ID работы: 13822349

Май 1978

Слэш
R
Завершён
20
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 7 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
— Мы сдохнем, мы блять сдохнем! Это был май 1978. Экзамены уже сданы, все школьники в предвкушении лета и все уверены что чёрная полоса в Денвере закончена. А именно серия загадочных похищений. Гриффин Стэгг и Билли Шоуолтер бесследно исчезли, оставив после себя лишь чёрные шарики на местах похищений. Полиция Денвера вроде пыталась что то сделать, но след всегда обрывался. Бесконечные допросы граждан и обыски леса не принесли никакого успеха. А ведь они были так близко.. Май 1978. Бейсбольный матч. Брюс Ямада. Сегодня 27 мая, и Брюс отбивая победный мяч битой ещё не знает что скоро, по собственной глупости станет жертвой всеми известного Денверского похитителя. Май 1978, Бейсбольный матч. Вэнс Хоппер. Вэнс Хоппер, более известный как "Вэнс Пинбольщик " сидит на трибунах. Подобный досуг не в его вкусе. Махать руками и битой в представлении Хоппера "бессмысленная трата сил". Но вот посмотреть на это все пожалуй можно. Ну, разве что если этим "всем" можно было назвать только Брюса. Все кто хоть раз ходил на бейсбол в Денвере знают Брюса Ямаду. "Красавчик бейсболист с блестящим будущим " Но он явно никогда не будет ровней Вэнсу Пинбольщику. Девчонкам всегда нравится "крутые парни", особенно с такой ангельской внешностью как у Хоппера. Кудрявые светлые волосы, чистые как небо голубые глаза. Все друзья семьи Хоппера утверждали что у них родился ангел, "достойное продолжение рода ". Только вот Вэнс их ожидания не оправдал. Все посетители "GrabNgo" расходились по углам когда Вэнс с компанией заходили в магазинчик. А вот и оправдание клички, пинбольный автомат в магазине был самым любимым развличением Вэнса в городе. И абсолютно каждый школьник знает что в этот момент ему лучше не мешать. Весь город помнит о мальчике что попытался броситься на Вэнса с ножом после угроз Хоппера. Но прогорел, заполучив шрам на руке от собственного оружия. Вэнс Пинбольщик безусловно был силен, но сила не спасла его от взрослого ума и хитрости. —Мы сдохнем, Мы блять сдохнем! 28 Мая 1978. Подвал похитителя. Вэнс Хоппер и Брюс Ямада без вести пропали. Ямада непрерывно рыдает, а Вэнс злиться все сильнее. -Перестань ныть, хватит! Лучше бы подумал что нам делать! - Почему, почему ты так спокоен!? Нам не выбраться.. Гриффин, Билли, они оба мертвы, и мы будем следующими! - Да я блять знаю! Ты думаешь я тупой или что!? Но это ведь ты у нас местный гений, вот и придумай что то! - Ты так говоришь как будто легко что то придумать в такой ситуации! Мне страшно и холодно, а ещё я хочу есть и скучаю по родителям - Хотеть не вредно, слушай, Ямада. Я честно не знаю какого хрена ты тут забыл, но то что нас двое это большое преимущество. Так что прекращай рыдать и помогай думать 30 Мая 1978, решение пришло само. Лишь одна ошибка человека, превратившего жизнь уже как минимум четырёх мальчишек в ад. Лишь столовый нож забытый на подносе в руках Вэнса Хоппера уже превращается в потенциально опасное оружие. 31 Мая 1978. Городская больница Денвера. Честно, после продажи Брюса и Вэнса никто не надеялся на их спасение и возвращение домой. За то время пока они сидели в подвале, полиция лишь разводила руками, и изо дня в день твердила семьям мальчиков чтобы готовились к тому что их дети повторять судьбу Гриффина Стэгга и Билли Шоуолтера. Однако в ночь с 30 на 31 мая в больницу поступил звонок с просьбой "Немедленно забрать их из этого ебанного кошмара " и двоих как уже считалось мёртвых подростков ровно через 3 дня отправились домой. Естественно начались разборки с полицией, сдача показаний и все прочее. Но то что оба мальчика остались живы и кошмар в Денвере наконец-то прекратился радовало всех. И думаю, Вэнс Пинбольщик должен быть благодарен судьбе за то что ещё тогда в подвале Брюс пообещал ему сходить на свидание, как только они выберутся.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.