ID работы: 13822305

Тейват в Хогвартсе :

Смешанная
PG-13
В процессе
2
Суп.а что соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 8 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Кли пришло письмо//1часть

Настройки текста
Примечания:
Кли это обычная девочка из Германии. Таких как она в мире сотни тысяч , но всё таки она отличалась своими огненно-красными глазами с ярким блеском радости и жизни , ещё не видавшие темную сторону магии.. Недавно она получила письмо с приглашением в "ХОГВАРТС" , не понимая о чем речь она решила спросить у матери>> <<Девочка выбежала пулей из комнаты, скатилась вниз на перилах и очутилась на кухне , а точнее на первом этаже. За столом сидела её мама — Алиса>> Алиса — Что то случилось солнце? << Женщина повернулась к дочери , бросив на неё вопросительный взгляд>> Кли — Нет нет! У меня есть вопрос... << Подбежав к Алисе она протянула ей письмо >> <<Пробежав взглядом по письму на глазах у матери навернулись блестящие слезы>> Алиса — Моя искорка! Умничка! Кли — Мамочка , ты в порядке? <<Девочка взяла нежные руки Алисы и убрала их со своих плеч >> Алиса — Да! Это письмо с приглашением в Хогвартс. Хогвартс — школа волшнбни.. <<Кли перебила маму своим вопросом>> Кли — Папа ведь говорил что магии не существует! Алиса — Ты помнишь своего отца? Кли — Не знаю... Алиса — Так , иди пока что в свою комнату. Я разберусь. << Кли побежала в свою комнату, а мать снова перечитывала письмо >> Алиса (Мысли)— Как же так...Именно в день моего лечения!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.