ID работы: 13822291

Ты как Кадзуха-кун?

Гет
PG-13
Завершён
8
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 5 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
И снова я стою около этого места. Эмоции такие как страх потери, гнев, безумие, грусть и отчаяние наполняли меня как и его в тот решающий момент. Ты погиб героем, Томо. Я никогда не забуду тебя. И вот смотря на его могилу во мне снова просыпаются те чувства. Думаю, что если ещё хоть пару минут простою здесь, то дам этим эмоциям выйти наружу. Возможно, всë так и произошло если бы не резкий толчок в спину и радостный возглас: — Привет! Чего стоишь тут один, Кадзуха-кун? По голосу сразу понятно кто стоит за мной и слегка пытается приобнять. — Здравствуй, Ëимия-сан. Я просто придался своим старым воспоминаниям об одном человеке, что ныне мëртв. Девушка высунула голову из-за плеча парня и посмотрела на могилу. Меч и глаз бога явно дали ей понять, что человек, который покоится здесь скорее всего благородный самурай. Но в первую очередь он скорее всего когда-то являлся другом Кадзухе. — Сочувствую тебе. Прости если потревожила тебя или что-то другое... Мне очень стыдно! Ещё раз извини! Она прекратила свои попытки обнимашек с парнем и мило замахала руками во все стороны. Она точно тот человек, который умеет сопереживать людям в абсолютно любых ситуациях и человеком доверившись которому, ты точно не пожалеешь. Хах, возможно именно сейчас как никто другой она поможет мне отвлечься от тех угнетающих мыслей, ведь сам я точно не смогу, хотя Ëимия уже с этим справляется сама того не осознавая. — Ты скучаешь по нему, Кадзуха-кун? Такой вопрос ошарашил. Ожидая поддержку, я получил очередной повод для раздумий на эту тему. Но уже не всë так плохо, ведь она рядом и всë сразу стало немного легче. — Возможно. Столько времени прошло, но сейчас уже нет смысла об этом вспомина... Не успев закончить фразу до конца, меня перебили: — А если я умру ты также будешь говорить, что обо мне нет смысла вспоминать? — Нет конечно Ëма-сан. Вы не так меня поняли. Смерть моего друга это совершенно другой случай. И пытаюсь меньше вспоминать о нëм, чтобы не утопать в своих страданиях. Я ценю этого человека и тебя тоже, но если и ты Ëимия-сан покинешь этот мир я уйду за тобой. Лëгкий поцелуй со стороны молодого человека окончил их диалог. Недосказанность и всë прочее конечно осталось между ними, но сейчас всë хорошо и они оба понимают, что вместе им надо будет ещё много чего обсудить...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.