ID работы: 13821714

Бомбические отношения

Смешанная
R
Завершён
6
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Стук сердца становился всё сильнее, колени дрожали от страха в ожидании пиздюлей. Я слышал тяжёлые шаги за стеной и понимал, что ещё немного и охотник найдëт меня. Я обернулся, и тут моему взору открылся вход в подвал. Там-то уж меня врядли искать будут. Я спустился вниз и, пока есть время, решил порыться в сундуке. Если мне опять вместо пистолета выпадет какая-нибудь ебаная волшебная палочка, я насру в этот сундук, отвечаю.Я пыхтел как паровоз, параллельно молясь всем богам этого мира, но из ящика мне выпали наручи. В порыве ярости я вылез из подвала, не проверив, где охотник, и сразу получил по башне. Я повернулся и, только обматерив нападающего понял, что стоило бежать. Шок Бонбона продлился недолго, так что опомнился я уже валяясь на земле.Где-то за окном пролетел Эмиль с радостными возгласами. Вдруг охотник стал танцевать на мне с песней: "40 лет как под наркозом я работал говновозом... ОЙ-ОЙ-ОЙ! Ни шафером, ни таксистом, а вонючим говночистом... ОЙ-ОЙ-ОЙ!" Допев, он понёс меня на стул. Я уже смирился со своей скорой смертью, как вдруг мне на помощь пришёл ангел.Она буквально упала с неба. Прекрасная девушка с ушками и хвостом белки приземлилась мордой вниз прямо передо мной. Она спасла меня, и её нежные и тонкие ручки взяли катапульту и дали ей Бонбону по ебалу, да так, что он отключился. -Девушка, можете ли вы взять меня за руку? Тогда я смогу всем рассказывать, что меня трогал ангел) -Могу, и не только руку, Лаки. С этими словами она схватила меня за хвост и повела в сторону подвала. Я вскрикнул от неожиданности, но тут же замолк, испугавшись, что прерву эту минуту блаженства, и Энни уйдёт. Любовь всей моей жизни достала шприц и протянула мне. -Что это? -Сейчас узнаешь. Кажется, она заметила тень недоверия в моих глазах, а потому сама вколола жидкость мне прямо в вену. Вдруг мне стало так хорошо и приятно, вокруг стали проплывать розовые облака, стало жарко, и я почувствовал, что с меня снимают одежду. - Фокус он декодинг! - орал пролетавший над подвалом Эмиль, но нам было уже похуй... Она жëстко выебала меня катапультой. Я пытался сопротивляться, потому что катапульта была слишком большая, но Энни приказала не рыпаться, ибо я сейчас отдаю ей долг за спасение. Всё плыло перед глазами, и я стонал как последняя шлюха. Позади моей партнёрши я заметил Эмиля, зажавшего Аду в угол. Как только они заметили нас, сразу начали выпрашивать наркоту, однако уже ничего не осталось. И вот тогда началась оргия. Когда Энни закончила свою грязное дело, она злобно ухмыльнулась и посмотрев мне в глаза сказала: "Я просто тестировала на тебе прочность катапульты. Я тебя не любила и не полюблю." С этими словами она вышла из подвала, оставив в нëм обессиленных меня, Эмиля и Аду. Я подполз к выходу и увидел, как Энни смачно сосëтся с Бонбоном. Охотнику не понравились зрители, и он кинул бомбу в Аду. Эмиль озверел от такой наглости и захуярил охотника. Энни разревелась, и ей больше ничего не осталось, кроме как начать встречаться с Адой. Психолог была счастлива помочь такой милой, доброй девочке, так что они уединились. Эмиль вскипел, и его взгляд случайно попал на обессиленного меня, лежавшего на полу. -Н-не надо, Эмиль.. -Тебя никто не спрашивает. Обида клокотала в его сердце, злость пеной выходила из его рта. Он так ебал меня, что из очка пошла кровь. Я плакал и кричал, но никто не шёл на помощь. Закончив, Эмиль напоследок пнул меня ногой в живот и улетел.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.