ID работы: 13822875

Мой любимый Мичи

Слэш
G
В процессе
67
Размер:
планируется Мини, написано 50 страниц, 26 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
67 Нравится 17 Отзывы 20 В сборник Скачать

🫐Засосики ики и приходских всяких там Шиничиро ✨

Настройки текста
М- ну рассказывайте как дела? К- у меня все как обычно хо-ро-шо 👅 А- Коко еще раз ты высунуть свой язык я его тебе просто напросто вырву ))) К- П. П...Понял М- ого а в начале нашей дружбы ты была милее. Но щас даже как-то комфортнее))) А- а. А... А спасибо) И- ну вот а про меня опять забыли... - тут парень призадумался и у него будто у него лампочка над головой засияла- а Акане любит М. М... М.... Мммммм А- заткнись Инуи М- ахахах К- а Инуи любит М. М... М. Мм мммммм М- а вы так и не изменились А. К. И- ПРЯМО КАК ТЫ К- хотя знаешь кое что все же изменилось М- и что же? Коко с хитрость посмотрел в глаза Акане и Инуи. Те будто поняли что хочет сделать деньголюб. И тут Акане со всей силы как зуякнет коко тот аж со стула свалился А- Коко прав. Ты стал таким красивым. Глаза стали более глубже чем были. А эти губы... Так и хочется их поцеловать... Да Инуи? Ахахах И- ага Тут Инуи встал подошел к Мичи, закинул на плече и пошел к нему в комнату. Когда они зашли то Инуи закрыл ее на замок. М- что ты делаешь? И- всего лишь подтверждаю слова Акане. Тут Инуи прильнул к шеи Мичи. Раз засос. Два засос. Три засос. Тут в комнату начали ломится Коко с Акане. А- Инуи открой И- нет он мой М-... К- Инуи блять. Открой И- отвали- снова засос М- А. Ах~ К. И. А-(//////////) М- И. И. Инуи ах~ х. хва.хватит Коко со всей силы врезался в дверь тем самым открыв ее. Когда они зашли они увидели крайне извращенную картину. Просто представьте: Инуи лежит на Ханагаки. На нем не рубашки один голый торс. Его довольно таке похуистическое лицо с легким румянцем, его зелено-изумрудные глаза направлены на Мичи. Его сильные руки держат руки Ханагаки над головой. Мичи лежит под Инуи его руки лежат у него головой, рубашка на нем почти имелась не то что у Инуи. Почему почти? Потому что Инуи большую часть пуговиц расстегнул и расправил в разные стороны оголив его шею, ключицы✨ и грудь. Благодаря Инуи его штаны были слегка приспущены потому что одной рукой Инуи держал его руки, а другой слегка поглаживал бугорок в приспущенных штанах Мичи. Его всегда эмоциональное лицо показывало две имоции: страх и возбуждение😏, его глаза цвета океана глубже всех океанов в мире были устремлены на Инуи. Акане с Коко были в шоке. Но первая очухался Мичи. М- Инуи слезь ко мне щас кое кто прийти должен И- кто? М- неважно Но тут Мичиган понял что совершил ошибку не ответив на вопрос Инуи. Так как тот сразу же впился губами и зубами в его шею, кусая ее до крови М- ах~ б боль больно же аааах~ Но тут в Мичи впились еще крепче. Это чувство для Ханагаки было впервые. В этот момент он почувствовал боль. Но она такая приятная. Но тут всех прервал стук в дверь ? - ХАНАГАКИ Я ЗНАЮ ЧТО ТЫ ДОМА А- эт кто? М- Шиничиро придурки Ш- ТЫ В КУРСЕ СТО ЕСЛИ ТЫ НЕ ОТКРОЕШЬ Я ЭТУ ДВЕРЬ ТЕБЕ К ЧЕРТЯМ ВЫБЬЮ М- идите открывайте я щас прийду так и скажите ему... А еще передайте что еще раз он будет так долбится в дверь я ему руки нахуй сломаю А- ага И- я с тобой Мичи К- я тоже👅 А- ну во первых это не честно я тоже хочу быть с или а во вторых беги Коко я тебя ПРЕДУПРЕЖДАЛА К- бляяяяяяя- он побежал открывать дверь чтоб спрятаться за Шиничиро К- ааааааааа Шиничиро спасииии Ш- Коко ты что тут делаешь. Ой а вы наверное сестра Мичи? А- нет я не его сестра. Ш- понятно. А где сам виновник торжества? А- в ванной щас выйдет Ш- понятно. Ну что ж давай те знакомится меня зовут Шиничиро. Как зовут Коко я знаю в принципе и как и Инуи. Кстати он нем его тут случаем нет? А- есть это мой брат Ш- понятно так как вас зовут А- Акане Ш- приятно познакомиться М- не помешаю?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.