ID работы: 13822305

Тейват в Хогвартсе :

Смешанная
PG-13
В процессе
2
Суп.а что соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 8 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Урок Травалогии

Настройки текста
Примечания:
05:44 утра Гостиная Гриффиндора была печальной и темной — все спали. За окном уже светлело. Яростно горело красное небо. Все будто плыло унынием и спокойствием, но вдруг что то грохнуло. Полная Дама скорее всего испугалась..Никто из гостиной Гриффиндора не проснулся, но один уже не спал, и этот "один" был Каэдехара Кадзуха.(Кадзуха необычный подросток, в него влюблено множество девушек с его курса, хоть ему всего лишь 15 лет. У этого парнишки очень сладкие речи и нежный голос, от которого как и внешности все без ума. Парень напрягся, на лбу выступил пот, но пришлось встать с кровати и поспать туда. Открыв картину, в гостиную дама возмутилась, но Кадзуха приложил палец к губам и улыбнулся. Дама раскраснелась и послушна закрыв вход. Бледноволосый отправился на поиски звука, голова его наполнилась злощавыми мыслями: \Не уж то Василиск воскре../ Не успев договорить свою мысль Кадзуха наткнулся на кого-то, кто издавал звуки. — ТЫ С УМА СОШЕЛ,—шепотом заскрипел он,—ТЫ ЗАЧЕМ В ТАКОЕ ВРЕМЯ, СВОЛОЧЬ, ПО ШКОЛЕ ШАТАЕШЬСЯ, А??? Не услышав ответ Казах подумал что это первокурсник, но ростом он был чуть ниже него самого. Кадзуха присел, и посмотрел на лицо нарушителя, но сразу же зался красной краской, потому что с одного взгляда влюбился. На минуту он даже хотел поцеловать этого парнишку, но решил что лучше не стоит.. Достав волшебную палочку он прошептал: "Люмос". Конец палочки осветил лицо нарушителя: тот был бледен, с тёмно-синими волосами и голубыми глазами; лицо его было полно ненависти и смущения.. Помешкав, Кадзуха перешёл на шёпот, а то мало ли преподаватели спалят..: — Ты зачем бросишь здесь? Поздновато для третьекурсников..,— тихо произнес Казах. Скарамучча залился гневом — Где ты видишь,— прошипел он,— что я похож на третьекурсника?! —Хм, странно. По росту ты не велик, а по голосу будт..,— Каэдехару привал Скарамыш: —Я..— но вдруг ему стало стыдно, а вдруг Кадзуха на 7-8 курсе? Как же он унизится.. —Не знаешь где твоя гостиница?) —Да,— от безысходности ответил Скара. Остальные 10 минут они шли по темным коридором, то и дело оглядываясь назад побаиваясь преподавателей или злощавого Пивза. Путь кончился. Они встали у омерзительного портрета, который мигом спросил пароль намного тише чем днём как показалось Скаре. — Чистая Кровь, — промолвил Казах. Каэдехара с улыбкой посмотрел на Скару — тот был залит краской.. — Во первых: откуда ты знаешь пароль от гостиной Слизерина? Во вторых..,— темноволосый замолчал,— Я Скарамучча.. Скара протянул руку Кадзухе, тот пожал её в ответ: —Я Кадзуха,— мигом ответил он,— староста факультета Гриффиндора. Скарамыш осталбенел. Попасться на глаза старосте, да ещё и в такое позднее время! Вот его угораздило.. Казах положил руку Скаре на плечо: — Не бойся - не расскажу) После этих слов блондинчик удалился, а Мучча ещё долго смотрел ему вслед...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.