ID работы: 13822195

favorite crime

Слэш
PG-13
В процессе
15
автор
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 1 Отзывы 4 В сборник Скачать

i will hold you in the depths of your despair // я буду крепко обнимать тебя, даже в самые темные дни (фэнцины)

Настройки текста
When there's madness, when there's poison in your head When the sadness leaves you broken in your bed I will hold you in the depths of your despair And it's all in the name of love Когда вокруг тебя безумие, когда твои мысли отравлены, Когда тоска съедает тебя, и ты даже не в силах встать с кровати, Я буду крепко обнимать тебя, даже в самые темные дни, И все это — во имя любви. In the name of love — Martin Garrix & Bebe Rexha

***

      Квартира была вся залита светом заходящего солнца. Тихая и спокойная обстановка заставляла глаза слипаться. Гостиная была совмещена с кухней, и разделялись они только стойкой, за которой обычно проводились приемы пищи. Потому-то расположившемуся на мягком диване одному из жильцов этой квартиры было удобно наблюдать за другим, сидящим с компьютером как раз за этой стойкой.       Фэн Синь в очередной раз вздохнул и сделал глоток уже успевшего остыть зеленого чая. На его коленях лежала одна из огромного количества книг Му Цина, но мозг упорно не хотел понимать ни единого слова. Стоило ему опустить взгляд на книгу, как он тут же возвращался к другому парню. Тот сидел за компьютером с того момента, как встал с кровати, а точнее с обеда. Конечно проснулись они на несколько часов раньше, но Фэн Синь отказался покидать столь теплое и приятное место, а также отказался оставаться там один, поэтому Му Цину, которого крепко прижали к другому телу, не оставалось ничего другого кроме как остаться в кровати и получать ленивые утренние поцелуи, которыми он в тайне наслаждался.       — Можешь сфоткать, если так нравится зрелище.       Парень вынырнул из своих мыслей и уставился на другого. Рот Фэн Синя приоткрылся от восхищения. Наверное он выглядел очень глупо со стороны, но его это не волновало. Его парень сидел в домашних серых штанах и черной футболке, по цвету напоминающей темные волосы человека, о котором идет речь. Они были собраны в аккуратный хвост, но несколько прядей все же выбилось, обрамляя лицо. Но даже не это вызвало восхищение, а то, как солнце освещало парня, заставляя черные волосы сиять, а глаза цвета обсидиана пылать чем-то, что Фэн Синь никак не мог понять. Солнце будто сделало из Му Цина божество. Слишком прекрасное, чтобы отвести взгляд. Жаль его телефон валялся где-то в их комнате, иначе он бы точно запечатлел этот момент. Хотя и так было понятно, что забыть такое не получится.       — Хватит пялиться.       — Не могу. Ты слишком красивый.       Му Цин недовольно хмыкнул и вернул взгляд на компьютер, но его щеки, которые тут же покраснели, предательски выдали его. Поняв, что так ничего и не прочитает, Фэн Синь отложил книгу.       — Иди сюда.       — Я работаю, так что отстань от меня.       — Ты сидишь с самого обеда, но я знаю, что ты ничего не сделал.       Кто-то мог подумать, что это было сказано с целью задеть и будь это несколько месяцев назад, то так и было бы. Однако сейчас это было сказано мягким и немного обеспокоенным голосом. Парень всегда мог сказать, когда Му Цин по настоящему погружен в работу, а когда только пытается, но терпит поражение. Обычно это происходит в не лучшие дни для него. Он может хоть целый день сидеть за работой, но так ничего и не выполнить. Зачастую после такого дня черноволосый молча сворачивается на диване рядом с Фэн Синем, пока тот прижимает его к себе, перебирая черные волосы. Им даже необязательно разговаривать в этот момент. Они понимают друг друга без слов, да и не хочется нарушать такую атмосферу речами.       Многих могло бы удивить, что такой холодный и не тактильный человек, как Му Цин, делает это, но другие никогда и не узнают этого. Они не часто выставляли свои отношения на людях, предпочитая уединение. Это было только их, личное. То, что не выйдет за пределы этой квартиры.       Вот и сейчас Фэн Синя вытаскивает из мыслей ощущение того, как рядом с ним немного прогибается диван. Затем чувствуется знакомый аромат. Он поворачивает голову только для того, что увидеть сидящего рядом Му Цина с сердитым лицом.       — Не сердись на себя.       В ответ он получил лишь злобный взгляд, который довольно быстро исчез. Кажется все напряжение вдруг покинуло его парня, плечи опустились вместе с усталым выдохом, а глаза прикрылись.       — Иди сюда.       Во второй раз отказать Му Цин не смог. Он придвинулся ближе и подтянув ноги к груди, оперся на грудь Фэн Синя, положив голову ему на плечо. Другой не заставил себя долго ждать. Он аккуратно обхватил его талию рукой, а щекой лег тому на голову, вдохнув такой знакомый запах яблочного шампуня и тоже прикрыв глаза. Кажется он почти заснул, когда в его свободную руку тыкнули. Чуть улыбнувшись он осторожно взял руку Му Цина в свою и практически невесомо сжал.       Они сидели так еще очень долго, передавая всю свою любовь и поддержку через прикосновения.       А за окном медленно садилось солнце, погружая комнату в темноту, которую они встретили вместе.       
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.