук слишком отвлекающий фактор для одного Ким Тэхёна.       Он покупает фраппе, присев на скамейку напротив одной из витрин, и проверяет телефон, в котором из уведомлений только сообщения в рабочем чате, на которые Чонгук кривится и смахивает с экрана. Внимание омеги привлекает отдел напротив, где на манекене красивый яркий костюм с интересным сочетанием цветов. Чонгук уже думает подойти и померить, но замирает, когда слышит знакомый смех. Уши встают ровно и поворачиваются к источнику звука, когда сам Чонгук пытается разглядеть, показалось ему или нет. Он немного проходит вперед и осматривается по сторонам, внимательно изучая помещение. Ему точно слышится голос Тэхёна, и он не имеет не малейшего понятия, что его альфа, которого силой не затащишь в торговый центр, делает сейчас в магазине одежды.       Глаза гибрида замечают пару людей, и он понимает, что это Тэхён. Тэхён, который совершенно не похож на обычного себя. Хвост начинает волнительно биться по бедру, а пульс ускоряется, когда он осматривает своего альфу. У того распущены волосы, которые он то и дело поправляет назад, чтобы не лезли в лицо. Нет той неизменной шапки-бини, которую парень снимает только, когда оказывается дома. Чонгук осматривает внимательнее и замечает красивую рубашку темно-зеленого цвета, которая заправлена в пурпурные, красиво облегающие бедра слаксы. Такой вид человека сбивает с мыслей и вынуждает глупо пялиться, не понимая, почему альфа, не надевающий ничего кроме спортивок и рваных джинс, выглядит сейчас так. В животе появляется какое-то отвратительное предчувствие, а в горле кислый ком, когда гибрид замечает на кого направлен взгляд Тэхёна. Какой-то парень, явно омега, судя по хрупкому телосложению, вертится перед зеркалом, разглядывая себя сзади. Он что-то говорит альфе, но Чонгук не может разобрать. Он лишь в очередной раз слышит бархатистый смех, а сам не может поверить и медленно пятится назад. Его уши опускаются к голове, сливаясь с кудрями, а сам омега пытается уместить в голове то, что он только что увидел.       Тэхён всегда говорил ему не рубить с плеча и анализировать ситуацию здраво. Но Чонгук не понимает. Что он сейчас увидел? Тэхён с каким-то омегой решил пройтись по магазинам, которые ненавидит? В свое рабочее время, в которое настолько занят, что не может даже ответить гибриду? Сразу самые мерзкие мысли начинают крутиться в голове, и Чонгук не замечает, как доходит до остановки и садится в нужный автобус. Он пялится в одну точку и чувствует себя таким униженным. Как будто над ним насмехались все это время. Он знает, что не должен так остро реагировать, но ничего не может с собой поделать. Ему по-настоящему обидно и неприятно с того, что он увидел минутами ранее. И все, что нужно сейчас, чтобы Тэхён объяснил ситуацию. Омега тянется к телефону, чтобы позвонить и узнать, что ему скажет в свое оправдание альфа, но тот попросту не берет трубку. И все, что остается — это сидеть и ждать вечера в надежде, что Тэхён ему все объяснит.

***

      К девяти вечера Чонгук успевает накрутить себя так, что мем про спагетти на вилке кажется уже слишком про него. Он дергает ногой и проверяет мобильный каждые десять минут, уже думая, что альфа ему и вовсе не позвонит. Что променял его на кого-то другого, более миниатюрного, милого, человечного. Чонгук доводит себя до того, что начинает сравнивать с омегой, которого увидел. И когда он понимает, какие именно мысли крутятся в голове, то начинает злиться. С какой стати он должен сомневаться в себе из-за какого-то альфы. Это абсурд. Именно поэтому он долгие годы избегал отношений. Потому что постоянно случаются какие-то ситуации, в которых ты не имеешь контроля, и начинаешь сомневаться во всем, что делаешь и чувствуешь, и в себе самом в том числе. Это так сильно раздражает, что он не выдерживает и просто уходит в душ, чтобы попробовать снять напряжение от сегодняшнего дня и не думать о том, придет к нему вообще Тэхён сегодня или нет.       Звонок в дверь раздается именно в тот момент, когда омега выключает воду. Он судорожно надевает халат на голое тело и быстрой походкой идет к двери, путаясь в поясе и цепляя хвостом картину, еле удерживая ту от падения. Перед дверью стоит Тэхён и устало улыбается, осматривая Чонгука снизу вверх. Он тычется языком в щеку и подмигивает.       — Хороший наряд.       Чонгук еле сдерживается оттого, чтобы что-то не съязвить, но не может удержаться, когда замечает поношенные драные в некоторых местах джинсы и большую футболку на человеке.       — Ага, у тебя тоже.       Чонгук разворачивается, не дав себя поцеловать, и уходит обратно в ванную, чтобы вытереть волосы и не оставлять разводов на полу. Тэхён следует за ним, чтобы помыть руки. По нему видно, что он прекрасно считывает недовольство Чонгука, как бы тот не пытался его скрыть, но альфа даже не пытается выяснить, лишь пожимает плечами, намыливая пальцы.       — Что сегодня делал? — Чонгук складывает руки на груди и осматривает Тэхёна с ног до головы, следя за тем, как тот умывается, а потом вытирает лицо, оставляя влажные капли в области шеи.       — Ездил по делам, — спокойно отвечает альфа и задумчиво глядит прямо в зеленые беснующиеся глаза. Его безэмоциональность сегодня ужасно раздражает. — А ты?       — В магазин заехал после работы. Брюки посмотреть.       — Посмотрел?       — Ага, много интересного увидел.       Тэхён тяжело вздыхает с недовольного тона и опирается на раковину, опуская голову к плечу.       — Если хочешь что-то мне сказать, то лучше говори сейчас, а не расходуй нервы понапрасну.       — А ты мне ничего не хочешь сказать? — шипит в свою очередь омега, чувствуя ярость, клокочущую внутри.       Тэхён выглядит усталым, он сканирует омегу пустым взглядом и не отвечает. Это бесит. Не он тут должен строить из себя заебавшегося. Это Чонгук сегодня перенервничал на год вперед. Возможно, на его эмоциональном состоянии сказывается приближающаяся течка, но Тэхён сейчас неимоверно раздражает. Как будто это Чонгук должен оправдываться за свое поведение, а не его альфа, который шлялся непонятно с кем.       — Хорошо. Я видел тебя в магазине с каким-то омегой. Что скажешь?       Человек на это поджимает губы и отводит взгляд, вынуждая что-то внутри Чонгука неприятно сжаться от страха. Он чувствует, как волнение с новой силой сдавливает грудь из-за неоднозначной реакции Тэхёна.       — Ты мог подойти.       — Не хотел вам мешать.       — Вот только не начинай.       И эта фраза как спусковой крючок. Злость разгорается внутри, затесняя собой обиду, и гибрид резко выходит из комнаты, глухо рыча от бессилия.       — Чонгук, стой.       — Нет, иди к черту.       — Хватит вести себя так.       Омега разворачивается и толкает Тэхёна к стене. Его зрачки потеряли человеческий вид, и теперь на альфу уставились две черные щели, затопленные изумрудно-зеленым. Когда гибрид злится, его глаза будто светятся, пылая яростью и выражая опасность. Он внимательно осматривает Тэхёна и шипит прямо в губы, ощущая свой запах, горчащий на языке.       — Как?       — Как истеричка.       Когтистая рука впивается рядом с головой альфы, и тот вздрагивает, ширя глаза, будто и правда боится. Будто не видел никогда такого разъяренного гибрида. Чонгук и сам давно не чувствовал подобную ярость. Страх, обида и отчаяние перемешались внутри, создавая коктейль неописуемой злости. Ему хочется вцепиться клыками в широкую смуглую шею и прокусить так, чтобы почувствовать вкус крови на языке.       — Не смей стыдить меня за мои эмоции, альфа.       Медленно проговаривает Чонгук, изучая бьющуюся жилку на шее. Он ведет ладонью и надавливает когтем, пуская струйку крови и заставляя Тэхёна сдавленно прошипеть. Он чувствует, как рука альфы скользит к его талии, прокрадываясь под ткань, но угрожающе рычит, чтобы тот даже не пытался. Тэхён вжимается в его тело и крепче обхватывает руками, не боясь, судя по всему, выцарапанных глаз.       Чонгук чувствует, как пальцы плавно оглаживают хвост, пробравшись под халат и надавливают на основание, вызывая приятные ощущения и дрожь по всему телу. Он на несколько секунд теряет бдительность, поддаваясь возбуждению, давящему на пах, и вжимается носом в острую скулу. Тэхён не останавливается, он гладит и давит, спускаясь к ничем нескрытым ягодицам, чувствуя мягкую и упругую кожу. Это приятно, и Чонгук чувствует, как запах альфы усиливается. Становится гуще и более завлекающим, манит к себе несмотря на раздражение, все еще бурлящее в крови. Капля пахучей смазки вытекает из призывно пульсирующего отверстия, и гибрид пытается сжать бедра, но ему мешает чужая рука, оглаживающая края ануса и распределяющая выделения по половинкам. Он вскидывает затуманенные похотью глаза на человека, но видит довольную ухмылку, и в голове что-то щелкает. Его снова провели все тем же фокусом, который Тэхён так усердно выполняет из раза в раз.       Чонгук впивается когтями в его руку и довольно ловит вскрик боли от неожидающего подобного Тэхёна.       — Либо ты говоришь мне, что было в том магазине, либо я вспорю тебе запястье. Выбирай.       Запах Тэхёна еще сильнее густеет, и он прикрывает глаза, умиротворенно выдыхая.       — Как же ты вкусно пахнешь, киса.       Чонгук чувствует упирающееся в бедро возбуждение, различимое даже сквозь плотную ткань и сглатывает, задумчиво наблюдая за человеком.       — Не заговаривай мне зубы, Тэхён, — говорит он куда спокойнее, чем раньше.       — Это был муж Чимина. Помогал с выбором одежды, — шепчет Тэхён, потираясь об омегу и притягивая того ближе. Чонгук подается с трудом, но все же позволяет альфе обхватить свое тело. Он мычит, чтобы тот продолжал, а сам внимательно слушает каждое слово, стараясь не отвлекаться на завлекающий аромат. — Хотел завтра удивить тебя на свидании. Это было мучительно, но мы что-то выбрали.       Чонгук удивленно ширит глаза и рассматривает лицо человека, когда тот приоткрывает глаза. Тэхён выглядит ленивым и довольным. Несмотря на конфликт, его очевидно размазывает с запаха омеги рядом. И того факта, что на Чонгуке лишь халат, задравшийся и демонстрирующий молочные ягодицы.       — Но зачем?       — Хотел, чтобы тебе нравилось.       Чувство вины неприятно скребет глотку, и Чонгук жалобно утыкается в ароматную шею, пытаясь успокоить бушующие эмоции.       — Ты мне и так нравишься, — еле слышно шепчет он в кожу и потирается носом, собирая сладкий аромат.       — Я знаю, что тебя иногда смущает моя манера одеваться. Хотел, чтобы ты порадовался.       — Если ты не хочешь, тебе не нужно пытаться выглядеть как-то иначе.       Тэхён обхватывает его мягкие щеки ладонью и приближает к себе, шепча в самые губы:       — Но я хочу. Хочу соответствовать такому красивому омеге.       И целует, мягко скользя языком в распахнутый рот. Чонгук с готовностью отвечает, вгрызаясь в пухлые губы. Он смакует вкус Тэхёна на языке и мурчит тронутый подобным жестом. Ему хочется извиниться и сказать, что для него значит вся эта ситуация, но Тэхён не дает опомниться. Он подхватывает гибрида на руки, цепляя крепче бедра и заставляя Чонгука позорно вскрикнуть.       Тэхён словно звереет, прислоняя омегу к стене и начиная жадно вылизывать шею, покусывая и оставляя влажные следы. Одной рукой он удерживает Чонгука, а второй скользит к ягодицам, надавливая пальцами на колечко мышц, и довольно стонет от количества влаги, сочащейся из отверстия. Палец проникает внутрь, и Чонгук сжимается от неожиданности, мягко проскулив и крепче удерживаясь за крупные плечи. Узел внизу живота все сильнее давит, а омежий член, сочащийся смазкой, проглядывает из-под халата. Тэхён раскрывает ткань, оголяя тело перед собой, и довольно скользит языком по губам, опускаясь ниже и тут же присасываясь к ключицам. Чонгук откровенно стонет, в то время как два пальца уже надавливают внутри, вырывая все новые вскрики, принося удовольствие. Он отталкивает Тэхёна, слезая с его бедер, и идет к дивану, провоцируя альфу последовать за собой. У того совершенно хищный и невменяемый взгляд, как будто он одними глазами обещает Чонгуку, что тому от него не убежать. Но Чонгук и не хочет бегать. Он опускается, вздрагивая от прохладной ткани, и расставляет ноги, призывно поглядывая на альфу. Его анус пульсирует и выталкивает все больше вязкой смазки, пачкая ягодицы и ткань под собой. Пояс халата цепляется где-то на груди, и это раздражает, но не настолько, чтобы отвлекаться от зрелища перед собой.       Тэхён стягивает с себя футболку, демонстрируя литые мышцы груди, на которых омега заостряет внимание и позорно впивается когтями в обивку. Ему хочется потрогать, ощутить эту мягкость в своих руках и вцепиться когтями. Животные желания заставляют выгнуться дугой и сильнее раскрыть бедра. Хвост бьется под ним мокрый от смазки, но Чонгук не обращает внимания, жадно разглядывая тело перед собой. Тэхён и правда выглядит большим. Омега думал, что это все из-за оверсайзных футболок, но его мышцы поражают. Внизу к брюкам спускается дорожка темных волос, и Чонгуку хочется облизать языком это место, спускаясь ниже.       Тэхён не останавливается на футболке и расстегивает ремень, громко звякая пряжкой, раздражая чувствительные уши гибрида. Он снимает штаны вместе с бельем, и Чонгук давится слюной, не смея отвести взгляд от чужого возбуждения.       Крупный и толстый член с бордовой истекающей смазкой головкой приковывает все внимание гибрида. Он чувствует ком в горле, когда представляет, как попытался бы поместить орган себе в рот. Он не уверен, что ему бы это удалось. И это восхищает и пугает одновременно.       Тэхён, явно заметивший его замешательство, скалится и подходит ближе, опускаясь к омеге, и надавливает рукой на живот.       — Что такое, киса? Испугался?       Чонгук сглатывает и смотрит на то, как крупная бордовая головка контрастирует с его светлой кожей. Его ужасает и возбуждает то, что длина доходит ему до пупка. Какое-то сумасшествие, не иначе. Он поднимает голову, наконец отрываясь, и наталкивается на жгучий давящий взгляд, вызывающий позорный скулеж, который омега не в силах сдержать.       Тэхён разворачивает его спиной к себе и подтягивает бедра вверх, заставляя Чонгука упереться грудью в диван. Из-за разницы в росте он даже не достает коленями до сидения и так и остается на весу, взбудораженный и жаждущий большего. Широкий мазок горячего языка вырывает стон и оставляет мурашки на нежной коже ягодиц. Гибрид сжимается, когда чувствует, как его обнюхивают, и как нос Тэхёна утопает между половинками. Он звонко присасывается к отверстию, отчего смазка грязно хлюпает, но не успевает стечь, остановленная движением языка. Все нервные окончания будто взбесились, тело потряхивает, а сам омега глушит стон в обивке дивана. Губы всасывают припухшие края, а затем язык толкается в пульсирующее отверстие, вырывая все новые вскрики и звуки, выдавливающиеся из глотки. Чонгука натурально трясет, ему хочется опереться ногами, чтобы унять дрожь, но ничего не выходит. Альфа умело трахает его языком и мнет ягодицы, раскрывая все шире и наблюдая за сжимающимся вокруг пустоты анусом. Чонгук чувствует еще больше влаги и понимает, что Тэхён сплюнул. От подобной мысли он стонет еще громче и выгибается в спине, насколько позволяет данная поза. Тэхён не останавливается в движениях, иногда чередуя язык с пальцами, подготавливая гибрида под себя. Хвост мешается и бьет по лицу, но альфа лишь хватает его рукой и тянет к ничего непонимающему омеге, заставляя удерживать.       В какой-то момент Тэхён отстраняется и тянется к штанам, шурша пакетиком, явно презерватива. Чонгук валится на диван и дрожит, уставший и взмокший от ласк, которым подвергли его тело. Он хочет развернуться, но ноги затекли, и омега лишь жалобно стонет, призывая обратить на себя внимание.       — Что такое? — хрипло интересуется Тэхён, возвращаясь к омеге.       — Хочу лицом.       Тэхён аккуратно переворачивает разнеженного и жаждущего Чонгука, и гибрид замирает, замечая, как раскраснелись и вспухли губы альфы, которые ублажали его все это время. Он тянется к шее и впивается в рот человека, пробуя свой собственный терпкий вкус и довольно мурча. Тэхён смеется и укладывает Чонгука удобнее, раскрывая бедра и внимательно наблюдая за реакцией омеги. Чонгук чувствует крупную горячую головку у своего входа и старается расслабиться, чтобы безболезненно принять внутрь. Он боится посмотреть вниз, поэтому не отрывает взгляда от альфы, считывая бурю эмоций в янтарных глазах.       Тэхён старается быть осторожным, он одной рукой удерживает бедро омеги, а второй направляет свой член, надавливая на мокрые припухшие края. Анус раскрывается от давления и проглатывает в себя часть длины, на что они оба низко стонут. Внутри все будто распирает, когда внутрь погружается все больше сантиметров. Чонгуку хочется искренне завыть от ощущения наполненности и давления. Будто член альфы настолько большой, что давит на живот, вынуждая омегу метаться по обивке. Он цепляется сумасшедшим взглядом за грудь Тэхёна и тянется рукой, наконец оглаживая и проминая крепкие мышцы, к которым так давно мечтал прикоснуться. Когти царапают сосок, вырывая шипение, но омега ничего не может с собой поделать. Когда член полностью оказывается внутри, Чонгук смотрит в глаза напротив и изумленно пытается вдохнуть больше воздуха. Ему кажется, что если он пошевелится, то его просто-напросто порвет. Но омежья сущность довольно крутит хвостом, а инстинкты призывают толкнуться вперед, чтобы после жалобно замычать.       Альфа начинает с неглубоких толчков, все еще крепко удерживая ногу Чонгука, прижимая ее к своему торсу. Гибрид чувствует, как мокрые от смазки волосы на лобке Тэхёна при каждом шлепке царапают нежную кожу ягодиц, и стонет, пытаясь уйти от ощущений. На что получает лишь предупреждающее рычание и сам толкается навстречу, желая угодить.       — Все хорошо? — интересуется запыхавшимся голосом Тэхён, когда омега перестает поскуливать и лишь широко раскрывает рот, жмуря глаза.       Чонгук кивает, и движения ускоряются, разнося шлепки по всей комнате. Смазка хлюпает звонким звуком, а влага размазалась по всему паху альфы, поблескивая и брызгая в стороны. Омега не помнит, когда последний раз настолько обильно тек, и это смущает и будоражит одновременно. Узел внизу живота грозится разорваться, но оргазм прерывается остановившимся глубоко внутри него альфой.       — Блять, киса, посмотри.              Чонгук осоловело хлопает глазами и пытается понять, что ему нужно сделать, бегая взглядом по лицу Тэхёна. Он любуется бисеринами пота на смуглом лице и прилипшими ко лбу волосами. Тэхён слизывает пот над верхней губой, а когда видит, что омега смотрит не туда, куда нужно, кивает ему головой вниз.       Чонгук приподнимается на локтях, взвизгивая от смены угла, и вновь падает разрушенно на диван, не в силах пошевелиться.       — Давай, тебе понравится, — как змей искушает Тэхён, целуя омегу в щеки и слизывая соленые дорожки слез.       Чонгук вновь опирается на руки и смотрит на свой живот, тут же широко распахивая рот. В горле пересыхает, когда он видит очертания головки, и понимает, как глубоко находится в нем Тэхён. Он ошарашенно смотрит на альфу, а хвост начинает неистово стучать по смуглому бедру. Тэхён улыбается и тянется к лицу, ловя поцелуем очередной стон, после шлепка яиц об ягодицы.       Тэхён берет его долго, настолько, что омега уже не верит, что сможет кончить. Его оргазм постоянно прерывают, и ему хочется вновь вспороть альфе глотку, но тот лишь в прямом смысле вертит его на своем члене и заставляет вновь и вновь задыхаться от размера. Его возбуждение уже болезненно бордовое и сочится смазкой, пачкая живот и блестящее украшение в пупке. Омеге хочется чуть-чуть потереться обо что угодно, но Тэхён будто специально берет его так, что это не представляется возможным. Он жалобно скулит и просит кончить, уставший и слишком чувствительный. Он не выдерживает напора альфы, который будто наконец дорвался и не может остановиться. Но Тэхён ощущает смену эмоций гибрида и прижимает того ближе к себе, начиная выцеловывать алые мокрые щеки и зализывать языком затихающие стоны. Альфа выходит из него и укладывает на бок, удерживая одно колено на весу, вновь толкается, вырывая хрип. Он просовывает ногу между ягодицами омеги и надавливает на сочащийся член. Чонгук хватается за такую возможность и начинает тереться пунцовой головкой о крепкое бедро, вздрагивая от того, как волоски на ногах задевают чувствительную плоть. Ему хватает нескольких движений, и омега сжимается, вздрагивая всем телом, заливая семенем ногу Тэхёна. Он продолжает конвульсивно дергаться, испытывая яркое наслаждение от оргазма. Чувствует, как альфа ускоряется и резче толкается внутрь, а смазка звонко чавкает и пузырится, но у Чонгука уже нет никаких сил анализировать. Он вскрикивает, когда Тэхён последний раз крепко вбивается внутрь, грубо сжимая мокрую талию, и изливается в презерватив, низко простонав имя омеги. Член подрагивает внутри, а затем выскальзывает, и ягодицы обжигает горячей плотью, еще больше омежьих соков вытекает следом, и Чонгук наконец облегченно выдыхает. Они оба дрожат, мокрые и уставшие, Тэхён дышит ему в затылок, опаляя горячим дыханием, а Чонгук жмется ближе, остывая после оргазма, но не желая отпускать тепло.       Альфа встает с дивана, переворачивая Чонгука, и тот видит, как слиплись волосы на ноге Тэхёна от спермы гибрида, а весь пах мокрый от естественных выделений. Он тянется к человеку, вставая на дрожащих коленях, и широко проходится языком, слизывая собственную смазку. Он тщательно вылизывает, чувствуя необходимость в подобных действиях и не желая отрываться, но Тэхён тянет его за волосы, наклоняясь к губам омеги.       Когда альфа отрывается, они оба восстанавливают дыхание и рассматривают друг друга. Чонгук в который раз восхищается крупной фигурой и не может оторвать глаз. Но Тэхён тянет его в душ, где тщательно отмывает и греет, мурлыча на ухо комплименты, и делится своими чувствами.       Когда они возвращаются из душа, то сил ни на какие фильмы уже нет, и омега расстилает постель, чтобы завалиться и уснуть крепким сном желательно до обеда. Но Тэхён не позволяет. Он тянет за запястье Чонгука и прижимает ладонь к своей груди, пристально смотря на гибрида.       — Мне жаль, что я назвал тебя истеричкой, и ты прав, это выглядело так, будто я стыжу тебя за твои же эмоции, — Чонгук порывается остановить и сказать, что все хорошо, но альфа машет головой, давая понять, что еще не договорил. — Ты должен реагировать так, как чувствуешь, а не как удобно мне. Я не такой эмоциональный, как ты, Чонгук, поэтому могу сначала не осознавать каких-то вещей. Я постараюсь больше не говорить подобного и учиться понимать тебя.       Чонгук сдавленно улыбается и прижимается ближе, укладывая голову на грудь Тэхёна. Он чувствует себя счастливым и спокойным, чего он всегда желал от отношений.       — Спасибо, — шепчет он втягивая любимый аромат, — я рад, что мы прояснили этот момент, для меня это много значит.       Тэхён угукает и целует омегу в лоб, приглаживая свободной рукой черные кудри и успевая почесать за ухом, пока Чонгук не шипит на него.       Это не первый их конфликт и не последний, но Чонгука искренне радует, что они учатся говорить словами через рот, как взрослые люди. И если в следующий раз кого-то из них занесет, Тэхён всегда знает, как успокоить Чонгука. А омега знает, что он гибрид не домашней кошки, и запросто может вцепиться в чужую шею. Пока что у него только такие методы по усмирению молочного альфы. Но может потом он найдет какие-то другие, кто знает.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.