автор
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 4 Отзывы 6 В сборник Скачать

1

Настройки текста
      На домашний адрес Кроули пришла записка, подписанная Гавриилом и Вельзевул, где значилось «Рай и Ад одобряют!»       — Что за хуйня? — спросил стоящий за спиной демона ангел, который очень этому удивился.       — Ангел, ты.... — начал говорить Кроули, но был перебит.       — Мы одобряем ваш союз. Вот и всё. — ответила появившаяся Всевышняя, держа Сатану за руку.       — Как одобрили союз Гавриила и Вельзевул. — поддержал её Люцифер.       — Что за хуйня? — повторил за своим ангелом демон.       — Поддерживаю! — сказала всё это время стоящая рядом Вельзевул.       — Блядский Боже! — пробормотала Бог, шокировав всех.       — Ещё раз: что за хуйня?! — высказался за всех Гавриил, а потом все четверо посмотрели на Сатану и Всевышнюю.       Кажется, нужно всё рассказать по порядку....

****

      Началось всё с того, что Рай и Ад узнали об отношениях Кроули и Азирафаэля. Да, они были в шоке, но никак не препятствовали их отношениям. И это было самое удивительное. Хотя должно быть так, что Небеса не должны были одобрить Кроули, а Преисподняя — Азирафаэля. Но всё вышло так, что в Преисподней очень понравился ангел и все они были целиком за него. Вот только на Небесах Кроули одобрили не все ангелы, но так как большинство было за, то и препятствия чинить никто не собирался.       Сами Азирафаэль и Кроули об этом вообще не подозревали и продолжали думать, что их начальству ничего об этом не известно. Они всё так же ужинали в Ритце, кормили уток в Сент-Джеймсском парке, проводили время в книжном магазине ангела и квартире демона. Они просто любили друг друга, целовались, держались за руки и проводили ночи вместе.       На Земле за Азирафаэлем и Кроули шпионили по два ангела и по два демона. Из демонов были посланы Хастур и Лигур, а из ангелов Гавриил почему-то послал Михаил и Уриил, которые были не очень-то и против.       (— Я согласна на всё, что угодно, но мне уже надоело видеть кучу бумаг. — сказала Михаил, а её подруга с ней согласилась.       — Очень сильно надоело. — дополнила Уриил.       — Наконец-то повидаем место работы Кроули. — потирал руки Лигур.       — И его ангелочка. — дополнил Хастур.)       И вот теперь за Азирафаэлем и Кроули установлена круглосуточная охрана, о которой они не подозревают. Или делают вид, что не подозревают.       (— Ты тоже их видишь? — шёпотом спросил ангел, когда увидел Хастура с Лигуром, которые смотрели прямо рядом с Азирафаэлем.       — Естественно! — фыркнул демон, смотря на Михаил и Уриил, которые смотрели на витрину магазина одежды.)       Но так как ангел и демон не стали об этом говорить своему начальству, оно думало, что слежка незаметная. Но они не знали, что ошибаются.       В Рай и Ад пришла записка, подписанная Азирафаэлем и Кроули, в которой значилось «Мы знаем, что вы за нами следите! Пожалуйста, не нужно это делать»       (Вельзевул не поняла, как это Кроули смог написать «пожалуйста», а потом она поняла, что это слово написал его ангелочек.)       — Ваша миссия закончена! — оповестив находящихся вместе ангелов и демонов, Гавриил и Вельзевул отправились к квартире Кроули, где проживают ангел и демон.       (— У нас был такой замечательный отпуск! — возмутились все четверо, а потом переглянулись и засмеялись.       — Может, вина? — предложили Хастур и Уриил, отчего смех стал ещё больше.       — Может. — ответили Лигур и Михаил, а потом все четверо пошли в Ритц и заняли там любимый стол Азикроу.)       Кхм.... Вернёмся обратно к повествованию.

****

      Кроули только проснулся. Солнце светило, птички пели, а ангел лежал под боком. Было очень хорошо и тихо, так что демон открыл свой смартфон и стал читать последние новости. Они все были либо плохими, либо хорошими, что ему не очень нравилось.       — Доброе утро, дорогой. — неожиданно сказал Азирафаэль, обнимая демона.       — С добрым утром, милый. — ответил Кроули, обнимая его и целуя в щёку.       — Надо проверить почту. — неожиданно сказал ангел, а потом встал.       — Нет, я сам! — вызвался демон и пошёл проверить почтовый ящик.       На домашний адрес Кроули пришла записка, подписанное Гавриилом и Вельзевул, где значилось «Рай и Ад одобряют!»       — Что за хуйня? — спросил стоящий за спиной демона ангел, который очень этому удивился.       — Ангел, ты.... — начал Кроули, но был перебит.       — Мы одобряем ваш союз. Вот и всё. — ответила появившаяся Всевышняя, держа Сатану за руку.       — Как одобрили союз Гавриила и Вельзевул. — поддержал её Люцифер.       — Что за хуйня? — повторил за своим ангелом демон.       — Поддерживаю! — сказала всё это время стоящая рядом Вельзевул.       — Блядский Боже! — пробормотала Бог, шокировав всех.       — Ещё раз: что за хуйня?! — высказался за всех Гавриил, а потом все четверо посмотрели на Сатану и Всевышнюю.       — Короче, Высшая и Низшая инстанция одобряют отношения ангела Кроули и демона Азирафаэля! — пояснил Сатана, а потом исправился. — А, бля! Ангела Азирафаэля и демона Кроули.       — Ангел и демон всегда будут вместе. Прямо как я и Люцифер. Именно поэтому Гавриил и Вельзевул вместе. А вы потом должны будете их заменить. — сказала Бог и поцеловала Сатану.       — С ХУЯ ЛИ?! — спросили демоны, а ангелы переглянулись, как бы говоря «демоны, что с них взять».       — Короче, Рай и Ад, а так же Бог и Сатана, одобряют ваш союз, так что готовьтесь заменить ваше начальство! — не вытерпел Люцифер, а потом он исчез вместе со своей любимой.       — Да, Рай и Ад — одобряют, так что чао! — сказала Вельзевул и вместе с Гавриилом ушла.       — Что за пиздец тут был? — спросил Кроули, смотря на своего ангела и записку, которую продолжал держать в руке.       — Теперь мы официально может быть вместе, любовь моя. — ответил Азирафаэль и повёл демона обратно в квартиру.       — Это пиздец какой-то.... — проговорил Хастур, который вместе с остальной троицей смотрел на это.       — Это точно.... — согласились все трое.       — Бухнём? — предложила Михаил, смотря на товарищей.       — Бухнём! — таким был ответ и все четверо пошли в магазин за бутылкой вина.       В это же время Азирафаэль и Кроули вернулись в спальню и стали медленно целоваться, попутно раздевая друг друга.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.