ID работы: 13823088

Мне не стыдно, но если мы знакомы, то при встрече сделайте вид, что никогда это не читали

Слэш
NC-17
Завершён
23
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 1 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Жар окутывал все тело и не давал нормально дышать. Вдохи получались короткими, а выдохи превращались в стоны, то ли боли, то ли наслаждения. С самого утра Шото чувствовал себя недовольным, к чему примешалась периодически вспыхивающая боль в животе и голове, а так же нужда чего-то, что он не мог понять. С трудом приведя себя в порядок и выйдя из дома, парень дошёл до университета, где столкнулся со своим куратором и на этом сознание покинуло его. Шото побаивался этого парня, что учился на последнем курсе и не стеснялся распускать руки, причиняя боль всем, кто косо смотрел на его пару. И вот сейчас его куратор снимал с него одежду, пока его парень Кейго, покрывал поцелуями и укусами шею, подборок и щеки первокурсника, стоя у него за спиной. Тодороки выгнулся с громким стоном, когда зубы Таками сомкнулись на загривке, а Даби освободил его от последнего элемента одежды. —Что же заставило тебя издать такой прекрасный звук, Шото? Птичка нашел твое чувствительное местечко или ты рад, что твой член наконец получил свободу? — Такаяма поднялся с колен, но встретившись с помутненным взглядом Тодороки, покачал головой. — Упс, кажется кто-то не сможет ответить на мой вопрос, так как слишком нуждается в члене в своей заднице. Отстранив податливого парня от Таками, Даби толкнул его на кровать и навис над парнем, втягивая его в поцелуй, пока медоволосый раздевался. Не заботясь об одежде парень отбросил последний боксеры и присоединился к паре на кровати. Проведя руками по всему телу Шото, Кейго прошептал несколько слов своему парню и наблюдал, как он быстро вышел, а потом вернулся в комнату, с лентой презервативов. Устроившись по бокам от скулящего омеги Кейго и Даби раздвинули его ноги и пока Таками вновь начал мучать губы, шею и грудь Шото требовательными поцелуями, черноволосый аккуратно прикусил кожу над тазовыми косточками и провел пальцами между половинок собирая естественную смазку и вызывая этим ещё один громкий стон. —Кажется, наш старшенький добрался до самого сладкого. Ничего не хочешь сказать, Шотик? — Кейго чуть сильнее прикусил ушко первокурсника, на миг приводя его в чувство. —Хочу. мне н-надо. — отчаянно проскулил парень вновь срываясь на стоны и всхлипы. —Если малыш так нуждается в члене и узле, он его получит. Нужно лишь немного потерпеть. — Даби ухмыльнулся и укусив Шото за внутреннюю часть бедра, вставил сразу два пальца не боясь причинить боли. Течный омега судорожно вздохнул, шире расставил ноги желая получить больше и протянул Таками к себе, тыкаясь носом в пахучую железу и начиная её вылизывать. Кейго со стоном закатывает глаза и пальцами начинает стимулировать соски Шото, второй рукой охватывая свой член, чтобы немного уменьшить напряжение. Наблюдая за парнями, Даби продолжал растяжку младшенького, периодически целуя его бедра и дразняще дул на его член. Тодороки пытался сильнее насадиться на пальцы, но сильные руки Таками не давали ему этого сделать. Стоны омеги становились всё громче, когда Такаяма задевал простату и медоволосый решил занять ротик парня. —Аккуратно с зубками, малыш. — пробормотал Кейго и толкнулся членом в рот Тодороки. Горячая полость и вибрация от стонов приносили большое наслаждение, и Таками с трудом подавил желание толкнуться глубже, понимая на сколько неопытен младший. Не сильно сжав красно-белые волосы, он стал мягко толкаться в рот Шото, бормоча ему комплименты, с каждым разом заходя все глубже. —Как тебе идея обслужить сразу двух альф, Шедевр? — Такаяма оторвался от своего занятия и лизнул щеку первокурсника, который с энтузиазмом простонал, доставляя ещё больше наслаждения Кейго. — Хороший омежка. Даби раскатал презерватив на члене и пристроился у разработанного входа. Плавным движением он вошёл на половину, вызывая едва ли не крик у омеги и стон у второго альфы, ощутившего вибрацию глотки первокурсника. Толкнувшись ещё сильнее Такаяма вырвал ещё два стона следующих друг за другом и притянув Кейго для глубокого продолжительного поцелуя, начал вбиваться в мальчишку под ним. °°° Стоны и шлепки разносились по квартире, тяжёлое дыхание и спертый воздух окружал парней, что доставляли удовольствие себе и омежке под ними, что находился в совершенно невменяемом состоянии после двух оргазмов. —Солнце, займи-ка эту дырочку. Мы же не хотим заставлять Шедевр плакать. — Даби стянул презерватив и снова вышел из комнаты. Кейго освободил рот разомлевшего омеги и надев презерватив вошёл сразу до упора в сочащийся смазкой анус, вызывая громкий стон наслаждения. Проведя рукой по красной, покрытой потом, смазкой и засосами спине, Таками сжал ягодицы Тодороки вызывая дрожь. Шото продолжал стонать сорванным голосом, пока Кейго втрахивал его в матрац, доводя до очередного оргазма. В моменте быстрых толчков, Таками наклонился, чтобы вновь укусить парня за загривок, когда почувствовал усилившийся ещё сильнее феромон омеги и как альфа внутри поднял голову. С силой и наслаждением трахая почти бессознательного омегу, Кейго почувствовал как сзади устроился Даби. —Ебаный презерватив. порвался. — простонал Кейго и кончил внутрь задрожавшего омеги, не в силах отстраниться, позволяя узлу сцепить его с Шото. Такаяма поцеловал Таками в шею и ничего не говоря опустил руку, собирая смазку омеги и начиная растягивать Альфу под себя. После секса утром, не нужно было особо усердствовать, но Даби не хотел причинить вред любимому. Когда Кейго свободно принимал три пальца, Такаяма с наслаждением вошёл в подготовленный анус и отпустил себя. С наслаждением и любовью, доставляя себе и партнеру удовольствие, подводя к краю. Не имея возможности подаваться навстречу, из-за сцепки с омегой, Кейго закинул руку прижимая Даби к себе и получив долгожданный укус кончил, вновь заполняя омегу, ощущая как его самого растягивает узел Альфы. —Бля. Кажется. Проблема все же. Будет. — простонал Кейго осторожно прижимаясь к Шото, чтобы удобно лечь на бок во время двойной сцепки. —Это проблема будущих нас.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.