ID работы: 13822875

Мой любимый Мичи

Слэш
G
В процессе
67
Размер:
планируется Мини, написано 50 страниц, 26 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
67 Нравится 17 Отзывы 20 В сборник Скачать

Вторая жизнь

Настройки текста
Примечания:
~🤞🏻✨ Pov Мичи✨🤞🏻~ Я очнулся на какой-то кровати. Помню лишь то что мне что то вкололи а дальше туман. Стопэ... М- это же моя комната... Меня что нашли и притащили сюда? Ниче не понимаю... ?- вас приветствует система перемещений М- Ебаный это что ещё такое? Эм... Привет? С- можете не волноваться вы умерли в прошлой временной линии. Ну если говорить проще то вы переместились в прошлое. Рассказать ли вам кто вы и т.д? М- да пожалуй С- вы Такемичи Ханагаки. Вам 9 лет. Вы живёте с мамой Харушида Ханагаки 32 года. Отца у вас нет. Если вы хотите мы можем вам приставить помощников их видеть сможете только вы и разговаривать через мысленную связь. Вроде все. М- так понятно. На счёт помощников нет не надо можешь выключаться. С- до встречи. Всего доброго. Х- Мичи солнышко пошли кушать М- иду мам ~Так и началось приключения Мичи~ На следующий день наш Мичи пошел гулять. Пока он гулял он услышал как кто-то плачет. Он пошел на звук и увидел двух девочек а рядом с ними какие-то мужики. М- эй что вы делаете? Мичи подошёл к девочкам и спросил: М- вы знаете этих людей- сказал Мичи и указал на мужиков Д1- нет мы просто гуляли с братом он встретил какого-то парня, а мы увидели бабочку и побежали за ней а когда обернулись рядом не было братика он куда-то ушел. Мы испугались и к нам подошли эти люди и сказали что бы мы шли с ними. Помоги пожалуйста. М- хорошо. После этого Мичи посмотрел на мужиков голова у него закружилась а глазки стали белыми виднелись только капилляры. Мужики не успагались ведь думали что он щас упадет в обморок и девочки их. Но только один из них подошёл к ним он сам не заметил как ударил мужика и сказал М- только попробуйте подойти к ним вам не поздоровится усекли!? Второй мужик очень испугался и взяв под руку своего напарника ушли. М- пойдёмте.? Пока мужики шли его глаза приобрели его естественный цвет. Так что девочки ничего не заметили Д1- ага М- кстати как вас зовут меня например Такемичи Ханагаки или же просто Мичи Д1- меня луна а это мана М- приятно познакомиться сколько вам лет мне 9 Л- мне 5, а Мане 1 М- тебе наверное тяжело не против если я ее возьму? Л- хорошо только аккуратно М- конечно. Так а теперь рассказывай где вы его в последний раз видели Л- на игровой площадке мы всегда там гуляем. М- понятно а рядом с игровой площадкой было что то ещё там магазин какой нибудь? Л- нет там были только домики М- понятно Так они ходили часа полтора и только когда Луна крикнула "Братик!!!" Он понял что нашел их брата Л- братик я так испугалась М?- Луна вы где были? Кто это? И почему у него на руках Мана? М- привет меня зовут Ханагаки Такемичи или же просто Мичи я увидел девочек с какими-то мужиками. А Мана у меня на руках потому что скорее всего Луне было бы тяжело ее нести. После он передал Ману парню с серебрянно-лиловыми волосами М?- понятно меня зовут Мицуя Такаши спасибо тебе как я могу тебя отблагодарить- Мицуя поклонился в знак благодарности М- ну во первых встань а во вторых мне ничего не нужно пока вот мой номер если понадоблюсь или просто так звони в любое время пока. ~✨ продолжение следует ✨~
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.