ID работы: 13821739

Встреча с тёмным принцем

Джен
G
Завершён
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

⋇⋆✦⋆⋇ 

Настройки текста
Ему предложили выгодные условия и он не смог отказаться. В конце концов он заслуживает этого. Столько лет унижений и боли-должны окупится. Теперь у него есть монстр. Есть сила. Значит он пробьется на верх, чего бы ему это не стоило. Пойдет по головам, если того будет требовать цель. Ему всё равно, что будет с другими, он найдет достойных противников, станет ещё сильнее, чем прежде. Он ни за что не остановится.Ни перед кем. С монстром у них связь, а значит они сойдутся во мнениях. Сейчас в нём то самое зерно, от которого он станет ещё сильнее. Да, бесспорно оно может ему навредить, но этого не произойдет, потому что он достаточно силен, что бы выдержать это. Парень шёл по коридору погрузившись в свои мысли. Теперь замок стал для него вторым домом.Который Он по прежнему не считал своим родным домом. Он может находится здесь столько, сколько захочет. Его не посмеют выгнать. Теперь он один из приспешников Дестро, но долго он им быть не собирается. Совсем скоро и Дестро подвинется со своего места и даже Хаос ему не поможет. Проходя один из длинных коридоров, он заметил странный силуэт. Любопытством он никогда не отличался, хотя совать нос в чужие дела его не учили. "Может показалось? "-пронеслось в мыслях, но тут же он увидел человека во всем чёрном и с капюшоном на голове. - ты кто? - крикнул он, на что незнакомец повернулся к нему. Брюнет не собирался просто стоять, он подошёл к этому типу. И повторил вопрос- кто ты такой? Сняв с себя капюшон, незнакомец грубо ответил - тебе то какое дело? Парень был в изумлении. На него смотрела огненнорыжая девушка, с изумрудными глазами. Её внешность была ему приятна, но он этого не показал, лишь нахмурился и также грубо ответил - если не хочешь что бы тебя поймала охрана, то отвечай! - он слегка повысил голос, но девушку это не напугало. Она ухмыльнулась и с серьёзным видом ответила- Диана Хейст. Он был в шоке. Разве у Кайто есть еще один ребенок? Вся информация, которой он обладал, говорила, что у него был единственный сын, но о нём ничего не известно. Неужели эта самозванка, которая выдает себя за дочь великого рыцаря? Хейст? Ты дочь Кайто Хейст? - вопрос ни чуть не удивил девушку. - предположим. А что? - она сложила руки на груди. - У рыцаря Кайто нет дочери. У него только сын - твердо ответил брюнет. Ему с трудом верилось, что она - дочь великого рыцаря. Хотя сходства были нереальны, но его доверие к людям давно исчезло. - хм.. Эту информацию говорят всем, потому что так будет проще. - с лёгкостью ответила девушка. - о чем это ты? - парень был в недоумении. - я не могу рассказать тебе всего, да и тебе этого не обязательно знать. слегка помедлив брюнет решил не задавать больше никаких вопросов. Ему почему-то не хотелось иметь с ней дело. Что-то в ней, его пугало. - теперь хочу узнать твое имя - девушка встала в более расслабленную позу. Это создало брюнету более спокойную атмосферу. - Феттель Баскревиль. - бросил парень, не отрывая взгляд от девушки. На лицах обоих была выражена полная сосредоточеность. Вот только если Феттель только пытался прочитать Ди, то Ди уже узнала о нём все что нужно. - Ты похожа на лису. Такие же острые черты лица. - подметил Феттель. - хм.. Впервые слышу такое в свой адрес. Но все равно спасибо. Ты чем то похож на сокола. Буду звать тебя соколок. - парень улыбнулся уголком губ. - тогда ты лисья мордочка. - идет. - после этого, она снова одела капюшон и выпрыгнула в окно. Феттель подойдя к окну, увидел как она ловко перебирается с крыши на крышу. Он не до конца понимал что сейчас произошло, но был очень рад встретить её. " Надеюсь мы еще увидимся. Хочется все-таки узнать, что же ты скрываешь, лисья мордочка" - с этой мыслью он направился к себе домой. Замок был ему не по душе. Он любил жить под ним. В трущобах. Там его дом. Придя домой его встретило несколько детей, играющийх в мяч. Пару девочек сидели на земле играя в тряпошные куклы, что сделали их мамы из старой, совсем порванной одежды. Этих забав парень был лишён. Он рано лишился родителей и к тому же сбежал от своего дяди, так как не хотел, что бы что-либо напоминало ему о родителях и былых временах. Да он всей душой не на видел солдат. Он готов убить каждого, но лучше уж он станет их новым командующим, чем просто прикончит. В маленьком доме, где до горала свеча, он находит свой покой. Старый матрац заменял ему кровать. Он долго не мог уснуть прокручивая ту встречу. Смотрел в потолок, в надежде разобраться, кто она такая? И что она здесь делала? Ди вернулась к себе в отель. Сегодня у неё был насыщенный день и она очень утомилась. Помогать высшим - сложная работа, но ничего не поделаешь, таков её долг. -как думаешь, мы с ним еще увидимся? - спросила она монстра садясь на кровать. - Тор-монстр пожал плечами. - да какая разница, он не тот, кто мне нужен. Сейчас мне нужен только львёнок. - она достала фотографию из кармашка. Вся изорвана и выцветевшая, она придавала ей новые силы - Джинни-она провела пальцем по еще целому лицу красноволосого мальчугана. - я тебя найду, вот увидишь. Мы будем вместе. - после этих слов она легла на кровать и провалилась в царство Морфея. После той встречи они часто пересекались, но предпочитали оставаться незнакомцами друг для друга. Он всё ещё хотел понять что она скрывает, а ей было всё равно на него. У неё была другая цель.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.