ID работы: 13823013

А что если бы Кейл действовал радикально?

Джен
R
Завершён
79
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
79 Нравится 2 Отзывы 16 В сборник Скачать

Очень живучий старик

Настройки текста
      С самого начала Кейл был постоянно в напряжении.       И нет, это было не из-за проблем которые окружили его со всех сторон. С ними он мог справится и не надолго выиграть себе время.       После его интересного прошлого это было бы просто сказкой. Сказкой, которую раз за разом разрушает один и тот же человек.       Рон Молан. Он, начиная с первого и до сегодняшнего дня, превращает его жизнь в персональный ад.       Этот человек одним своим появлением может превратить его сон в кошмар. И для этого ему ничего и не надо делать. Ему нужно просто быть.       Каждое утро он просыпается от приступа панического страха. Что уже является отдельным ужасом.       Но помимо этого он постоянно появляется рядом с ним в течении дня. Каждый раз при его приближении, Кейла охватывает ужас.       И что самое ужасное что он не может его отослать, ведь он его личный слуга. Хотя даже когда его рядом нет Кейл всегда в напряжении.       Иногда Кейлу кажется что он попал в ад и теперь расплачивается за все что сделал в прошлой жизни.       В его планы не входит всю оставшуюся жизнь дрожать от страха. Ведь такими темпами он скопытится раньше чем его слуга. А его слуга уже не молодой человек.       Это просто не может продолжатся бесконечно! Это вопрос жизни и смерти.       Поэтому когда Рон в очередной раз отправляется ловить кроликов. Кейл принимает тяжелое для него решение.       Ему во что бы то не стало нужно сделать так, чтобы их встречи проходили как можно реже. А лучше что бы на совсем прекратились.       Решение нашлось совершенно неожиданно.       Просто в какой-то момент вокруг стало мельтешить очень много шпионов руки. А Кейл случайно проронил фразу.       — Было бы замечательно от них избавиться…       И теперь Рон достаточно часто отправляется ловить кроликов.       Каждая из этих миссий невероятно опасна. И каждый раз Кейл надеется что в один прекрасный день Рон не вернется.       Но судьба видимо решила посмеяться над ним. Этот жуткий старик оказался безумно живучим.       Его не берет ничего. И с каждой своей миссии он возвращается живым и невредимым.       И вот очередная миссия. Провожая своего дворецкого взглядом Кейл чуть ли не улыбается. Ведь у него есть целые сутки тишины!       А потом он опять свалится как снег на голову и на его лице будет отчетливо читатся.       «Я выжил и теперь это ваши проблемы»       На лице Чхве хана в коем то веке нельзя прочитать ни одной эмоции. Похоже он единственный кто догадывается, что за чуства скрываются под маской безразличия.       Рядом с ноги на ногу переминается волчонок. Невинный детский голос произносит фразу, от которой Кейл внутренне содрогается.       — Надеюсь что мастер Молан вернется живым и невредимым.       «Блять. Я надеюсь что нет»       Это все чем можно охарактеризовать его мысли.       Если бы это слышал Бикрос, то Кейл уже был бы не жилец. Ну а пока все что ему остается это ждать.       Это ожидание будет таким же нервным как и все остальные дни. Ведь все что остается это лелеять надежду, что однажды он не вернется.       И пока что этот старик слишком живуч, что бы погибнуть от случайного ранения.       Кейл слишком устал от этого всего, он просто хочет покоя. Если ему вдруг скажут что это ад, то он вполне в это поверит.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.