Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Метки:
ER
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Вот настал вечер . Вот Лололошка и Абди идут спать . На первый взгляд они спят на одной кровати . Но наделе их две . Просто они очень рядом . Но не кто из них особо не жалуется. Хотя жалуется она персона . Ангел Смерти . Ему очень не нравились отношения Лололошки , и Абда . Но поделать он особо нечего не мог . А даже и мог , то что бы он зделал ? Он сильно привязался к этому мироходцу . И ради него он был убивать, и воевать . Но упомянутый же его даже напомнил ну или просто делал вид?. Не столько важно . И Ангел Смерти решил посмотреть что там происходит на том месте , где столо появляется "поселение Лололошки ". Но в эту ночь Лололошку мучила бессонница. Такчто тот решил прогуляться, и подышать свежим воздухом . а зря . Когда он вышел , он увидел силуэт у своих грядок . И решил подойти . В этот мамент Джодах был глубоко в своих мыслях поэтому и не услышал то - что к нему ктото подходит . Лололошка - кто ты ? Джодох - здравствуй невозможной мироходец... Лололошка - повторяю кто ты ?... Джодох - тебе моё имя нечего не даст... но .... можешь называть меня Джодох... Лололошка -хуёдох . Что ты тут забыл , нарик ??? Джодох был удивлён . Не так часто можно услышать маты от Лололошки . Он обычно матерился лишь когда зол , или напуган . Но сейчас скарее зол . Но чем это Джодох успел его разозлить ? Они перекинулись всеволишь парочкой фраз ... Джодох - чего ты так злишься ? Я ведь нечего не зделал ... покачто не зделал .
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.