ID работы: 13822875

Мой любимый Мичи

Слэш
G
В процессе
67
Размер:
планируется Мини, написано 50 страниц, 26 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
67 Нравится 17 Отзывы 20 В сборник Скачать

🚬блять Ханма😭

Настройки текста

Т- тебя я всегда любил✨

Т- а теперь к Акане уиии Коко- а м.может не надо? - с явным страхом сказал Коко Т- надо милый надо

👅Минут через 15🍀

Т- ну вы скоро черепаааахииии- идя задом наперёд говорил Мичи К- Мичи аккуратнее Т- ой ? - слышь ты смотри куда прешь пидр Т- *встал и обернулся на парня* извините пожалуйста я не видел куда иду... ? - ага извинения приняты... М... Т- что-то случилось? ? - может познакомимся? Т- конечно!!! Меня зовут Такемичи... Такемичи Ханагаки а вас?! ? - миня Шион Мадараме и давай на ты Р- Шион милый рад видеть тебя. Как поживаешь? Ш- а? Хайтани? Приветик живу идеально а вы как? Какими судьбами тут? Рин- у нас тоже все идеально вот за подружкой Мичи пришли. Т- о Коко Инуи вы наконец-то подошли... Я же говорю вы черепахи А- кьяяяяяяяя Мичиииииик привеееет Т- приветик Акане ну что ко мне? Будем Коко пизды вставлять!? Коко- ну нееееет А- Мичи он опять? Т- да😞😞😞- с наиграной грустью сказал Мичи- стопэ Коко- что случилось? Т- а где Хаккай? Инуи- хз *обнял парня со спины* Коко Коко- понял) И в этот же момент Инуи взял Акане а Коко Мичи Инуи- ну теперь можно и идти И- Шион ты где блять- кричал парень Ш- Изана я тут Минут через пять к ним подошёл Изана И- а, вот ты где... А вы что тут делаете? М- привет Изана, а мы за Акане сюда ходили... А вы что тут дедаете? И- ну во первых на ты, а во вторых я здесь с Какуче, Хайтани, Шионом и Мочи живу. А и ещё кто такая Акане? А- это я И- ты девушка Инуи? А- нет И- а чья тогда? А- *незаметно подмигнула Хайтани что бы те чуть что не бушевали* Такемичи, а Инуи мой брат И- а. Понятно- с какой-то грустью сказал Изана А.Т.Инуи.Коко- ахаха Ш- вы чего смеетесь придурки!? Т- тише тише. Ахах мы просто любим посмеялся с подобных шуток про меня и Акане. А так мы не пара И- понятно). Слушай а Какуче сейчас у тебя? Т- ага И- понятно, передав ему завтра в 15:40 у нас в штабе Т- хорошо ладно ребят погнали домой.

🥥В то время что происходит дому у Мичи✨

Х- кисаааа-кууууууун где Мичи? Кис- отвали я не знаю Какос- Ханма даже не смотри так на меня я сам не знаю где он Х-... О а хотите я вам приход расскажу? Ю- давай Кис- это твоя главная ошибка Х- два кан#бала решают съесть клоуна и один другому говорит "Забавный вкус" А второй ему отвечает "Ага" Ю.Кис.Какосик-... Кис- пиздец Какосик- я в шоке Ю- я тоже бедный Мичи
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.