ID работы: 13821942

Смеяться

Слэш
PG-13
Завершён
95
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
95 Нравится 5 Отзывы 7 В сборник Скачать

Настройки текста
             После окончания конфликта с террористической группировкой "Смерть Небожителей" удалось с помощью связей агенства доказать невиновность Сигмы. После этого его взяли в агенство. Сигма наконец-то понял что такое дом, друзья, и что такое использовать способность чтобы помочь, а не чтобы тебе сохранили жизнь. По просьбе самого Сигмы его поселили к Дазаю, а тот и не был против. Агенство было удивлено, как эти двое будучи такими разными, могут быть так близки. Способность Сигмы была очень полезна для агенства, помогая раскрывать дела. Сигма чувствовал себя по-настоящему важным и нужным. Он не чувствовал что им пользуются, а наоборот - он ощущал себя важной частью агенства. Работать в паре его поставили с Ацуши, они хорошо поладили и быстро сработались. Ацуши ловил преступников, Сигма узнавал нужную информацию. Как-то раз Дазай предложил Накаджиме прогуляться до недавно открывшейся маленькой кафешки недалеко от здания агенства. –Эй Сигма-ку-у-ун, не хочешь пойти пообедать со мной и Ацуши? Осаму подошёл сзади и резко хлопнул по спинке кресла бывшего владельца казино. Сигма слегка дёрнулся, но не показал никаких признаков раздражения, неужели он привык? Раньше ведь всегда злился на Дазая, стоило тому сделать какое-то резкое движение, тем самым напугав Сигму. Ацуши показалась странной такая спокойная реакция. –Почему бы и нет, пошли. И вот они втроём направились в кафе, смеясь и разговаривая. Сначала Накаджима ещё поддерживал разговор, но вскоре коллеги вышли вперёд, идя рука об руку, оставляя парня позади. Они увлечённо разговаривали о чём-то своём, не обращая внимания на третьего. Ацуши стало неловко, но в то же время очень любопытно почему эти двое сдружились. Раньше Сигма постоянно упрекал Осаму за несерьёзность, а сейчас искренне смеётся с его глупых шуток. Погрузившись в свои мысли, Накаджима не заметил как они пришли в место назначения.

***

       Всю неделю после той прогулки Ацуши пытался понять в какой момент эти двое стали лучшими друзьями. Было пару моментов которые Накаджима приметил: прикосновения Дазая к волосам Сигмы, смущённые улыбки, лёгкие похлопывания по спине, в конце концов они носят друг другу еду из кафе. Но окончательно тигр всё понял, когда идя на работу утром наткнулся на Дазая и Сигму в переулке рядом со зданием агенства, и они...Целовались? Определенно это были не объятия. Руки Сигмы покоились на плечах шатена, а забинтованные ладони мягко обхватывали его лицо. В офис детективов Ацуши влетел весь красный, запыхавшийся и явно смущённый тем, что увидел что-то не предназначенное для его глаз. Сотрудники повернулись на звук двери ударившейся о стену. Рампо хитро улыбнулся и спросил: –Что, Ацуши? Наконец-то всё понял? Эй Йосано, Куникида, вы проиграли, давайте сюда деньги. Йосано и Куникида обречённо вздохнули и протянули деньги, признавая своё поражение.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.