ID работы: 13822518

Могут ли любить демоны?

Слэш
NC-21
Завершён
3
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Что случилось с Альсиелем?

Настройки текста
Примечания:
Прошло уже три или более месяцев когда железные скорпионы и сам их главарь присоединились к Сатане.Но они не могли сразу же сдружиться с лидером бродяг демонов.Да и не хотели они с ними общаться..Сатана думал,что это отличная идея была их присоединить и все соглашались с его мнением. —Я думаю что нужно присоединить ещё вот этих демонов!-сказал зеленоволосый по имени Сатана. Камио,главарь Птицедемонов ответил на мнение Сатаны. —Ты обсолютно прав,это очень мудрое решение с твоей стороны! Две демоны,Люцифер и Адрамелех согласились с Камио и Сатаной. —А я так не считаю.-сказал чотко и грубо скорпион. Все резко замолчали и поменяли выражение лица.Все были удивлены слов Альсиеля. —Почему вы так считаете,господин Альсиель?..-спросил все таки птичка. Альсиель посмотрел на Камио и попоже ответил: —Потому что вы не знаете как они сражаются или что они могут.Сначало надо разобраться о образ жизни,а так же по виду они слабые демоны, маловероятно что их главарь точно слаб и неумен. Все замолкли после причины почему блонд не согласен с овечкой.Альсиель добавил ещё. —Прошу меня извинить,но мне пора уже.Досвидание.-и после слов скорпион исчез. Сатана о чем-то думал и сразу же сказал: —Я щас мигом,кое что проверю.Я мигом! Зеленоволосый тоже исчез и все просто смотрели и нечего не сказали. Овечка,быстро нашел Альсиеля и спросил его. —Альсиель!Вот ты где.А я тебя искал долго,можно я кое что спрошу у тебя? Блонд недовольно повернул голову к сатану и ответил на его вопрос: —Чо хотел? —С тобой последние время что то явно происходит,может что то болит или ты.. —Я в порядке. Сатана немного удевленно посмотрел на блонда после его ответа. —Нет,я вижу что то не так, пожалуйста объясни что тебе тревожит,я тебе помогу..Не знаю как, но помогу!-ответил потом овечка. Альсиель смотрел на сатану враждебно,но спросил его нежным и спокойным голосом: —Точно поможешь?... —Даю свой зуб, только расскажи мне.. Оба демона смотрели друг на друга в надежде что кто то начнет дальше разговор,и скорпион начал говорит. —После того как я и мое племя к тебе присоединились у меня что то было плохо в душе,как будто...Что то мешает мне,как будто я что то чувствую!...Я думал что это пройдет,но..Не как нет..Я думаю что.. —У тебя рука болит?!Ох черт черт черт!Я думал что я не так сильно потянул его,дай мне его посмотреть!-резко и неожиданно обнял сатана Альсиеля и взял его ту самую руку который чуть ли его не сломал. —Да я не про это имел ввиду,тупая овечка!Я имел ввиду что у меня кое какие чувства к тебе!-после последних слов блонд резко закрыл рот и слегка покраснел. Сатана был в недоумении. —В каком смысле ты это говоришь?Стоп..То есть ты меня..-ахнул после этих слов сатана и сразу был радостным.-Любишь меня?! Альсиель стыдился. —Это..Это же...Это же круто!-в глазах у сатаны были звёзды.-Я знал что кое какие чувства у тебя ко мне,я об этом мечтал долго! Скорпион сразу же свое лицо спрятал с помощью хвоста и говорил тихим голосом: —Просто забудь что я сказал,это просто нелепая глупость.Как могут демоны любить друг друга?! —Я так не считаю,все существа имеют право любить кого то и жить счастливо со своим половинкой! —Ну ты тут немного прав.. Зеленоволосый убрал хвост Альсиеля и увидел смущеного скорпиона.Потом взял руку и прижал к себе,так чтобы блонд обнял овечку.Альсиель не понимал зачем так делает сатана, но молчал и ждал что дальше будет делать он. Мао,немного отодвинул Альсиеля и приближал свои губы к губы блонда. Альсиель все таки понял что хочет сделать Сатана.Он хотел сопротивляться,но ему было жалко своих рук. Зеленоволосый поцеловал нежно своего товарища.Альсиель все таки решил сопротивляться,поэтому он резко отодвинулся от Мао и начал вытирать то место где овечка его поцеловал: —Господи,какая мерзость!Я и не думал что поцелуй настолько ужасен. Сатана был растроен,он думал что так поможет Альсиелю,но не вышло. Альсиель посмотрел на Сатану и потом сказал: —Ты не правильно целуешься,надо вот так было. Скорпион ближе подходит к зеленоволосому и резко засосал его,кусая нежно его губы. Сатана от блаженство немного тихо стонал и задыхался от нехватки воздуха.Альсиель освободил губы Мао и ответил: —Вот так надо было правильно целовать. —Альси-ель.. Скорпиончик дальше продолжил говорит: —Дальше будим продолжать или нет? В ответ зеленоволосый улыбнулся и обнял его. *** Вечер.Тихо спокойно все.Демоны легли давно спать,но две парочки ещё не спали.Сатана и Альсиель обнимали друг друга после кексов(да они готовили,что тут такого?). —Альсиель,я тебя люблю.-сказал нежно и тихо овечка. Альсиель немного помолчал и улыбнулся ответив ему: —И я тебя люблю. Оба демоны начали обниматься. Все таки демоны могут любить и быть счастливым со своим половинкой.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.