ID работы: 13822072

I don't know why but i like it

Слэш
PG-13
Завершён
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
отец запрещает нам общаться,всегда орет и бьет меня, если услышит хоть одно твоё имя в моем рассказе,и матом мне в след говорит,что мол: «его отец Великобритания а это значит что и твой Америка,и вся его семья наши враги,как ты не понимаешь?» «ты должен его ненавидеть,Украина» «клянусь,я изобью тебя до смерти если узнаю что ты общаешься с ним» но мне плевать. я даже выучил английский ради тебя в тайне от отца, чтоб лучше понимать твой родной язык,хоть говорим мы все на русском. возможно я совершаю полную-дурость, согласен. але я не знаю чому, мені так подобається це в школе мы даже не здороваемся,просто пересекаемся взглядами,ведь и ты,и я,прекрасно знаем что за нами наблюдает Беларусь по просьбе отца,и если будет хоть какой-то конект,моментально донесёт отцу. из-за темных очков практически не видно твоих прекрасных глаз,но я все равно знаю,что ты смотришь на меня в ответ. мы делаем вид что ненавидим друг друга,абсолютно все верят в это,я меньше тебя на полтора головы и младше на год, и когда в коридоре происходит между нами «стычка» всегда найдётся человек который поставит тебя на место и заступится за меня. -oh my goodness,а кто у нас тут такой маленький? ты всегда называешь меня маленьким,при ссорах,при стычках,даже когда без стыдно зажимаешь меня в туалете или других местах,я ненавижу это слово но и обожаю одновременно. -від’єбися Америко,починаєш бісити когда я перехожу на свой родном язык,у тебя приподнимаются брови,и даже сквозь очки я чувствую как у тебя закатываются глаза,ведь ты не понимаешь его,и начинаешь бесится. в свою очередь я просто ускользаю от разговоров с тобой и быстрыми шажками иду в туалет,где всегда жду тебя. не помню уже,когда третья кабинка стала такой родной для нас,ты приходишь через 3 минуты после того как прихожу я,чтоб никто ничего не заметил.ты стучишь ровно раз в кабинку и сразу же открываешь. на твоём лице играет улыбка. хитрая,дурная,бурная,что аж начинает бесить и воротить от неё. хочется стереть её с твоего ужасно отвратительного лица. але я не знаю чому мені так подобається це.. ты закрываешь кабинку и начинаешь диалог. -извини, sweetheart немного задержался я смотрю на тебя с пустыми глазами,ты настолько бесишь меня,что хочется убить тебя в этой же кабинке. -сядь -what? -я сказал сядь,пожалуйста я выгляжу хрупким,мой рост всего навсего 152,в то время как у тебя-широкая спина и плечи,у тебя прекрасные мышцы, и твой рост 182. ты бы мог с лёгкость послать меня,избить,или заставить меня сесть,но ты повинуешься моему «пожалуйста» за тобой бегают кучу девушек и парней,но какое же их разочарование когда ты их грубо отшиваешь,и говоришь что твое сердце принадлежит другому. ведь,ты-мой. ты послушно садишься на закрытый толчок,все таки от отца мне передалось властность и умение «что хочу-то и получаю» «мое-значит мое» я сажусь на твои бедра,твои руки спускаются на мою талию и держат меня крепко,мои красные конверсы так прекрасно сочетаются с твоими массивными ботинками,я поднимаю глаза на твои ужасные очки и грубо их снимаю с твоего мерзкого лица. я обожаю твои глаза,у тебя гетерохромия, один глаз безупречно голубой,а второй ярко красный. я тону в этих глазах.я прикован к этим глазам.я готов вечность смотреться в эти глаза. и ты прекрасно об этом знаешь. на безупречном английском я видаю -You know how much I hate those terrible glasses of yours? твои глаза распахиваются от удивления,а зрачки расширяются,ты начинаешь ехидно улыбается,и сжимаешь мою талию ещё крепче. -ooh маленький,не перестаёшь удивлять,в тайне от своего папаши учил? слишком много моего отца,злость медленно начинает разливаться по венам и течь по жилам,тебя не должно волновать как и где я учил твой мерзкий язык,тебя вообще не должна волновать моя жизнь,как же ты бесишь. -заткнись очки летят на пол. но мне,также как и тебе плевать.я кладу свои руки на твои щёки,ты прижимаешь меня ближе к себе,все также держа за талию,мы смотрим друг другу в глаза,и я выдаю -you infuriate me so America, I hate you with all my heart and soul, I hate your face, I hate your smile, I hate your body, your black, rotten soul, I hate you all. (ты меня так бесишь Америка,я тебя ненавижу всем сердцем и душею,я ненавижу твое лицо,ненавижу твою улыбку,ненавижу твое тело,твою чёрную, сгнившую душу,я ненавижу тебя всего.) на что твоя улыбка стаёт лишь шире,ты приближаешься к моему лицу,и в самые губы говоришь -я тебе теж кохаю,Україно. плевать на отца,плевать на Беларусь,здесь есть только ты и я. а что будет дальше не важно, -ты всегда будешь рядом со мной а я всегда буду рядом с тобой- ты уволакиваешь меня в страстный,мокрый,жадный поцелуй,терзаешь мои губы,я ненавижу когда ты кусаешься, але я не знаю чому мені так це подобається. я ненавижу тебя всего-але я не знаю чому мені так подобається це.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.