ID работы: 13822508

Татуировки

Фемслэш
NC-17
Завершён
12
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 1 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Они спешили домой, только зайдя, Власова прижала полковника к стене. Губы уже блужда по её шее, оставляя влажные дорожки и поцелуи. - Ах, Рита, какая ты не терпеливая, - слегка простонала Рогозина. - не терпеливая, я этого весь день ждала, ты ж к себе в ФЭС не подпускаешь. - просто не хочу чтоб о нас знали. Верхняя одежда и обувь были брошенны в прихожей, одна потянула другую в спальню - ты сегодня сверху? - да, - ехидно улыбнулась Власова - тогда дай я одену красивое бельё - ну, Галя - пять минут, Рит - ладно, жду. Минут через пять Галина появилась в спальне в чёрном сексуальном белье со вставками из кожи, которые создавали рисунок клетки. Присутствовали два необычных элемента - две золотые цепочки, проходящие под грудью и на талии. Весь образ дополняли чулки чёрного цвета с ожурной подвязкой. Власова резко повалила девушку на кровать и нависла над ней, смотря в глаза - ты как хищница, - усмехнулась Галя - ага, - страстно начала целовать в губы с языком Оторвавшись от губ партнёрши, Власова сняла с себя чёрную водолазку и откинув её куда-то, осталась в красном бюстгальтере. Поцелуи уже опустились на шею, остаются засосы. От таких ласк полковник громко стонет, возбуждая этим партнёршу. Поцелуи на ключицах, "слабые" места девушки. Маргарита провела языком от шеи к груди. Небольшие манипуляции и бельё "слетает" с девушки, та остаётся только в чулках. Языком Рита обводит сначала одну грудь, после переходит с этим же действием к другой, пальчиками теребит уже затвердевшие соски, иногда оттягивая их и прикусывая. Галина таит от таких движений любимой, уже извиваясь на кровати. Рита опускается к бёдрам партнёрши, оставляя на них поцелуи, медленно разводит и проводит пальчиком по влагалищу. - уже возбудилась, - облизнув пальчик, проговорила девушка Она немного надавила на клитор и услышала блаженные стоны. С лёгкостью вошло два пальчика во влагалище и начали вытворять смелые действия. Девушка то ускоряла, то замедляла темп, тем самым немного мучая партнёршу. Громкие стоны наполнили комнату. Вновь темп ускорился и Галина кончила со сбившимся дыханием и громкими стонами наслаждения, извиваясь от оргазма. - как ты это делаешь, Власова, - выравнивая дыхание, сказала Рогозина - ловкость рук и никакого мошенничества, - усмехнулась девушка - теперь моя очередь - я вся твоя Галя оказалась сверху над капитаном, стянула с той брюки, так получилось, что вместе с бельём. Вовлекла девушку в страстный и долгий поцелуй. Рука оказалась за спиной партнерши, одно движение и красный бюстгальтер оказался в том же месте, где и остальные вещи. Галина начала лапать грудь любимой девушки, попутно покрывая её поцелуями. Раздался стон полный страсти. Поцелуи спустились на живот, а после и на бёдра Риты. - раздвинь ножки, Ритуль, - оторвавшись от поцелуев, попросила Галя Девушка выполнена просьбу. Галина резко ввела два пальчика во влагалище партнёрши. Движения были резкие, но не доставляющие какую-либо боль, лишь наслождение. Полное расслабление всех мышц и удовольствие прошло по телу Маргариты. Темп ускорился, и девушка, громко застонав, кончила, извиваясь на кровати, от бурного оргазма. - Галя, это прекрасно, - расплываясь в улыбке наслождения, проговорила Рита. Полковник легла в объятия девушки, попутно целуя ту в губы. Они лежали молча, девушка водила ноготком по татуировке Риты, расположенной на ребре. - что за тату? - наконец прервала молчание Рогозина - она не единственная на моём теле. - видела на правом бедре, но не рассмотрела что это - это череп, - показывая тату на бедре, ответила Рита. - сделанный на слабо - почему именно череп? - обычно там бьют каких-то бабочек или цветы, это банально, да и вообще не я выбирала - а кто? - друг - что-то мне подсказывает, что это был Майский - ну, есть такое, но в принципе мне даже нравится, её все равно никто кроме тебя не видет. - а на ребре? - на ребре написанно "жизнь одна" - мотивирует? - неа. Слушай, давай тебе тоже что-нибудь набьем - нет, Рит - что-нибудь маленькое, не заметное, о котором буду только я знать - тогда что-то связанное с тобой - то есть ты уже согласилась? - нет, я так не сказала. Это наверное больно - да нет, это намного приятнее, чем когда стреляют Галя ещё крепче вжалась в объятия любимой, та её стала гладить по волосам. Через пару дней, Рогозина обдумала и все же решилась набить тату, как Рита на ребре. Ей было даже как-то страшно, но присутствие любимого человека рядом, помогло справится с тревогой.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.