ID работы: 13821847

как в сериале..

Джен
G
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Мини, написано 8 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

ознакомление героев с лагерем 2

Настройки текста
спустя 20 минут мы были на месте, точнее на площади в центре города, короче в парке горького от туда и было отправление мы с соней стояли и ждали автобус, ее отец уехал, и к нам подошли какие-то мальчики -привет девочки,вы в буревестник? мы с соней переглянулись ожидая чего то хорошего -ну чего молчите сказал второй паренек -какой буревестник мне мама говорила что мы в волну едем.. -вот именно. -да? ну вы и смешные, сюда привезли детей которые отправляются в советский лагерь буревестник -так он еще и советский? ну все капец родакам -вика -ага, я в шоке, ладно чо хотели? -мы хотели узнать из какого вы отряда и с кем жить будем месяц, я саша а это ден, точнее денис, дима и максим -я вика а это Соня, мы лучшие подруги тут в громко говоритиле что-то сказали 12 отряд, лукян Александр, остофьев максим, аглеев дима, бубнов денис, Пономарева лена, лукян Катя, Ярова софья, емельянова виктория. называли еще и других но запомнила я эту компанию -ну чтож повезло вам в 12 отряде с нами отчетливо сказал Денис -подождите два лукян? -да я саша и моя сестра Катя такая стерва, я надеялся что она будет в другом отряде но видимо не так.. -Катя? я где-то слышала ее тут к нам подбегают две девочки -саш, это кто? -это кать, Соня и вика, Соня Вика это Катя моя сестра и ее подруга лена -я могла и сама представиться, лена девочка протянула руку в знак согласия но я лишь закатила глаза и отвернулась -ах так, ну вам на смене не поздоровиться Катя и лена убежали видимо за вещами -она не первый раз едет в буревестник, и любит разборки ей всего 10 подумаешь -а вам сколько тогда вот мне 12,а соне 11 -нам по 13,всем -ясно я отвернулась ищя вожатых 12 отряд прошу всех сесть по автобусам а затем на речной вокзал. опять эти громко говорители, все дети спокойно и мирно расселись по автобусам спустя час они были у теплохода зайдя во внутрь дети начали рассказыть какие-то байки, девочки же между собой шептались -слушай сонь тебе это ничего не напоминает? -всмысле? -советский теплоход, байки про буревестник, и сам он, ничего не напоминает? -точно...пищеблок... -да, мне кажется это вовсе не совпадение -ага..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.