ID работы: 13821630

"Тайная любовь. Продолжение с некоторыми дополнениями." Сборник (краткий)

Смешанная
NC-17
Завершён
11
автор
Kionchik бета
Размер:
24 страницы, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 21 Отзывы 1 В сборник Скачать

История 1. Проверка на доверие. Часть 2.

Настройки текста
Когда Симба с Бангой подбежали к кустам и зашли в них, они увидели, что рядом с Кайоном лежит его сестра Киара и послушно вылизывает его мордочку: носик и ушки, а тот довольно урча, принимает ее ласки. Кровь тем временем уже остановилась и правая половина лица была вся кроваво-красной. Симба подбежал к Кайону и спросил встревоженно: - Сынок, что случилось? Банга мне все рассказал.... Из-за чего это произошло.... Но почему ты несся с такой скоростью? Кайон потупил взгляд, а Мия за него ответила: - Кайон впервые выиграл меня в гонки с баобабом.... Я ему специально поддалась, чтоб он почувствовал радость победы! И он несся к вам сломя голову, чтоб рассказать новость! Он очень гордился собой, да братец? И Киара, ухмыльнувшись, лизнула брата за ухом, прикусив кончик уха зубами, отчего тот дёрнул головой, вырвав ухо из плена зубов Киары. Он улыбнулся и проговорил: - Да, это правда. Не стоило мне нестись через эти кусты да еще и не смотря себе под ноги. Прости меня, Банга... И, пап, ты тоже прости, что заставит тебя понервничать.... Я правда не хотел... Я просто был так рад.... Тут Киара дернулась и встав, быстро проговорила: Ой! Я совсем забыла.... Мне же нужно уже идти! Извини, Кайон.... Всем до скорого! И она, развернувшись, прыгнула в кусты и исчезла из виду. Кайона одолела неприятное предчувствие: его сестра никогда ничего от него не скрывала, с чего бы ей..... После того как пришедший Рафики все же отработал рану Кайона мазью и заклеил листом, для лучшей защиты, Кайон со всеми попрощался и обуреваемый нехорошими мыслями, прыгнул в кусты, вслед за Киарой. Долго ему искать не пришлось. Киара, да и притом не одна лежала за большим валуном, словно от кого-то прячась в компании темно-коричневого львенка с зелеными, проницательными и очень глубокими глазами. Киара лежала рядом с Кову, а тот положив лапу ей на спинку, полизывал за ухом и потирал об нее свое тело, нежно и медленно двигая бедрами. (зд. ред. "В настоящем прайде, любовный момент с самками и вправду сопровождается теплыми ласками, но только покусываниями за шкирку, подлизыванием мордочки, и т.д.") Кайон заметил, что Киара довольно возбуждена и почувствовала из-под ее хвоста тот же запах, что он чувствовал и при игре и когда она лежала рядом с ним, успокаивая его ласками. Кайону запах этот был уже давно знаком: у Киары началась течка, а потому у львиц начался сезон оплодотворения. В прошлый раз Киара провела сезон оплодотворения рядом с Кайоном и тот помог ей с насущной проблемой. Но сейчас дело обстояло иначе и теперь уже не Кайон стремился оплодотворить свою сестре, помогая ей, а какой-то незнакомый лев. Кайон не на шутку разозлился, тихо начав рычать.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.