ID работы: 13822133

Между раем и адом.

Гет
NC-21
Завершён
28
автор
Closed_Door бета
Размер:
93 страницы, 44 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 10 Отзывы 12 В сборник Скачать

Убей

Настройки текста
- Адмирал Уокер – Эрагон запнулся на своих словах. – Денница. - Как часто происходят набеги? Известно, кто распыляет упокоенные души? – Вики улыбнулась советнику. Он единственный, кто не раздражает из советников. - Нет. К сожалению, нет. Мы надеемся, что об этом узнаете вы. - Ваше святейшество, Ваше тямнейшество, Адмиралы! – внутрь забежал солдат. Одним видом он сказал многое. - Люцифер! – Вики пыталась найти своего мужа. Ости куда-то увела его. Ей это все не нравилось. Она убьет ее, если с дьяволом что-то случится. Нет. Она убьет всех! - Вики – из угла вышел Дино. Напряженное лицо и постоянные оглядывания выдавали нервозность ангела. - Что ты задумал? – она прошипела сквозь зубы. Значит она была права. Как всегда. - Ничего хорошего из того, что могло тебе понравиться – он процитировал ее. Гнев вспыхивает. Он замечает это по ее глазам. - У тебя же есть все, для чего весь этот цирк? – она хотела узнать, в чем причина. - Я не смог смериться с тем, что теперь ты с выродком бывшего Сатаны. – слова Бога, разгневали ее. На руках заплясали красные огоньки. - Так это же все из-за тебя! – настолько она была сейчас зла на него, что оба глаза горели красным. - Мне пришлось! Я уже говорил это! – слова вылетали из его горла, криком отчаяния. - Не смей называть жажду власти – необходимостью! Сукин ты сын! Где Люцифер?! Отвечай! – она была готова убить его прям на месте. Красное пламя уже охватило ее тело. - Прости. Просто знай, что я люблю тебя – он быстро подошел к ней и воткнул нож в районе сердца. - Засунь свою любовь куда подальше. Обещаю, я убью твою суку. А еще я расскажу Люциферу. – металлический привкус появился во рту. – А еще береги свои детей, кто знает, что с ними может случиться. – ухмылка. - Прости – он поцеловал ее в губы и убежал, оставив ее одну.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.