ID работы: 13822261

Наследники рода Огневых

Гет
NC-17
В процессе
22
автор
Размер:
планируется Макси, написано 86 страниц, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 68 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 3. Предупреждение

Настройки текста
На следующий день после уроков, Фэш и Захарра пошли в гости к последней, чтобы немного побыть у неё и поговорить о важном. Открыв дверь, ребята увидели Ника, Аню и какую-то темноволосую девушку с короткой стрижкой, зелёными глазами и острыми ушами. Увидев пришедших, новая девушка хитро улыбнулась. — Приветик, — поздоровалась она. — Я так понимаю, что вы и есть те самые Драгоции? — Привет, — дружелюбно улыбнулась Захарра и протянула ей руку. — Да, это мы. Меня зовут Захарра. — Меня зовут Фэш, — представился парень, протягивая фее другую руку. — Рада с вами двумя познакомиться. — Фея широко улыбнулась и приняла их рукопожатия. — Меня зовут Диана Фрезер. Фрейлина Жемчужной Королевы. Пришла в гости к Ане и Нику. — Хорошо, мы тоже к ним пришли, — улыбнулся Фэш. — Можем вместе посидеть и поговорить. Диана с улыбкой кивнула. Пока Аня наливала всем чай со сладостями, фея начала рассказывать всем о Чародоле, о их королеве и о том, как все устроено. Фэш и Захарра завороженно уставились на неё и внимательно слушали её речь, в то время, как Аня лишь изредка кивала, зная, что там находится и какие правила. Лишь только один Ник по-моему, не слушал речь Дианы, а просто влюблённым взглядом смотрел на неё. Дальше, разговор пошёл о самом правителе Времени. Всего за один год, ключникам удалось распустить Алый Цветок на Эфларе у фей в Чародоле, потом открыть свои комнаты и изменить будущее. Дин Люнесов — рубиновый ключник, провернул так, чтобы Астрагор не стал самим Временем, потому что они с Астариусом бились за это место. Конечно, Астариус не хотел власти, но ему хотелось просто стать самим Временем, потому что было желание предотвращать разные временные проблемы и просто не дать Астрагору им стать. Великий Дух Осталы проиграл, но продолжал жить в Змиулане и ни в чем не сдаваться, все ещё надеясь придумать план, как стать Временем. — А что загадал Дин? — поинтересовалась Захарра. — Как он смог изменить будущее нашего дяди? — Он просто мечтал, чтобы Астариус стал самим Временем и мечта сбылась, — ответила Аня. — Просто загадал это желание и оно сбылось. — После этого, Астрагор чуть не убил Дина, — добавил Ник. — Он мечтал это сделать, но взрослые вовремя защитили парня и там все настолько потом завертелось, что после этого они смогли победить его! — Но не убить, — грустно цокнула Диана. — Был бы мёртв — Драгоции были счастливы. Как и вы вдвоём. — И всё же до сих пор хочется узнать, для чего вы сюда пришли? — поинтересовалась Аня. Но не успели Драгоции снова ответить, как Захарре пришло уведомление её часового браслета. Пока девушка доставала браслет и нажала на прослушивание голосового сообщения, Ник, Фэш и Диана с заинтересованностью глядели на браслет Захарры, захотев узнать, кто отравили сообщение. Аня в это время пила чай с кружки. — Привет, Захарра, — раздался спокойный голос брата. — Это Рок. После этих слов, Аня подавилась чаем и начала громко кашлять. Ник подошёл к ней и начал стучать по спине, чтобы кашель прошёл. Не обращая внимание на подругу, ребята продолжили слушать голос Рока: — Честно говоря, я не очень доволен тем, что вы сбежали. Я понимаю, что вы хотите обрести счастья на Эфларе и сбежать от убийцы твоих родителей, Фэш, но пойми, что из-за этого тоже могут быть серьёзные проблемы. Я всегда хотел вам только лучшего и мечтал, чтобы вы тоже обрели свое счастье, но сбегать из Змиулана — большая ошибка. Я хочу предупредить вас об опасности, которая может ожидать вас впереди. Это довольно серьёзно и опасно для вашей жизни. Прошу, берегите друг друга, будьте рядом бок о бок и со своими друзьями. Чтобы ни было и не произошло — держитесь. Я тоже морально с вами. Знайте, что Астрагор очень зол и не хочет прощать вас за такой поступок. До скорого и берегите себя. Ваш брат Рок. Рок завершил свою речь. Все друзья, как по команде уставились на Фэша с Захаррой, которые были тронуты словами брата. Да, он действительно волнуется за них и желает самого наилучшего, но не понимает, как им было тяжело жить в этом ужасном и проклятом замке. Тем более, его предупреждение серьёзно пугает. — Ф-Фэш, — начала Диана, но парень её не слушал. Все смотрели, как он молча встал, обошёл удивленно-радостную Аню, которая, судя по всему давно не слышала голос Рока и покинул комнату девушек.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.