ID работы: 13822800

Цветок ужаса

Джен
NC-21
В процессе
6
автор
fleurvx соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Примечания:
1983 год.  - Фелис, быстрее! - Мальчик лет девяти мчится по полю, трава сгибается под его ногами. Он махает руками девчонке позади.  - Тео, подожди! - Девочка лет одиннадцати бежит по протоптанной тропинке, из-за всех сил стараясь догнать младшего брата.  Тео весело смеётся, наоборот, стараясь убежать как можно дальше.  Время было уже позднее и несмотря на то, что летом темнеет поздно, ребёнок не заметил камень под ногами. Мальчишка спотыкается, стараясь удержать равновесие, но чётно. Тео падает сдирая с коленки кожу. Мальчик шипит, обхватывая руками коленку.  -Я же говорила! - Фелис подбегает к братцу, стараясь отдышаться, она садится на корточки рядом с ним.  -Дай посмотреть. - Девочка рассматривает рану на коленке. Тео тихо хныкает, смотря как капля крови мчится вниз, по ноге. Сестра старается аккуратно убрать грязь от раны. В то время как девочка занимается раной на колени, ребёнок уставился на место, где он упал. Там осталось немного крови, которая быстро впиталась в землю, но было странно не это, странно было то что на месте, где впиталась кровь, появился маленький росток.  - Фелис, смотри! - Тео указывает пальцем на растение. Девочка быстро поворачивается смотря на указанное братом место. В миг росток превратился в настоящую, ярко-алого цвета розу. Роза была крупная, а в ее лепестках лежала записка.  Как бы красив не был этот цветок, воняло от него, просто ужасно, словно прогнившее тело после смерти.  - Фу! - Фелис закрывает пальцами нос, а вот Тео быстрым движением забирает бумажку из-под лепестков и роза мигом сгнила.  -Что это было? -Девочка смотрит на брата, а тот лишь пожимает плечами, крепко сжимая между пальцами сложенную в трубочку бумажку.  Она была перевязана красной бечёвкой.  -Ладно, пошли домой. - Фелис поднимается с корточек, но мальчишка не спешил подниматься в след за сестрой. Он быстро развязывает узелок, раскрывая сложенную бумажку, на которой был написан непонятный текст, больше похожий на рандомный набор букв.  -Ну что ты там застрял? - Фелис уже была на небольшом расстоянии и смотрела на сидящего мальчишку.  - Сейчас! - Кричит ей в ответ Тео, пришёптывая себе под нос слова, написанные на бумажке.  - Давай быстрее, мне уже не по себе! - Кричит ему девчонка, нервно прикусывая губу. Мальчик заканчивает шептать непонятные слова, в ожидании чуда, но ничего не происходило.  - Ничего? - Он разочарованно смотрит вокруг.  -Ну и ладно, иду! -Только Тео поднялся на ноги, как тут же падает с громким криком. Фелис остолбенев от малого шока, теряет брата из виду, слыша лишь душераздирающий крик. Спустя секунду девочку отпускает и она бежит на крик.  Но он прекращается, девчушка осматривает, подбегая к месту, где сидел Тео. Но вместо брата, она видит переломанное тело. Руки были сломаны, обвиты зарослями, которые были покрыты шипами. Ноги неестественно согнулись, а ступни были вогнаны в землю. Во рту у мальчишки виднелась роза, которая росла прямиком из глотки, она перекрыла все дыхательные пути, из-за чего он просто задохнулся.  Фелис стояла, не веря своим глазам, она с громким криком убежала с места происшествия.  Естественно девчушка все рассказала взрослым. Но ничего подобного они там не обнаружили, поэтому было решено объявить Тео - пропавшим ребёнком. Фелис категорически не верили, списывая все на детскую фантазию, но слухи все же проникли в народ и вскоре всё называли это поле - проклятым.  Но время шло, об этом забыли и история эта была признана лишь байкой для детей. Спустя 20 лет, на этом поле решили построить школу-интернат, в которой по непонятным причинам начали пропадать дети.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.