ID работы: 13822875

Мой любимый Мичи

Слэш
G
В процессе
67
Размер:
планируется Мини, написано 50 страниц, 26 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
67 Нравится 17 Отзывы 20 В сборник Скачать

💀☠️Шантаж или месть!? ✨🍻

Настройки текста
Примечания:
К- и все же кто тебя шантажировал? М- ла не парься все норм *вот бля. Не надо было говорить сука сука сука сука блять что сказать? А может правду? Или со врать? Блять я не знаю* К- Мичи Мичи але гараж ты меня слышишь? М- а? Что? А да К- и о чем же я говорил? М- аээээ К- слушай ты хоть понимаешь что ты не сможешь мне соврать я же узнаю кто тебя шантажировал) М- хэээ? К- слушай ты де должен по сути понимать что у меня, Хайтани и Изаны огроооомные связи? И если мы все поднимем архивы то этому человеку будет не оч, особенно от Изаны и Хайтани? М- аээ я я не знал этого( К- ну тогда расскажи мне и мы поможем тебе отомстить не дав "запачкать" Свои наипрекраснейшие ручки об это дерьмо *приблизился лицом к лицу Мичи, а после приблизился к уху и тихо прошептал*- это я тебе гарантирую *укусил за мочку уха, а потом и за хрящи*♡ М- ах~ л ладно хорошо я расскажу... К- я жду ;) М- все началось ещё с младшей школы... Т- хэй отдай *плачет* ? - а ты попробуй забери )))) Х- эй это вообще-то нечестно он слабее вас так и тем более вас много а он один! ?2- ха!? Ты хочешь быть таким же изгоем как он? Ты де не такая ты не достойна этого сопляка Хиночка♡ *взял одну её щеку в свою руку и приблизился своим лицом к её* Х- я конечно все понимаю Акира я тебе возможно нравлюсь но это не значит что ты мне нравишься! Акира самый красивый парень в младшей и средней школе. Все младшекласники и среднеклассники всегда бегали за ним но он был влюблен лишь в одну девушку и эта девушка была Хината Тачибана из паролельного класса. Его зависимость к девочке началась ещё с садика. Сейчас он уже в третьем классе школы Мидзо. Ещё с детства парень был очень красив: его светло-коричневые волосы очень красиво развевались при ветре или беге. Его темно-зеленые смешанные с каплей серого цвета напоминали болото в котором многие возле так и не сумев выбраться из этих омутов просто восхищались им и завидовали Хината ведь тот её очень сильно любит, а она его все время отшивает( . Его тело с детства было худощавого сложения. Из за того что Акира ходил на спорт у него появился прес только к четвёртому классу. Талии у него не было. Тоги были довольно таки худые. Хината Тачибана самая красивая девочка с её и параллельного класса. Многие с ней очень хорошо общались просто так, Кто-то из за того что бы забрать себе какого-то парня, а некоторые и вообще вели себя как крысы. В лицо улыбаются, а за спиной обсуждают и плюются тебе в спину пока ты этого не видишь. Её глаза цветом персика очень красиво светились при солнце, но когда темнело или солнце прятались за тучками её глаза переставали светиться. Как будто из этих красивых глазок выйдет какая-то злая и страшная тайна её души. Её длинные, цвета персика волосы были очень красивые и мягкие. Её тело было самое обычное. В третьем классе как такого фигуры ещё нет. Такемичи Ханагаки очень красивый и мило видный парень. Из за своей красоты многие его ненавидели( у него была всего одна подруга и это Хина. Она все время с ним играла, весилилась и т.д. Глаза у парня были очень красивые. Но к сожалению в школе они были всего лишь "стекляшками" Его голубые как очень глубокое море из которого невозможно выбраться даже с чьей либо помощью. В школе они были именно такими но ща пределами эти глаза обретали свой прежний вид. Его глаза за школой всегда были ярко-ярко голубими ч нежным переходом в темно-темно синие глаза. Это как будто смешать два цвета на листке бумаги с резким переходим но только ты начинаешь что оибо делать ты понимаешь нежный переход здесь больше подходит. Его волосы слишком мягкие и красивые. Этот резкий и одновременно плавный переход из темно-чёрного в темно-синий. Этот цвет многим напоминал цвет как крыло у вороны. Его тело было слишком худым. Даже Акира на его фоне станет полненьким. Нет он не страдал анорексией. Эта изюминка его лишь украшала. Когда он переодевался на физкультуру то все смотрели почти не отводили взгляд. Почему? Потому что у него была очень маленькая талия и её было очень легко обвить двумя руками. То есть вот как это примерно выглядело: плечи чуть шире головы переходят в аккуратную груть с очень красивыми сосками, после чего резким переходом выходила талия. После чуть шире шли бедра, а посли уже и ноги. Так как он тоже ходил на спорт и не из простых то у него уже в третьем классе был пресс😏😏😏. Имени из за этого Акира и стал его гнобить. А теперь переходим к ситуации с шантажем. Это был обычный школьный день ребята в этот раз к нему не лезли. После уроков он хотел было пойти домой но его затащили в подворотню где его и вырубили. Очнулся он связанным. Он не знал где он. Но когда пришёл его одноклассник он только сильнее испугался. Послы этого его заставили сначала отсосать Акире, а после он его хотел изнасиловать. План начал потихоньку начинаться. Первым делом его заставили делать минет Акире. Растегнув ширинку и достав орган он приставил его к лицу Такемичи, пока ребята всё настраивали чтобы было видно только лицо Такемичи, а их лиц чтоб не было. Так и получилось видео началось. Такемичи не очень горел желанием это делать, но взяв его щеки Акира сдал их до жуткой боли из ща чего пришлось все же открыть рот. Но не все так просто. Второй ребенок решил его пока изнасиловать и зашел без подготовки в итоге чего порвал Такемичи. Акира начал долбить Таке из за чего то плакал да и вдобавок его порвали как тут не плакать. Пока второй просто чувствовал сильный кайф и долбил Таке сильнее чем Акира, он решил его до конца дорвать и вставил сначала туда один палец, а потом сразу же и второй. В итоге чего он его подготовил для Акиры. Акира решил чтобы не мучиться с уборкой спермы он решил кончить ему в рот после чего сказал А- прка не вылижишь его так чтоб спермы не был не высуну его из тебя, а Нику скажу чтоб добавил ещё два пальца потому что я смотрю тебе это нравится. Так ведь? Его глаза выглядели ужасающей поэтому ему пришлось кивнуть. Он начал вылизывать. Когда часть его органа была вылизана и осталась только головка Акира снова кончил. Ему пришлось снова все вылизать. В то время как "Ник" Добавил ещё два пальца тем самым ещё сильнее его разорвав он тоже кончил в него. После они поменялись местами и история повторилась. После они выключили запись, одели Таке и сказали молчать об этом и никому не расказывпть иначе много кто узнаёт сто находится у них на камере. После они ушли. Вто время Такемичи искали два дня и его нашли на заброшке без сознания. Его отвезли в больницу где все проверили. Матери они сказали что он видимо был жестоко кем то изнасилован. Спойлер: после перевода Акиры и вот этого друга и ещё пару задир он все же рассказал матери об этом они обратились в полицию и в правда это были они и теперь эта двоеца стоит на учете под сильным наблюдением.

Настоящее

М- как-то так( К- понятно щас погоди секундочку хорошо? М- ага В итоге Коко нашел этих ребят, из адреса и место образования. К- все щас зовем Инуи и едем мстить.- со злостью в голосе сказал Коко.

Через 28 минут

А- оппа кто это к нам пожаловал? М? Мой любимый плакса как же я скучал. Ты приехал меня навестить или что ещё? * приблизился своим лицом к лицу Мичи* или хочешь как в прошлый раз? Тогда выбирай в твой прекрасный ротик или в кха Не успел парень договорить как Мичи ударил его, а после сел на него и начал бить его очень долго и сильносильно. Коко и Инуи начали отталкивать свою любовь от еле дышяшего парня. Все таки обещание они выполнили но жто не конец. Тут подошёл тот самый друг Акиры и начал орать тогда Мичи просто схватил трубу Инуи и начал бить его тоже долго и сильно после они уехали. Ну как уехали Коко шёл заводить машину, а Инуи взял Мичи на руки и он уснул вот так вот зато они теперь не сомневаются брать ли его в банду или нет...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.