Размер:
планируется Миди, написано 10 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Мир 43 иногда упамившись в некоторых книгах как мир где никогда не было мироходцев, но в один момент там РОДИЛСЯ мироходец. Утро 6:52 Пацан спал частично находясь на полу, то есть ноги и правая рука находились на полу. В один момент та часть тела что находилась на кровати упала на пол, тем самым разбудив пацана. -сука! Встав со пола и посмотрев окно, он немного успокоился. Подойдя к шкафу и открыв его, он достал худи, а когда он заметил что все его штаны в стирке, он ударил по дверце шкафа. -СУКА! Надеюсь что у меня хотя бы шорты чистые! Найдя багровые шорты сказал -красное худи и багровые шорты, не хватает рогов! И всё! Демон готов. Переодевшись он подошёл к зеркалу, которое находилось в коридоре. Посмотрев в зеркало, он взял резинку и завязал хвост, ведь у него были волосы почти до жопы(да, да, у пацана волосы почти до жопы). Посмотрев на кухню, он заметил старшую сестру (М) хорошо что не пап.... Стоп Алина проснулась в 6 утра!? Ладно.... Допустим.... Зайдя на кухню и подойдя к холодильнику, он открыл дверцу холодоса и взял колбасу и сыр, положив их на стол, взяв упаковку дошика и хлебушек, он сделал дошик и начал делать бутеры А:как долго ты собираешься питаться только бутерами, дошиком и чаем? Ш:да кто меня знает На это сестра просто взяла чай и пошла в свою комнату. Через несколько минут послышался опенинг из аниме Рок шоу. Взяв дошик и бутеры, сев за стол и включив ноутбук, он начал выбирать что посмотреть. Через пол часа он начал смотреть Лололошку, а именно Игру бога Ш:в седьмой раз пересматриваю, но всё равно интересно! Через какое-то время, когда шла девятая серия Игры бога, пацан уснул так как он уснул в 4 часа. Проснувшись, он не понял где он находится, посмотрев на себя, он заметил что на нём совсем другая одежда. Увидев насколько красивом месте он появился. Подойдя к речке, он увидел, насколько чистая в ней вода. Посмотрев назад он увидел берёзовую рощу. -здесь так красиво! Почему здесь нет моих друзей.... Сев около речки, он начал рассматривать одежду в которой он появился. Одежда для него была странной, но красивой? Начнём с шеи, закончим ногами. На его шее был чокер с серебряным узором, сам он был голубым. На теле был обтягивающий чёрный костюм, который начинался с шеи, а заканчивался коленями. Поверх костюма была тонкая курточка, похожая на курточку для физры(хз как правильно). На ногах были штаны с вырезами по бокам, из-за чего можно было увидеть насколько он худой, ведь у него видны кости. Обувь у него чёрного цвета и с серебряним узорами, по бокам красовались маленькие черепа из серебра. Ой забыл про голову, на ней красовалась шляпа похожая на шляпу Люциуса, но только она была белой и у неё был серебряный узор в виде ледяного дракона. Для Шуры эта одежда и это сочетание, было красивым. Через некоторое время он заметил что у него белые волосы, а не каштановые. Волосы были заплетены в косу, из неё был сделан пучок. -так! Надо будет понять где я нахожусь или найти кого-то найти и расспросить его про этот мир. Да! Это я и сделаю! Резко встав, у него потемнело в глазах и он немного пошатнулся, но всё равно заметил серебряный нож, взяв его он начал рассматривать надпись на нём. -и что это за язык!? И почему почти всё серебряное? Положив нож в карман курточки, он направился в берёзовую рощу. День 14:21 -блять.... У меня щас ноги отвалятся... ааа! Сев около дерева и облокотившись об него. Достав нож из кармана, он начал рассматривать надпись, всё пытаясь понять что там написано. Через 2 минуты кто-то заговорил. -вам как-то помочь? Услышав голос, Шура вздрогнул и посмотрел на паренька который на первый взгляд где-то на 2 или 3 года старше Шуры(Шуре 13) -а? Н-наверное нет.... С неуверенностью сказал Шурик -точно? Вы выглядите уставшим, как вас зовут? На эти вопросы Шура никак не реагировал так как он засыпал, так как он прошёл не маленькое расстояние без остановок! -уснул, ну тогда.... На следующий день Утро9:13 Проснувшись он просто перевернулся на бок и крепко обняв подушку, открыв глаза, первое что он увидел так это того пацана которого он встретил в лесу. Он сидел на полу, облокотившись об стену и что-то читая. Отпустив подушку и сев он смотрел на него. -м? Когда пацан увидел что Шурик проснулся он отложил книгу. -выспался? -д-да -я Алан и.... я.... Ави.... -а? -ты что не знаешь кто такие Ави!? -з-знаю! -вот и хорошо! Как тебя зовут? -а? Меня? -да -Александр! Ну или Саша, Шура, Са... -понятно! Буду звать тебя Саня, окей? -окей, где я? -у меня дома -а!? -не волнуйся, я с тобой ничего плохого не сделаю -это хорошо.... -тебе сколько лет? -12, а что? -мне 19 -а.... -хей! С тобой всё хорошо? Сев рядом с Шурой, он взял его за плечи -с тобой всё хорошо? -а? Д-да.... -вот и хорошо! Если буду нужен то я внизу -понял Когда Алан уже был на лестнице он сказал -что бы резко не вставал! Сказав это он спустился вниз Посмотрев на себя, Шура заметил что на только чёрный костюм (М)ЧТО ЗА!? КАКОГО ЧЁРТА! УБЬЮ ЕГО!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.