ID работы: 13822133

Между раем и адом.

Гет
NC-21
Завершён
28
автор
Closed_Door бета
Размер:
93 страницы, 44 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 10 Отзывы 12 В сборник Скачать

Дежавю

Настройки текста
Подходя к позолоченным дверям, Вики уже не чувствовала себя сильно зажатой. Она излучала уверенностью. Но стоило ей наткнуться на свой взгляд, то ту же пропадает. Еще во время превращения, девушка заметила странную расцветку глаз. Один глаз был, как и подобает ангелу – голубым, а вот второй был красный. На белобрысой голове возвышались два огромных рога. Распущенные волосы, водопадом спускались, с небольшими косичками. Белый костюм, полностью повторял изгибы тела и был настолько неощутим, что складывалось впечатление, будто она нагая. Золотой корсет с черными переплетениями, только напоминал, что на ней костюм. От этого корсета сходили два лоскута ткани, напоминающие низ накидки. На правом бедре, изображен золотой узор с серебряными дополнениями. Почти до самого колена, от туфель возвышалась золотая защита. Верх костюма, до самого декольте и спускалась по рукавам костюма, были черными. Пальцы заканчивались острием, напоминающие когти. Шесть крыльев уже не были полностью белоснежные. Справа они были черные, слева белые. Интересно, что скажет на это Люцифер? Огромные двери открылись, пропуская бывшего Адмирала вперед. Еще при подходе сюда, ее не покидало чувство дежавю. Только теперь оно нарастало с каждой секундой. Мозг подметил, что сейчас, она будет безумно рада видеть Люцифера, а не Дино. И как давно, она стала ненавидеть Бога, зато почти полностью погрузится в дьявола? Увидев Уокер, Сатана улыбнулся. Новый образ ему явно пришелся по душе. Можно смело прочитать по его глазам, «Моя девочка» … Походкой, походящей на кошку, Вики шла вдоль колонн с солдатами, приковывая взгляды. Никто из них не скрывал своего удивления. В начале даже сам Дино, растерялся завидев будущего Адмирала. Звук каблуков отдавался эхом от стен, в абсолютной тишине. Боялся нарушить ее почти каждый. Закатные лучи солнца, стекались по стене с каждыми десятыми минутами, что прорывались из ажурного огромного круглого окна. Как правило, во многих зданиях, где обитали одни ангелы, окна были круглыми. Люцифер не скрывал своего восхищения. Мягкая улыбка, озарила Уокер теплом, ведь она та единственная, кто достоин его улыбки. Достав свой посох, Вики встала на одно колено и поставила его перед собой. В белом камне, от игривых лучей солнца отплясывали разные блики. - Сегодня, мы вновь собрались здесь, чтобы с гордостью присвоить законное место, главенства небесной армией и боевых магов. Решением цитадели, стало присвоить статус Уокер адмиралом - навечно. – от этого заявления Вики подняла голову и удивленно посмотрела на советника Эрагона, на что тот просто улыбнулся. Дино уже подносил небесную тиару к голове Вики, как так просто разбилась и обернулась в пыль вокруг головы кольцом, а небесный камень разделился на несколько кусочков и так же крутились в этом кольце. От такого все охнули, и только Люцифер улыбнулся. «Не могу пропустить, как моя девочка снова станет грозой небес», эхом прошлось в голове Адмирала. Это приятное воспоминание, вызвало улыбку, адресованную Сатане. Поняв ход ее мыслей, его улыбка стала коварнее. Встав, она развернулась и прошла обратно сквозь толпу магов и солдат к балкону, где ждут ее часа еще большее войско.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.