ID работы: 13821915

Утешение

Слэш
R
Завершён
308
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
308 Нравится 7 Отзывы 73 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Я просто помогал ему с математикой! Откуда я мог знать, что ты будешь ревновать из-за этого? — Нил смотрел Эндрю прямо в глаза, на его лице отображалось явное недоумение. Эндрю же пытался контролировать свою жестикуляцию, однако каждая последующая секунда рядом с Джостеном делала эту задачу все сложнее. — Я, блядь, не ревновал тебя! — Миньярд сделал резкий выпад рукой и, обхватив ладонью чужую шею, прижал парня к стенке. — Да, ты просто так решил облить Джесси горячим кофе? — Нил, даже задыхаясь и еле выговаривая слова, смог посмотреть скептическим взглядом. Как бы то не было, реакция и слова Джостена заставили злость разлиться по всему телу Эндрю. Значит уже Джесси? Нет, конечно он не ревновал, но то, что Джостен мог об этом подумать, доводило до гнева. — Нахуй ты сдался кому-то, да и кому ты кроме меня можешь быть нужен, чтобы ревновать тебя? — Миньярд зло произнес слова в лицо Нила и резко отдернул руку, заставляя Джостена скатиться на пол, делая тяжелые вздохи. — Как минимум Джесси, — откашливаясь, произнес Нил. Эндрю присел на корточки и схватил Джостена за рыжие кудри, заставляя того посмотреть себе в глаза. — У нас же есть зеркало в комнате, тогда почему ты решил, что мог заинтересовать хоть кого-то? — Эндрю выговорил последнее слово и уже готов был выслушать, что Нил парирует на это. Но глаза Джостена почему-то опустились в пол а игриво-агрессивная ухмылка исчезла. — Я опаздываю на пару, — по-прежнему не смотря Миньярду в глаза, Нил убрал чужую руку с волос и быстро покинул комнату, оставляя Эндрю на едине размышлять, откуда у Джостена в воскресенье пара.

***

Нил резко выбежал из комнаты, пытаясь не дать случиться панической атаке. Он давно привык к тому, что Эндрю резко высказывается, привык к тому, что он не всегда говорит то, что имеет ввиду, он даже принял их «ничто». Но в данном случае Эндрю сказал правду. Да и как он вообще подумал, что смог заинтересовать кого-то со всеми своими шрамами. Джейсен наверняка и впрямь просто хотел порешать математику, а руку положил ему на бедро без каких-либо намерений. А он еще и Эндрю обвинил. Быстро забежав в ванну, он уперся руками о раковину и заглянул в зеркало. Ужасные рыжие кудри, которые запутались из-за руки Миньярда, покрасневшая от удушья шея. Тонкие, уже менее заметные шрамы от ножа на лице и выделяющийся, но уже заживший ожег. Возможно, без этого он был бы красив? Хотя нет. Его щеки слишком впавшие, веснушки уродуют лицо, губы, слишком пухлые для мужчины, смотрятся убого. Нил провел рукой по лицу и включил воду. Сквозь заложенные уши он услышал, как Эндрю вышел из комнаты, громко хлопнув дверью напоследок. Скорее всего, он остался один, остальные лисы должны были пойти закупаться. Джостен еще раз оценивающе оглянул себя, выключил воду и уже собирался выходить, когда дверь в ванной открылась. Нил в отражении увидел позади себя Ники. Вероятно, тот решил пропустить поездку из-за того, что разговаривал с Эриком или просто вернулся раньше. Ники, на удивление, был без привычной улыбки. Его лицо было полностью расслабленно, а глаза оглядывали Нила. Джостен до этого планировал выйти на пробежку, поэтому был шортах и футболке, не забыв про привычные повязки на предплечьях. — Я слышал, что он тебе сказал. Ты же не веришь в это? — его голос тоже был более медленный и расслабленный, будто он только проснулся. — Все хорошо, Ники, не обращай внимания, — произнес Нил, по прежнему смотря в отражение. Ники лишь покачал головой и начал медленно подходить. Подойдя впритык, Хэммик положил ладони на плечи Нила, после чего наклонился к его уху. — Нил, ты прекрасен, разве ты не замечал на себе чужие, пожирающие взгляды? — Ники тихо шептал. Одну руку он медленно начал поднимать по шее, а вторую опускать по руке. Джостен напрягся всем телом. Действия Ники были странные и непривычные. Иногда похожее делал Эндрю, но от него это ощущалось совсем по другому. А Никки уже обхватил его шею ладонью и прижался ближе. Хэммик был выше Нила почти на голову, поэтому голова Джостена упиралась тому в плечо. Это показалось Нилу странным, он уже хотел отскочить и ударить Ники, но тут вспомнил слова Эндрю. И впрямь, зачем он кому-то? Ники просто пытается его поддержать. Джостен постарался улыбнуться, хотя и испытывал сильный дискомфорт, а Ники расплылся в улыбке, начиная поглаживать шею Нила. Это уже было слишком странно, поэтому Джостен попытался вывернуться, но чужие руки держали слишком крепко, не отпуская. Ладно, вот это уже действительно ненормально. — Эй, Ники, спасибо за поддержку, но мне пора на пробежку, — протараторил Нил и с большим усилием попытался разомкнуть чужие руки. — Я могу доказать тебе, что ты нужен далеко не только ему, Нил. Например мне, — после этих слов, Хэммик резко обхватил руками Нила поперек талии и, резко подняв, куда-то потащил. Джостен вскрикнул от неожиданности и вновь предпринял попытки освободиться, но уступал Ники в габаритах, что существенно усложняло задачу. В следующий момент он понял, что его уложили на кровать, а Хэммик навис над ним, жутко улыбаясь. Сознание окатил страх осознания.

***

Ники смотрел на парня под собой и победно улыбался. Он давно хотел попробовать это рыжее чудо, но случая не представлялось, а сегодня все пошло на руку: он поссорился с Эриком, что несомненно печалило, однако он был уверен, что они скоро померятся. Все лисы ушли, а Эндрю еще и сильно нагрубил Нилу, но ничего, Никки докажет ему, что Миньярд был неправ. Возможно, Хэммику и не стоило сегодня употреблять наркотик, что так любезно предложил ему новенький лис, но что уже жалеть, ведь сейчас под ним лежал миленький Нил, смотря на него своими огромными глазами, что-то возмущенно крича, приоткрывая свои пухлые губки и пытаясь дергать своими ногами, которые были полностью обнажены благодаря коротким, обтягивающим шортикам, которые провоцировали его на этот поступок в течение месяцев. — Тише, Нил, тише, не брыкайся, — шептал Ники, опускаясь губами на шею Джостена. Хэммик прижал обе руки парня к кровати одной ладонью, а сам оседлал чужие ноги, чтобы тот не размахивал ими. Тело Джостена было прекрасно, никакие шрамы не портили идеальны черты лица и хорошо сложенное, правда худощавое тело. Хэммик плавно опустился поцелуями к ключице, свободной рукой оттягивая чужую футболку. — Ники, остановись, тебе это не нужно. Ники, блядь! — на эти выкрики Хэммик лишь посмотрел Нилу в глаза и, переместив ладонь на щеки Джостена, сжал их и прикоснулся к теплым губам, которые в последний раз ласкал больше года назад. Джостен был чистым, невинным и прекрасным. Да, мысли о том, что он может рассказать о случившемся Эндрю, отрезвляли его разум до этого, но о поцелуе он так и не рассказал, так почему должен сейчас рассказывать о их развлечениях? Нил резко дернулся, чтобы выбраться, но лишь обтерся о Хэммика, разгоняя жар по всему телу. Ники протяжно застонал в чужие губы, пытаясь открыть чужой рот для углубления поцелуя, однако Джостен, почему-то сопротивлялся. Но ничего, скоро он втянется и ему понравится. Хотя брыкания мешали. — Тихо, малыш, сейчас сделаем все попроще, — Ники, ладонью пошарил по заднему карману и, достав пакетик, высыпал содержимое себе в рот, тут же наклоняясь к яро сопротивляющемуся Джостену и, сильно сжав чужие челюсти, просунул язык в чужой рот, делясь кайфом. Все чувства будто выкрутили на максимальный уровень и Хэммик громко простонал, начиная тереться о парня под ним, не забывая удерживать ладонью чужие челюсти, чтобы не лишится языка. Было горячо, жарко, а в штанах было настолько тесно, что казалось, что они сейчас порвутся. Тело под ним начало ослабевать, поэтому Ники отпустил чужие руки и, приподняв корпус парня, стянул с того футболку, выкидывая ее куда-то в другую сторону. Быстро опустился языком от шеи к пупку, заставляя Нила слабо шевелить руками, которые обхватывали наверняка тяжелевшую с каждой секундой голову. Стопа давно нет, Хэммик приподнялся с чужих бедер и закинул ноги парня по бокам от своей талии, прижимаясь пахом о пах. Глаза закатились, а с губ сорвался очередной стон, который перешел в более глухой звук, когда он окинул взглядом лицо Нила, усердно пытавшегося хлопать его по плечам ослабшими ладонями и карябать короткими ногтями. Бессмыслица. Скинув свою футболку, Ники потянулся к завязкам на шортах Нила. Со стороны раздался какой-то шум, Нил начал активнее вырваться, а после Ники почувствовал удар по голове, погружаясь во тьму.

***

Эндрю скурил на крыше уже шестую сигарету. Он явно сказал лишнего и совсем не хотел говорить это. Глупый Джостен тоже неправ, как он мог сказать, что Эндрю ревновал? Даже если он и правда ревновал. Джесси, блядь. Он слишком часто пытался прикоснуться к Нилу. Слишком. А прав на это он не имеет. Нет, конечно Миньярд не считал Нила страшным, да никто не считал. Правильные черты Джостена не портили даже шрамы, которые остались от Лолы. Да и тело его, по скромному мнению Эндрю, было совершенным. Проблема была в том, что остальные люди тоже это видели. Нужно как-то намекнуть придурку, что Эндрю просто сказал лишнего, а то еще накрутит себя. Отряхнувшись и выкинув бычок, Миньярд начал спускаться. Услышав стоны из комнаты, его тело сковал страх. Максимально быстро скинув это состояние, он направился туда, но когда услышал тихие всхлипы — рванул со всей скоростью, почти выбивая дверь. На кровати лежал Нил, его Нил, а над ним возвышался Ники, который выглядел в два раза больше его рыжего. Нил отбивался слабыми руками, а Хэммик пытался стянуть с него шорты. Эндрю долго не думал, схватив стоящую на тумбе бутылку недопитого Кевином пива, Миньярд ударил Хэммика по затылку, скидывая того с Джостена. Сразу после этого он наклонился и заглянул в чужие глаза, когда увидел чужие расширившиеся зрачки. — Дрю? — с тихо надеждой произнес Нил, хлопая глазами, а руками обхватив самого себя. — Я не знаю, что он в меня всыпал это не было похоже на пыль. Миньярд хотел не показывать панику, но не мог. Он пытался остерегать Нила, но не смог защитить его от семьи. Он бы сам сейчас свалился от охватившей паники, но нужно было помочь Нилу. Это было первостепенной задачей. — Можно я тебе помогу? — Эндрю понимал, что Хэммик может очнуться, а если тот это сделает, то Миньярд нанесет ему двадцать ножевых. Нил в ответ смог лишь кивнуть, после чего попытался встать, но его голова явно кружилась, ведь он не мог сфокусировать взгляд. Эндрю быстро метнулся к шкафу и, выдернув оттуда свою толстовку, начал одевать на Нила. Плечи и корпус Джостена были явно меньше, поэтому толстовка сползала с плеч. Миньярд, получив разрешение, подхватил Джостена на руки и понес в единственное место, которое у обоих связанно с безопасностью. Крыша. Аккуратно усадив Нила вдали от края, он хотел вернуться в комнату, чтобы не оставить на Ники живого места, но Нил аккуратно схватил его за край штанов и потянул на себя. Миньярд послушно опустился рядом, позволяя парню облокотиться о его плечо. — Голова кружится, все как в тумане, а тело полностью расслабленно, даже руки поднимать сложно, — тихо произнес Нил, смотря куда-то вдаль. — Я убью его, убью, — шептал Эндрю скорее сам себе, чем Джостену. — Он сказал, что хочет утешить меня и доказать, что я нужен кому-то, кроме тебя, — ровно произнес Нил, почти засыпая. Эндрю охватила вина, он вспомнил, с чего все это началось. — Я соврал тебе. Просто не хотел, чтобы ты заинтересовался хоть в ком-то другом, ведь этих других было много, — вовсе не дрожащим голосом сказал Миньярд, прижимая Джостена к себе. — Где-то в глубине души я знал, что ты ревнивый, — попытался пошутить Нил, после чего окончательно вырубился на плече Эндрю.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.