ID работы: 13822171

Лучшие подарки

Слэш
PG-13
Завершён
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 1 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Кон… — Тим ходил за Супербоем хвостиком. — Тим, я же сказал, что вечером узнаешь, что я тебе подарю. — Жадина! — Робин надулся. — Ну а ты? — Кент посмотрел Дрейку в глаза, тот ухмыльнулся. — Я пожалуй тоже промолчу! — Робин чмокнул парня в щеку и убежал из комнаты. Дрейк сидел на диване в Горе Справедливости и рассматривал тест на беременность. А что если Супербой не хочет? Или испугается? Что мне тогда делать? Эти вопросы мучали Тима еще со вчерашнего вечера. Вдруг его затошнило и он побежал в туалет. — Тим? — Голос Дика раздался сзади. — Дик?! Боже, напугал! — Тебе плохо? — Да, немного. Я пойду и отдохну, ладно? — Да, конечно. Тебе помочь? — Нет, не надо. — Идя в свою комнату Тим заприметил Мисс Марси и Коннера, те о чем-то перешептывались, Меган засмеялась и взяла Кента за руку. Робину захотелось вырвать ей эту руку, но ему было слишком плохо, поэтому Тим просто пошел дальше. Робин лежал в постели и вытирал слезы. — Тим? — В комнату зашел Грейсон. — А? — Ты кое-что потерял. — Найтвинг протянул парню тест. — Я… ну… — Тим, ты уже взрослый мальчик и поэтому это не мое дело. — Дик улыбнулся и потрепал младшего по голове. — Где Джейсон? — Он пошел забрать Ната от Лиан. Девочка попросила поиграть с ним. — Оу, понятно. — Слушай, ты уже взрослый и мы не так близки, как когда-то, но если что-то случилось, можешь мне рассказать. — Дрейк обнял Дика ща талию и положил голову ему на колени. — У нас с Коннером сегодня годовщина. — Я помню, хотел поздравить вас вечером. — Спасибо. Я увидел, как Мисс Марси взяла его за руку и они куда-то ушли. Ты же знаешь какие чувства Супербой к ней раньше… — Знаю. — Я так долго добивался его, Дик. — Понимаю, Тим, но уверен, что Коннер тебе не изменяет. Он так тебя любит. — А я не уверен. Джейсон же ни к кому не подходит и к тебе не подпускает. — Грейсон засмеялся. — Ну да, Джей — собственник. Не переживай. Хочешь, я с ним поговорю? — Не надо. Тогда об этом узнают лены нашей семейки и они его убьют. — Парни посмеялись. — Ладно. Кстати, я принес тебе таблетки, чтобы голова не болела. — Найтвинг положил пачку на стол. — Спасибо, Дик. — Тим заурчал, Дик погладил его по голове. — Какой ты милый, Тимми. — Когда Дик покинул комнату, то Тим уснул. Вечером Супербой вернулся в комнату, Дрей сидел на письменном столе с коробочкой в руках. — Тим, что такое? Не обнимешь меня? — Что у тебя с ней?! — С кем? — С марсианкой? — О чем ты? — Я видел как она тебе улыбалась и за руки хватала! — Коннер засмеялся. — Что смешного?! — Тим, я попросил ее помочь выбрать кольцо. — Какое кольцо? — Тебе. Я хотел сделать тебе предложение. — Что?! — Давай поженимся! — Робин завис. — Поцелуй меня как в последний раз, Кент! — Ну так иди. — Дрей подбежал к Коннеру и прыгнул к нему на руки. — Вот. — Коннер достал золотое кольцо и одел на палец парня. — Ты согласен? — Да! — А твой? — Тим протянул жениху коробочку, тот открыл ее и кажется не понял что это.- Эм, что это? — ВМС и ТНБ. — Флот и… — Да нет же, дурачок! Это Внутриматочная спираль и тест на беременность. Он положительный. — Да ладно! — Да. — У меня будет сын! — Не знаю, может быть дочь! — Кент крепко обнял Дрейка. — Погоди, мне надо переварить эту новость! — Ты рад? — Я счастлив!
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.