ID работы: 13823105

На всех хватит

Слэш
PG-13
Завершён
78
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
78 Нравится 8 Отзывы 18 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Сегодня в Призрачном городе было спокойно — мелкие демоны занимались своей работой, торговцы на рынке усердно зазывали к себе потенциальных покупателей, Черновод увеличивал свой долг в Игорном доме, Инь Юй тихонечко прятался от Цюань Ичженя. Словом, ничего не предвещало того, что закончив все свои дела и вернувшись в Дом Блаженства, Хуа Чэн увидит пять Се Ляней.

***

Его Высочество не думал, что что-то пойдёт не так. Что может случится, если он всего лишь гуляет по рынку, пытаясь занять себя, пока любимый Сань Лан занят делами Призрачного города, а Се Ляня с собой отказался брать? Верно, ничего. Се Лянь бредет по торговым рядам, усердно не глядя на лавки с человечиной и так же усердно рассматривая все остальное. Его внимание привлекает прилавок с украшениями. Ещё будучи наследным принцем, Се Лянь очень любил всякие побрякушки и недостатка в них не испытывал, но после изгнаний с небес остыл к ним. Носил и дорожил лишь кольцом, подаренным ему любимым мужем. Но один кулон завладел его вниманием: он просто идеально сочетался с подарком Сань Лана. Как было бы здорово преподнести его Хуа Чэну и носить их, как парные украшения! Демон, хозяин лавки, видя, что достопочтенный муж градоначальника Хуа заинтересовался его товаром, поспешил вытащить украшение из витрины, чтобы даосу было удобнее разглядывать его и была возможность потрогать. Се Лянь ещё немного подумал и решил: — Беру! Уважаемый, сколько с меня? — Этот недостойный слуга рад, что достопочтенный даос остался доволен его товаром, забирайте бесплатно. Се Лянь смутился от такого вежливого обращения, все ещё не мог привыкнуть, что в Призрачном городе, в отличие от Небесных Чертог, к нему относятся не как к Мусорному Богу, а как к Его Высочеству. Принц решил надеть кулон на себя, чтобы не потерять его, нижайше поклонился и направился в Дом Блаженства. Совсем скоро должен появиться Сань Лан.

***

С кулоном все было не так просто: на вид обычная побрякушки, но на самом деле — магический артефакт для клонирования. Если надеть его, человек сможет создать пять своих копий. Что Се Лянь по неосторожности и сделал.

***

Его Высочество добрался до резиденции Хуа Чэна и сразу же снял кулон, убирая в ящичек стола, чтобы не потерять, а сам пошёл на кухню, намереваясь попить чай, пока дожидается мужа. Вдруг из комнаты, где осталось украшение, раздались голоса, смутно знакомые Се Ляню. Это был его голос! Вот только почему их так много? Вытащив Фан Синь из ножен и мысленно приказав Жое приготовиться, Се Лянь открыл дверь в комнату. И замер — на него смотрели пять одинаковых мужчин, являвшихся абсолютными копиями его самого.

***

Надо было срочно решать, что делать! Сань Лан придёт совсем скоро! Он недавно связывался со своим гэгэ по духовной сети, и Се Лянь, как мог, пытался скрыть свою нервозность, но по тону Хуа Чэна понял, что тот не поверил в его деланное спокойствие. Его копиям было абсолютно все равно, кто и где должен совсем скоро появится. Их допрос с пристрастием дал Се Ляню только то, что они ничего не знают, не знают, как здесь появились и как им убраться обратно. Его Высочество услышал звон цепочек, и пульс его ускорился, дыхание участилось, а паника нарастала. Ведь сейчас его Сань Лан увидит шестерых Се Ляней! Как он отреагирует? И как самому Се Ляню себя вести? У него просто каша в голове! Се Лянь не знал, смеяться ему или плакать. Вдруг его нежно обняли сильные руки, и Се Лянь почувствовал, как напряжение отпускает его: любимый муж рядом, вместе они всё решат! — Что это тут у тебя, гэгэ? — Я… э-э-э… Подарок тебе вот купил… — Да? Эти прекрасные шестеро юношей и есть твой подарок? Очень здорово, спасибо, гэгэ! Се Лянь залился краской и протянул ему кулон: — Вот он… Хуа Чэн повертел его подарок в руках, усмехнулся чему-то и сказал: — Спасибо, гэгэ. Подарок хорош. А за твои копии не переживай, меня и на шестерых хватит! И подмигнул. Тут Хуа Чэн почувствовал, как его заботливо сжали ещё пять пар рук. Видимо, восприняли его слова как призыв к действию. Что ж, ему же лучше! — Ах, Ваши Высочества, мои божества, давайте сядем на кровать, ваш самый преданный верующий так хочет, чтобы всем вам было комфортно! Все Се Ляни покраснели от удовольствия. Кто-то ещё больше прижался к Хуа Чэну, хотя, казалось бы, куда ещё ближе, кто-то принялся ласково перебирать его волосы, кто-то — поглаживать Эмина, завращавшего глазом от наслаждения. Разморенные лаской, все семеро заснули в обнимку.

***

Хуа Чэн проснулся от того, что его обнимала только одна пара рук. Градоначальник Хуа обласкал взглядом прекрасный лик своего божественного мужа и прижал к себе посильнее. Подарок Се Ляня ему действительно очень понравился. Но все-таки надо будет объяснить своему гэгэ, что на рынке в Призрачном городе продаются не только обычные вещи, и, покупая их, надо узнавать о возможных последствиях. Даже если эти самые последствия окажутся такими приятными.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.