ID работы: 13821609

Эпизод 666: Кто такие монстры?

Джен
PG-13
Завершён
5
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Мы и есть монстры

Настройки текста
Примечания:
      Эпизод начинается с привычной, для всех, заставки, на которой изображена Аманда и Кудряш. Однако, самого барашка нету, только Аманда, переодетая в пижаму, готовящаяся ко сну. - Привет! Я Аманда! И сегодня мы поговорим об.... Монстрах! Ты боишься монстров?       Вне зависимости от того, что вы ответите, Аманда продолжит говорить то, что прописано в программе. Это же обычный мультик, как он может пойти по другому пути, в зависимости от вашего ответа? - Понимаю... Монстры - они такие страшные! И они скрываются где-то там... Под кроватью... Ты видишь монстра под моей кровать?       _ _ _ - Я тоже не вижу его... Быть может он появится, когда я выключу свет? Но у меня всегда рядом с кроватью стоит ночник, так что мне не страшно... И... Я... Кажется, больше не боюсь этого монстра под кроватью... Ведь... - Аманда направляет взгляд прямо на монитор. - Ты знаешь, кто такие монстры?       _ _ _ - Монстрами называют существ, которые выглядят ужасно, пугают нас, скрываются в темноте. Но... Когда ты вырастаешь.... Ты понимаешь, что не их стоит боятся... - Появились кратковременные помехи на экране - Раньше, я тоже боялась монстров под кроватью, пока мне самой не пришлось спрятаться под кровать... Может монстры сами боятся, и прячутся у нас под кроватью, чтобы спастись? Что, если им тоже страшно. Ведь... Монстры - это не они... Монстры - это мы. Люди...       Экран дёргается - Ты считаешь меня монстром?       _ _ _ - Знаешь... Некоторые считают МЕНЯ монстром... Меня, во всём виноватой... Но ведь монстры не стали такими сами по себе... Их такими сделали... У меня была...одна подруга... Лиза... И она считается самым ужасным персонажем... По мнению самого - Слова Аманды не распознаны из-за помех - Забавно, не правда ли? Главным монстром считается она, хотя она просто жертва обстоятельств... И меня считают монстром. Я это знаю... Но обидно то, что они не знают всех деталей... Ведь, так просто, не разбираясь в ситуации, винить в ней... Верно?       Эпизод заканчивается, экран темнеет, но спустя минуту чёрного экрана вы слышите голос Кудряша. - Аманда?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.