ID работы: 13822042

Семь дней

Слэш
NC-17
Завершён
137
автор
Размер:
18 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
137 Нравится 85 Отзывы 14 В сборник Скачать

Встреча (Чонхо/Сан)

Настройки текста
Примечания:
      — Я так по тебе соскучился, — Сан сильно обнимает Чонхо, не заботясь о том, что может сделать больно. Они так долго не виделись, что он просто не может отказать себе в удовольствии затискать всего Чонхо.       Пускай это было всего пара недель, для Сана это было слишком долго.       — Хён, отпусти, — деланно недовольно ворчит Чонхо, но не пытается вырваться из объятий друга, только валится на кровать вместе с ним — он даже не успел выйти из комнаты, узнав, что у них гости, как Сан ворвался к нему и накрыл собой.       Вот только преземление мягким не было, Чонхо не подумал об этом. Сан тяжёлый и уронить его на себя была не очень хорошая идея. Но Сан не растерялся, он тут же уселся на бёдра Чонхо и довольно заулыбался.       — Как ты себя чувствуешь?       Вопрос безобидный, но Сан сидит на нём, а его руки на его груди, и Чонхо смущается. Он отворачивается, бубнит «нормально», в надежде, что Сан отстанет от него. Но не тут-то было.       Сан проводит по груди Чонхо руками, немного надавливая, и говорит:       — Ты напряжённый. Наверное, все эти лфк и прочие процедуры очень выматывают тебя..?       Чонхо должен был увидеть намёк в его словах, но не увидел, поэтому согласился с тем, что его это выматывает.       — Давай я помогу тебе немного расслабиться? — Сан снова проводит руками по груди Чонхо, массируя, опускается ниже к животу. Его улыбка хитрая, но довольная, будто только и ждал разрешения.       — Как ты собираешься расслабить меня? — спохватился Чонхо, перехватывая руки Сана, который уже полез под его футболку.       — Массаж, — вырвав руки из хватки, бесцеремонно задрал футболку к самой шее. — Подержи.       И Чонхо держит, с интересом ожидая того, что придумал Сан.       Но ничего особенно Сан и не делал. Он действительно просто гладил его грудь, сжимал кожу, надавливая на мышцы, иногда опускаясь руками ниже, уделяя немного внимания и животу.       Чонхо было хорошо. Это не было похоже на стандартный массаж, Сан как будто хотел сделать ему только приятно, без какой-либо практической цели. И Чонхо было приятно. Он совсем расслабился под прикосновениями Сана, почти уже не замечая, что тот делает, сосредотачиваясь на том, какое удовольствие дарят ему руки хёна. Он даже закрыл глаза, чтобы ощущать всё более ярко.       Чонхо немного нахмурился, когда Сан заёрзал на его бёдрах, сползая ниже по ногам, и только в этот момент понял, что возбудился. Он испугался того, как на это отреагирует Сан, если заметит, а он не мог не заметить, ведь он сидел именно там, где это очевиднее всего можно ощутить.       Чонхо посмотрел на Сана, чтобы понять его реакцию, чтобы решить, как выкручиваться из ситуации, если для Сана это проблема. Но его взгляд был пристальным, улыбки больше не было на его лице. Он как будто о чём-то задумался.       А потом одна рука Сана с живота Чонхо опустилась на его пах. Чонхо напрягся, дёрнулся от неожиданности, но ничего не сказал, только вопроситнльно посмотрел на Сана.       — Можно? — спросил тот.       И Чонхо кивнул.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.