ID работы: 13822012

К доске, Дюпэн - Чэн

Гет
R
Завершён
29
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:

*** Маринетт заснула только под утро. Бражник, чтоб ты подавился своими мотыльками! Сдохни, мразь! Тебе днём слабо бабочку наслать? Акуматизированную звала себя Горгоной. Но это только половина проблемы. Ещё Кот. Моя Леди, раскрой мне свою личность! В свои восемнадцать Котёнком Нуара не назовёшь. Высокий, с мускулатурой, но глухой. Он будто не слышит, что сердце Ледибаг занято другим человеком. Раньше у Нуара был просто детский флирт, весёлые шуточки и добрый взгляд. Сейчас он стал… извращенцем. Тело Маринетт к семнадцати годам заметно округлилось в нужных местах. Каждый день, во время и после боя, Кот Нуар прижимает её к стенкам. Ей стыдно, за то что Ледибаг не может постоять за себя. Каждый раз её спасает Вайперион. В него Маринетт и влюбилась. Точнее в его гражданскую личность. Да, Адриана решила отпустить. Але она об этом не рассказала. Агрест стал бабником. Нино пару раз говорил что девушка, в которую Адриан влюблён вот уже три года, не отвечает ему взаимностью. Поэтому он регулярно пользовался девушками — подстилками. Лука Куффен был её давним другом. Человек, который на протяжении трёх лет их знакомства, поддерживал её, учил. Именно ему Дюпэн — Чэн доверила на постоянное пользование талисман Змеи. Она, конечно могла дать камень чудес Адриану, но Лука на три года старше, умеет терпеть, выслушивать, давать действительно нужные советы. Маринетт видела в нём идеал взрослого мужчины. Она не сталкерила за ним. Они просто были лучшими друзьями. Раньше он тоже был влюблён в неё. После его первой битвы в форме Вайпериона, Лука стал более серьёзным, скрытным. Он что - то узнал. Но что?       Куффен хотел стать учителем музыки и иностранного языка. После обучения, он стал преподавать в колледже Франсуа — Дюпон. Сегодня был английский. Маринетт шла в учебное заведение, медленно перебирая ногами. Сзади к неё подбежала Аля. — Привет, Маринетт! Девочка моя, ты уже неделю спишь на ходу. Опять всю ночь шила? — мулатка за руку повела её в класс. — Неееее. Бой с акуматизированной проходил за углом моего дома. Вот решила посмотреть на её одежду. Бражник, определённо имеет чувство стиля. Сейчас какой урок? — Английский! Ты сядешь с Адрианом. — даааа, Сезер всё ещё пытается их свести. — И точка!!! — она посадила её за парту к блондину и взяла за руку Нино. — А ты, радость моя! Сядешь со мной! Два года назад Агрест и Ляиф пересели за последнюю парту. Лука к последним партам не подходит. О даа, хотя бы на этом уроке можно будет выспаться. Маринетт положила руки под голову и заснула.       Её трясли за плечо. Девушка медленно открыла глаза. Она повернулась в сторону Адриана. — Объебись. — прошипела Дюпэн — Чэн. — Солнышко проснулось, новый день на дворе.— рядом с ними весело запел Ким. Лука развернулся к ним, сверкая, от раздражения, глазами. — Ким! — он плотоядно оскалился. Хлоя грохнулась со стула. Лила спряталась за учебником. — В кабинет директора. Под ручку возьми с собой Агреста. — прошипел, подобно своей геройской личности, Куффен. — Дюпэн — Чэн, к доске! — Месье Куффен. — сказал Адриан. — Вы не имеете право выгнать меня с урока. Я ничего плохого не делал. — Киса, хвосты подобрал и вышел. — Лука усмехнулся. Киса? Хвосты? Ты что несёшь? По классу прокатилась волна смеха. Агреста ещё никто не унижал. Парень потянулся за сумкой, взял и пошёл к двери. — Как там вас на фотоссесиях учат? А! Точно! Рожу… Ой. Sorry. В твоём случие другое. Морду к солнцу и вышел. Батюшке вашему, я уже доложил. — Куффен снова посмотрел на Маринетт. — Ма — Маринетт к доске. Девушка ошарашенно на него посмотрела. Гад! Видит же что она спит на ходу. Девушка быстро прошла к доске. — Пиши то, что я сейчас рассказывал. Брюнетка взяла в руки мел, покрутила. Начала писать предложение, которое диктовал Лука. Сзади послышались тихие шаги. — После уроков отстаёшься, божья коровка. — следующую фраза прозвучала намного громче. — Садись, Маринетт.       Остальные уроки девушка сидела как на иголках. Лука знает её личность. Стоп. Он назвал Агреста… твою мать… Кисой. Нет. Нет. Только не это. Адриан Агрест — Кот Нуар! У него есть возлюбленная, Ледибаг. Ледибаг это Маринетт. Значит Адриан домогается до Маринетт. Мозг вскипает. Девушка анализировала это у себя в голове, пока шла к Куффену. Из мыслей её вынул голос. — И долго ты стоять будешь? Мы тебя ждём. — Лука открыл перед ней дверь. Мы — это кто? В классе сидел Адриан. Агрест смотрел на неё так, как Кот смотрит на Ледибаг. Он знает. Ужас. На учительском столе сидели Сасс и Плагг. Девушка попятилась назад. На талию легли сильные мужские руки и прижали к телу. Девушка вскрикнула. Лука взял Маринетт на руки и посадил на ближайшую парту. — Короче, Ледибаг, мы нашли Бражника. Девушка хлопнула глазами. — Где Ледибаг? — Дюпэн — Чэн, не тупи. Мы оба знаем, что ты Ледибаг, а ты знаешь наши личности. Тикки, можешь вылететь. — к ней сзади подошёл Адриан. — И давно, извращенец? — Ещё с Нью — Йорка. Два года. Лука вопросительно на него посмотрел. Потом хлопнул себя по лбу. — Мне Анкенни намекнула. — Кто? — девушка повернулась к нему лицом. — Когда мы были в Нью — Йорке. Неделя дружбы Франции и Америки. Помнишь мы вчетвером на крышу пошли. Нас Менделеева чуть не спалила. Я и ты забежали в первую попавшую комнату. А там сидели Джесси и Эон. Джесси — Воробей. Эон — Анкенни. Помнишь там какой — то злодей появился? Вот. Я активировал котоклизм, акума взяла меня за руку, раскрутила. Короче, мог откотоклизмить тебя. Анкенни загородила тебя собой. Нас Маджестия чуть не убила. Лакичарм. Всё хорошо. У нас собрались забрать талисманы, мы сбежали в канализацию. Там я отрёкся от Плагга. — Я тебя всё ещё не простил, сопляк. — сзади к Адриану подлетел его квами и дал Агресту сильный подзатыльник. — Прости ещё раз. Дома дам камамбер. Вот. Потом пришёл Моль, Анкенни тебя встретила, ты попросила отдать талисман Кота Нуара обратно владельцу. То есть мне. Всё. — Тварь. К стенке прижимал зачем? — Ты себя в спандексе видела? Вот. Молчи. — Ну я же не лезу? — спросил Лука. — Лука, это сейчас не важно. Агрест, кто Бражник? — Куффен, ты что принцессе своей не признаешься? Ты же её любишь! Она тебя любит. Всё. Маринетт покраснела. Лука встал между её разведённых ног. Положил руки на талию и предвинул к себе. Лука наклонился к её уху, побжигая горячим дыханием. — Это правда? — Ну… Мммм… Это… Да. — Это взаимно. Он не соврал. Давай встречаться? — Нууу. Рядом с ними послышался шёпот. — Какие страсти, какие страсти! Давай Лучок! Целуй Маринетт! — Плагг, заткнись. Они идеальная пара. — Тикки, а чем я тебя не нравлюсь? — Адриан, мне главное, чтобы Маринетт была счастлива. Твоё поведение ужастно. — Закрыли тему. Голубки, вы всё? — Адриан положил руки на парту. На нос нацепил очки. — Так бы сказали Сезер и Нино. А я не они. Поэтому… Презики оставить? — Хватит. Адриан, кто Хищная Моль? — Твой кумир. — встретив непонимающий взгляд, парень пояснил. — Габриэль Агрест. Мой папа. — Твою родню гробом налево.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.