ID работы: 13822496

Райские игры двух чакр

Гет
NC-17
Завершён
4
автор
Размер:
9 страниц, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

"Райские игры"

Настройки текста
Экзамен чунинов наконец-то завершился и, хотелось бы сказать, весьма неплохо. Да он изрядно помотал наших юных генинов, но тем не менее научил их многому, изменил и сделал намного сильнее. Годы идут, Какаши не меняется. Трое из команды №7 давно собрались на «их» месте, где обычно всегда встречались и терпеливо ждали своего сенсея. Невозможно не опаздывать, когда ты до поздней ночи читаешь новый том «Райских игр». Пока мужчина «спешил» на тренировку к своим студентам, по улицам Конохи шла такая незнакомая всем девушка. Кто она? Длинные, достающие до щиколоток, волосы чернее ночи, пепельно-рыжие и оборванные на концах, чёрные штаны, с сумкой на бедре, где спрятаны кунаи и сюрикены. Значит шиноби. Её груди отлично выделял кожаный топ, открывающий вид на сокровенное и ключицы, руки были скрыты длинными рукавами с перчатками, на шее была туго завязана повязка с символом в виде месяца. Лицо девушки было скрыто за маской, даже глаза её скрывали чёрные очки. Ни одна девушка в Конохе не одевается подобным образом, особенно куноичи, потому все мужчины, да даже и женщины обращали своё пристальное внимание на незнакомку. «Сколько, даттэбаё, можно ждать Какаши-сенсея?!» — раздался крик на всю округу. Девушка вздрогнула и её глаза забегали в разные стороны. Она тронулась с места и побежала на звук, прыгая, а затем вовсе стала перебираться по деревьям. — Да здесь я. — ответил Какаши неугомонному Наруто. — Разрабатывал для вас вчера новую методику, всю ночь не спал. — зевая, заявил мужчина. — Что за методика? Расскажите Какаши-сенсей! — требовал Узумаки. Раздался шум листвы, который почему-то привлёк внимание Какаши. Он внимательно вглядывался в деревья, но ничего не увидел. Он в очередной раз говорил со студентами о том, что им нужно доработать, а затем начал тренировать. Сегодняшняя тренировка развивала у его подчинённых слух и зрение, а также обоняние. Наблюдая за студентами, Какаши уловил своим ухом странное звучание. Флейта? Его глаза расширились и он вновь посмотрел на деревья. Мужчина отчётливо слышал звуки флейты, звуки такой знакомой мелодии. Какаши поднялся с места и направился в лес, приказав команде тренироваться пока без него. Хатаке шёл по тропинке, рассматривая деревья и прислушиваясь к каждому шороху. За его спиной раздалось шуршание листвы и звук метала, что заставило его напрячься. — Хатаке. — услышал он грубый, но звонкий женский голос. Какаши развернулся и увидел перед собой ту самую девушку. В его глазах было удивление, он впервые оцепенел от страха и шока. — Кто ты..? — спросил он, хотя в голове предполагал, кто это может быть. — Ты забыл обо мне. — заговорила девушка, подходя к Какаши. — Забыл? — с некоторой злобой спросила брюнетка. Какаши был в растерянности и не знал, что отвечать. Почему он потерял дар речи? Почему остолбенел? Девушка тяжело вздохнула и сняла с лица маску. Перед мужчиной предстало лицо в сильных шрамах и ожогах, а глаза…они были почти полностью белыми, будто выцветшими. — А? Райто..? — отшатнувшись, произнёс Какаши. — Да, это я, Хатаке. — она чётко произнесла его фамилию. — Тебе видно память отшибло на войнах, раз ты позабыл старых друзей. — заявила она, прижав кунай к его горлу. Какаши глубоко вдохнул воздух, смотря на девушку сверху вниз. Его правый глаз бегал по чертам её лица. — Я думал, ты мертва. Именно так все и говорили. — Мертва…?— повторила брюнетка и убрала кунай, отходя. — А может я мертва только для тебя?! — вскрикнула она, кинув кунай в Какаши, но он ловко поймал его. — Что за бред?! После того боя все только и твердили, что о твоей смерти! — тяжело дыша, отвечал Какаши. — Но раз…ты жива, то что же с тобой случилось? Где ты была? И что с тобой стало? — Где я была? О Хатаке…— говорила она, ходя вокруг Какаши. — Ты был так наивен, хотя наверное и сейчас таким остался. Лучше бы я была мертва, чем пережила то, что пережила. Какаши внимательно наблюдал за ней, слушая. — После того боя, я не умерла. Орочимару подменил другой труп мной, а меня похитил. Он пытал меня и пытал очень долго, дабы узнать информацию о Конохе, в особенности о господине Хокаге. Разумеется я молчала, от того он и мучал меня больше: избивал, испытывал множество техник, пытался заполучить информацию, проникнув в сознание и заставить меня говорить. Я блокировала своё сознание, мысли о тебе спасли меня, я зашила себе рот, чтобы он ничего не узнал. Когда он понял, что от меня ничего не добьётся, то просто скинул моё истощённое тело в огонь. Теперь моё тело уродливо, а глаза вовсе не видят, я вижу сознанием, слышу и чувствую, но всё выглядит таким, каким его рисует моё сознание. Я уверена, что ты давно не такой как раньше, но моё сознание помнит лишь твой тот облик, на поле боя. — говорила Китсунэ. Какаши резко подошёл к ней и взял за руку, дабы она остановилась. Девушка подняла голову, но смотрела не на самого джонина, словно мимо, его образ расплывался в её голове, так как многие воспоминания Орочимару попросту стёр. — Я всегда знал, что ты невероятно сильная. — заявил Какаши. — Ты самый преданный и верный шиноби из всех, что я знаю. — Мне приятны твои слова, Хатаке, но вряд ли они успокоят мою душу, после всего того, что я пережила за те месяцы. У Райно была особенность, она всегда обращалась к Какаши по фамилии, никто кроме неё этого не делал.

Flashback

Все юные шиноби, недавно ставшие генинами, старательно тренировались, кто-то вместе, кто-то со своим учителем, а кто-то один, такой как Какаши. Он отрабатывал удары на дереве. Неподалёку тренировалась Райно, которая метала кунаи в другое дерево. Девушка ненадолго остановилась и посмотрела на Какаши. Он всегда был загадочным и не особо общительным, чаще всего просто читал где-нибудь в стороне, а вот Райно была полной противоположностью ему. Она была очень резвой, общалась со многими студентами, часто устраивала шумиху. Их с Какаши не связывали никакие нити, но они оба так или иначе посматривали друг на друга, не с чувством симпатии, а с чувством соперничества. Хого закусила губу и резко кинула кунай в дерево, на котором тренировался Какаши. Он опешил, вздрогнув. — Хатаке! — крикнула она, подходя. — Хватит измываться над бедным деревом, от него уже живого места не осталось, в целом как и от тебя. — проговорила она, неприлично, без какого либо смущения и стыда, рассматривая парня. — Как же мне тогда тренироваться? — спросил он, вынув из дерева кунай. — Со мной. — заявила она, отпрянула назад и встала в стойку. — Драться с живым человеком будет куда интереснее. Согласен, Хатаке? — Прекрати называть меня по фамилии. — как-то раздражённо проговорил генин. — А что, Хатаке? Тебя это злит, Хатаке? — не унималась она, переходя с ноги на ногу, как голодных зверь вокруг своей жертвы. — Да и очень сильно. — ответил парень, встав также в стойку. С задорным смехом Райно начала атаковать, подпрыгивая, вертя руками и ногами. Какаши и сам начал заводиться, отрабатывая удары и комбинации. Хого получала удовольствие от тренировки с Хатаке, она улыбалась и громко смеялась. — Ну же, Хатаке! Покажи на что ты способен! Давай, давай, Хатаке! Хого видела как это злит парня, как ярость растекается по всему его телу, что выливается в его удары. Райно чувствовала как её тело начинает болеть, как силы покидают девушку, но эта боль, лишь сильнее заставляла бороться с парнем. Он сбил её с ног и сел сверху, на спину Хого, крепко сжав её руки и потянув на себя, от чего из уст брюнетки вырвался случайный стон, что ошарашил Какаши. Девушка рассмеялась и упала лицом в траву, тяжело дыша. — Это было круто, Хатаке. — задыхаясь проговорила она.

End flashback

Мужчина с улыбкой рассматривал давнюю подругу. Он взял её за руку и поднял мягкую женскую ладонь к своему лицу, предварительно опустив маску. Он прикоснулся щекой к тыльной стороне её ладони, что заставило Райно вздрогнуть. Она медленно водила пальцами по его лицу: трогала нос, брови, острые скулы, водила пальцами по губам, а затем прикоснулась к шраму, от чего мужчина чуть поморщился. Рана давно зажила, но ощущения были всё-равно странными. Эти касания вырисовывали в её голове новый образ. — Хатаке… — произнесла Хого, опустив руку на его шею. — Сразись со мной. Покажи, чему ты научился и каким сильным стал. — заявила она, сжав ворот его жилета и притянув к себе. — Райно, но… — Закрой рот и сразись со мной! — вскрикнула она, схватившись за кунай. — Ты всё такая же безумная. — сказал он, отойдя назад. — А ты всё такой же нежный. Милый, маленький, наивный, Хатаке! — она кинула в него несколько сюрикенов, от которых мужчина умело увернулся. — Сюрикенами меня не победить. Мужчина начал быстро выполнять комбинации, поражая девушку своими техниками. Райно уворачивалась и отвечала. Её тело было истощено, заполнено синяками и ушибами, но она продолжала бороться. Вскоре Хого прыгнула и оказалась на дереве, взяв в руки флейту, начиная играть. Какаши поднял брови, удивлённо смотря на девушку. Но позже появилось около 5 клонов Райно, которые сидели на ветках и играли. Музыка раздавалась со всех сторон, она оглушала и пленила, она манила и отравляла разум. Хатаке тяжело задышал, смотря на девушек и пытаясь понять, кто же из них настоящая. Пока он метался, Райно подошла сзади и прошептала мужчине на ухо. — Помнишь её? — спросила она, водя лезвием куная по его щеке. Пепельноволосый чуть напрягся, но не растерялся. Он резко завёл руки за спину и схватил Хого за талию, подняв и кинув перед собой на землю. Она ударилась спиной и простонала, выгнувшись. По бледным губам со множеством шрамов стекала алая кровь. Все клоны испарились и музыка перестала играть. Девушка приподнялась на локтях, посмеявшись, вытирая рукой кровь. Она посмотрела на джонина снизу вверх, а затем резко перевернулась и отпрыгнула в сторону. Райно приготовила руки, дабы выполнить технику, а Какаши тут же поднял повязку, оголяя глаз с ширинганом. Девушка втянула воздух. Неизвестно каким образом, но у клана Хого была способность чувствовать особенности других кланов и их способности, такие как шаринган или бьякуган. — Эту технику ты не скопируешь, дорогой Хатаке. — усмехнулась она. Какаши внимательно смотрел на её руки, следя за движениями. Райно резко разорвала кунаем свой топ и он с треском разошёлся, открывая вид на её груди. Из внутренней части топа девушка вынула несколько острых ножей и бросила их в удивлённого Какаши. Он не успел нормально увернуться и потому получил множество царапин. Глаза Какаши быстро бегали по её телу, запоминая каждый сантиметр, каждый шрам и изгиб. Шок джонина вышел на руку Хого, поэтому она резко подбежала и бросилась на него, прижав к земле. — Теряешь хватку, Хатаке. — с язвительной улыбкой заявила она. — Какаши-сенсей! — раздался голос Наруто. — Твою ж мать. — выругался джонин и тут же поднялся, поставив на ноги девушку. Он быстро снял свой жилет и надел на Райно, закрыв её спиной. — Какаши-сенсей! — кричала Сакура, а после все трое нашли его и удивлённо уставились. — Какаши-сенсей, куда вы пропали? — спросил Наруто, заметив девушку за его спиной. — А это кто? — Райно из любопытства выглянула из-за спины Какаши, прислушиваясь. — Что вы здесь делали..? — спросила Сакура, видя, что девушка была без верха, а только в жилете сенсея. — Ничего, просто девушке понадобилась помощь. — заявил Хатаке, грубо схватив Хого за руку и пряча за спиной. — Идите, я сейчас вернусь. Ученики подозрительно посмотрели на учителя, но вернулись на поляну. Мужчина облегчённо вздохнул и повернулся к девушке. Он смотрел на неё сверху вниз и его смешила следующая картина: Райно заинтересованно смотрела на него, стоя в его жилете, который был ей очень велик, хлопая глазами и облизывая кровь с губы. — Ты в порядке? — Хах, это было весело. — сказала она. — Резать одежду было необязательно. — Как бы я иначе достала оружие? — спросила она, сложив руки на груди. — Зато мне удалось тебя отвлечь. — Таким нелепым приёмом можно отвлечь только подростка или извращенца. — подбирая свои кунаи и сюрикены, говорил Какаши. — Раз ты не подросток, значит ты извращенец. — усмехнулась Хого. — Эта мысль мне нравится. — Так, Райно. — серьёзно сказал Какаши, подойдя к ней. — Я должен вернуться и продолжить тренировку. — Ну, вперёд. Я тебя не держу.— она сняла его жилет и протянула. — Райно! — воскликнул мужчина, отводя глаза. — Ты не можешь щеголять по Конохе раздетой. Джонин снял свою водолазку и протянул Китсунэ, а сам надел жилет. — Всё, я должен идти. — Какаши ещё раз коснулся ее руки, а затем вернулся к студентам. — Неужели, Какаши-сенсей! — возмутился Наруто. — Кто эта девушка? — Не знаю. Я просто услышал её крик и пошёл в лес, ей нужна была помощь. Не забивай себе этим голову. Лучше покажите, чему вы научились. Они продолжили тренировку, но образ девушки ни на минуту не выходил из головы Какаши, из-за чего он часто отвлекался и пропускал некоторые слова мимо ушей. Наступил поздний вечер, Саске, Сакура и Наруто изрядно вымотались, поэтому было решено закончить тренировку. Они вместе со своим сенсеем направились домой. Неожиданно раздался шелест листвы и на плечи Какаши приземлилась девушка. Чунины вздрогнули от неожиданности, а Саске тут же кинул в незнакомку кунай, который попал ей прямо в плечо, от чего раздался её громкий стон боли. Хатаке поднял голову и увидел, как на нём сидит Райно а по её руке стекает кровь. Мужчина снял её со своих плеч и поставил на ноги, она разъярённо посмотрела на троих чунинов, вынув кунай, а затем обнюхав его. Её обоняние было развито лучше, чем у самого лучшего шиноби. Она резко подошла к Саске и схватила за ворот. — Не вежливо бросаться в людей кунаями, которые тебе ничего не сделали. — злостно проговорила она. — Райно! — воскликнул Какаши и тут же отстранил их друг от друга, вновь пряча Хого за свою широкую спину. — Это та девушка из леса, даттэбаё! — закричал Наруто. — Успокойтесь и прекратите кидаться оружием в неё. Она не причинит вреда, если её не трогать. — Какаши тяжело вздохнул и потёр переносицу. — Отправляйтесь домой и отдыхайте. Завтра рано утром начнём тренировку. Мужчина, сказав это, быстро схватил Хого за руку и повёл в сторону своего дома. — Что ты творишь, Райно? Я думал ты давно ушла? — Куда я, интересно, должна была уйти? Я весь день здесь сидела и ждала пока ты закончишь. — Точно…я забыл, что у тебя нет дома. — виновато проговорил Какаши. — Почему ты не вернёшься в свою деревню, из которой пришла? — Я была изгнана оттуда. — За что? — Они думали, что я связана с Орочимару, ведь он оставил на мне метку. Жители Деревни Скрытой Луны не терпят предателей и всех тех, кто связан с подобными личностями, а Орочимару их злейший враг. Они не стали разбираться и изгнали меня. Единственное место, куда я могла пойти, это Коноха. Всё оставшееся время до дома Какаши они молчали. Мужчина вошёл в небольшую квартирку. Он тяжело вздохнул и тут же направился в ванную, за ним же последовала и Райно. Пока он искал нужные препараты, брюнетка села на гарнитур у раковины. Девушка сняла окровавленную водолазку и кинула на пол, на этот раз, прикрыв грудь руками. Какаши убрал её волосы за спину и принялся аккуратными движениями смывать полотенцем кровь с плеча Райно. Руки мужчины знатно огрубели, но Хого от этого не было больно, а наоборот приятно. Он перевязал её плечо и легонько провёл по нему рукой. — Извини меня, Какаши, за то, что я появилась в твоей жизни и принесла столько хлопот. У меня не осталось никого близкого кроме тебя. Было бы лучше, если бы я поддалась пыткам Орочимару и сгорела дотла. — печально говорила Хого. — Не смей говорить такое. — грозно сказал джонин, хотя он и был удивлен, что она назвала его по имени. — Я очень рад, что мы снова встретились, ведь и я после того боя остался совсем один. Да, я несомненно был поражён твоим появлением, но мысль о том, что ты жива, греет мне душу. Брюнетка подняла голову и нахмурилась, вглядываясь в лицо мужчины, но опять видела лишь образ, нарисованный в её голове. — Слабак. Ты не можешь сказать мне правды. — сказав это, она собиралась слезть с гарнитура и встать на пол, но Какаши резко сжал её бедра и прижал к зеркалу. — Почему ты называешь меня слабым? Ты провоцируешь меня? Или ты на самом деле знаешь, насколько я силён и боишься этого? — говорил он, вплотную прижавшись к ней. Райно молчала, втянув живот от неожиданности. — Тебе всегда нравилось меня злить. Оскорбляя меня, ты удовлетворяла свою сучью сущность, ведь так? Ты заставляла меня причинять тебе боль, чтобы выставить меня уродом. — Это не так. — перебила его Хого, приложив руку к его рту. — Я заставляла тебя причинять мне боль, потому что мне это нравиться, потому что для меня это знак внимания, а мне хотелось получать его от тебя, но я знала, что смогу заполучить его только так, через боль. Мне было приятно каждый вечер любоваться синяками, ушибами и царапинами, что ты оставлял. — она опустила голову. — Да! Да я удовлетворяла свою сучью сущность засчёт твоей злости и что дальше?! Это всё было в прошлом, Какаши. Я понимаю, что сейчас тебя интересует совсем другое и ты уже не тот, что раньше, эта я застряла в прошлом, потому что не могла двигаться дальше, потому что у меня отняли будущее. Ты был прав, я всё такая же безумная, а лучше сказать больная на голову. — она резко оттолкнула его ногами и спрыгнула с гарнитура, направляясь к выходу из его квартиры. Хатаке лишь на секунду растерялся, но затем резко подорвался и побежал за Хого. Их некие «догонялки» выглядели не мило или смешно, это была маленькая сладкая жертва и хищник, который прямо сейчас схватит её. Райно металась по квартире, в какой-то момент её резко сковал страх. Образа квартиры Какаши в её голове не было, поэтому она как запуганная мышка слепо смотрела из стороны в сторону. Какаши подошёл к ней и грубо схватил за запястье, прижав к себе. — Может ты и больная на голову, но я рад, что из всех дорогих мне людей, у меня осталась именно ты. — парень сжал её волосы на затылке, от чего по коже Хого пробежали мурашки, и грубо поцеловал её в губы, на которых слегка чувствовался вкус крови. Девушка задыхалась от переизбытка чувств. Она тяжело дышала, держа джонина за шею. Мужчина одной рукой поднял её тело за талию, сжимая её время от времени. Райно постанывала ему в губы, от грубых и резких движений. Хатаке кинул её на кровать и навис сверху, покрывая шею куноичи поцелуями, рваными, но страстными. Она выгнулась в спине, тяжело дыша, уперевшись грудью в его грудь. Какаши быстро начал срывать с неё остатки одежды, кидая на пол, не переставая целовать. Райно решила снова взять инициативу в свои руки и резко оттолкнула Какаши, сев на его торс. Она водила своими тонкими изящными руками по его груди и прессу, иногда покусывая некоторые участки тела мужчины. Райно отыскала среди одежды свой кунай, начиная разрезать штаны Какаши, отбрасывая куски ткани в стороны. — У тебя фетиш резать одежду? — усмехнулся джонин, рассматривая её. — Договоришься, Хатаке, порежу не только твою одежду. — на этом моменте она приставила лезвие куная к самому чувствительному участку тела джонина и стала водить по нему, самым кончиком, от чего шиноби часто вздрагивал и тяжело дышал. Райно резко сорвала с его головы повязку, кинув в сторону. — Райно, зачем ты… — Ш-ш-ш…— она заткнула его поцелуем. — Сейчас покажу тебе одну технику, которую ты, конечно, не скопируешь, но запомнишь навсегда. Девушка ощущала мощь и силу шарингана, что забавляла её. Она опустилась, очень сильно прикусила губу и стала вырисовывать языком какие-то кровавые символы на теле джонина. Он с интересом наблюдал за этим, запоминая каждый момент. Девушка выпрямилась и стала двигать руками в воздухе, после чего резко прижала обе ладони к груди Какаши и по его телу прошлась приятная волна, которая слегка пощекотала его эрогенные зоны. — Что за техника? — поинтересовался Хатаке, взяв Райно за волосы и притянув к себе. — Лично мною разработанная. У меня их ещё много. — У нас есть целая ночь в запасе. — с лукавой улыбкой проговорил джонин. Девушка вцепилась в его губы, кусая их и сжимая горло мужчины. Он крепко прижал её к себе за бёдра. — Как насчёт того... — шептал он ей на ухо. — ...чтобы соединить наши техники? — играя бровями, говорил он, положив ладонь на грудь куноичи. — Звучит заманчиво. Райно взяла его за запястья и стала управлять его руками, водя ими по своему телу, медленно опуская их вниз. Грудь Какаши быстро поднималась и опускалась, из-за сбившегося дыхания. Грубая кожа рук джонина ощутила лёгкое прикосновение шёлка, а после тепло. Плод, что был столько лет запретен, с каждым мгновением был всё слаще. Он изучал её тело руками, не останавливаясь, не ограничивая себя и пробираясь всё глубже. Как бы не было это печально, но шрамы у Хого были даже в таких сокровенных местах. Она томно вздыхала, чувствуя даже самое лёгкое, почти незаметное, прикосновение, от чего кожа мгновенно покрывалась мурашками, а тело содрогалось. — Какаши… — простонала она. Она вновь обратилась к нему по имени. Его руки то и дело блуждали по каждому изгибу её тела. Джонин специально собрал чакру в своих ладонях и понемногу высвобождал её, от чего Райно получала незабываемые ощущения. Девушка не могла усидеть на нём, извиваясь словно кобра, постанывая и шипя. Какаши это забавляло, а потому он увеличивал силу своей чакры и её поток. Вздохи и стоны раздавались по всей квартире. Хого прильнула к его губам. — Какой же ты неженка. — чуть царапая его спину, прошептала она. — Какая же ты сучка. — потянув ткань её нижнего белья вверх. — Хочешь снова разозлить меня? — Аахх… тяжело удержаться от старых привычек. — простонав, ответила она. Джонин так сильно натянул лёгкую ткань, что она с треском начала рваться, пока от неё не осталось пару изорванных клочьев. Брюнетка, сильно кусая губы, посмотрела на Какаши, после чуть спустилась вниз, изгибаясь. Она, довольно быстро, избавилась от лишней одежды, в отличии от Хатаке, и принялась целовать каждый сантиметр его тела, обдавая горячим дыханием, вкладывая в него не только чакру, но и особую силу, которой обладал только её род. Эта сила была пленительна и соблазнительна, она затуманивала разум даже самым волевым шиноби. Мужчина издал протяжный стон, упав на спину, пока его тело и каждая его частичка получала приятные импульсы, будто от электрического тока, но намного-намного приятнее. Себе Райно позволила большую наглость ежели Какаши. Она касалась тонкими изящными пальчиками бёдер джонина. — Могу я позаимствовать твой «кунай», чтобы выполнить одну технику? — широко улыбаясь, спросила куноичи. — Если это будет мне не во вред. — томно дыша, ответил Какаши. Она посмеялась и оставив на губах мужчины мимолётный поцелуй, опустила голову, коснувшись языком «куная». Следующие её движения поражали джонина, заставляли сжимать кулаки и тяжело дышать, почти задыхаться. Поцелуи, непонятные символы и махинации языком, робкие, а иногда грубые касания руками — всё это доставляло Хатаке невероятное удовольствие. Но им надоело тешить себя подобными развлечениями, хотелось большего, хотелось слить свои чакры в одну и выполнить заветную технику. Глаза обоих горели страстью, сердца отбивали бешеный ритм, а кровь закипала в жилах. Несколько долгих страстных поцелуев и вот наконец, сжав тонкие запястья Райно в своих руках, Какаши слился с ней, их чакры встретились образуя своеобразный узел, который не собирался распутываться. Они двигались в унисон друг другу, чакра увеличивалась, как и её мощь. Её было так много, что она кружилась вокруг пары, освещая их. Они много раз меняли позы, сбрасывая с кровати все вещи, подушки и одеяло, им было плевать на реальность, существовал только их собственный мир. Сердце забилось с новой скоростью и Райно закричала во всё горло, прижавшись лицом к джонину, трясясь от усталости и наслаждения. Чакры в её теле осталось мало, но она была готова отдать последнее, чтобы Какаши ощутил то же самое. И она добилась своего. Собрав всю свою чакру «внизу» и медленно передавая её партнёру, она наконец услышала его сдавленный стон, который щекотал её уши. Оба были измотаны, как после долгой изнурительной тренировки, и оба были довольны тем, что между ними произошло. Какаши лёг на грудь Райно, пытаясь привести дыхание в норму, прижимаясь к ней сильнее, обнимая за талию и словно боясь повторить тот момент из прошлого, когда она бесследно пропала и была признана мёртвой. Впервые за долгие годы Хатаке Какаши спал спокойно. Сияющее солнце пробивалось сквозь занавески и ласкало лицо спящего джонина. Он тяжело вздохнул и с трудом поднял глаза. Окончательно проснувшись мужчина заметил, что рядом с ним пустая сторона кровати, вокруг всё убрано, вещи не разбросаны. Всё было так, как и до этого. Не может быть? Это был очередной сон? Какаши тут же поднялся и стал ходить по квартире. Её нигде не было. Боль резко пронзила грудь мужчины и он, взглянув на время, принялся одеваться. Ему было не впервой ощущать подобное, ведь сны с Райно снились ему довольно часто. Вот он стоит у зеркала, надевая маску и закрывая глаз повязкой, затем выходит из дома. Спустя некоторое время джонин подходит к поляне и не верит своим глазам. Его трое студентов тренируются, делают успехи, а рядом стоит Хого Райно, полностью одетая как Какаши и читает «Райские игры». — Не думала, что ты читаешь писанину извращенца Джирайи. Хотя на самом деле неплохо. Надо будет повторить. — прошептала она ему подмигнув.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.