ID работы: 13823181

Вечерний маскарад.

Фемслэш
R
Завершён
32
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 2 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— А ты довольно смелая, раз взялась представляться мной, – низкий голос струился прямо из темноты, и, казалось, раздавался сразу отовсюду. — Но, знаешь, в чём ты ошиблась? – Дьяволица приблизилась к девушке, стоящей напротив и опалила горячим дыханием ее ухо. — И в чём же? – с явной неохотой в голосе спросила Цзун Цзю, ожидая ответа. — Во-первых, твоя кожа слишком светлая. Руки Дьяволицы скользнули по запястью Цзун Цзю, поглаживая их так, что со временем они немного покраснели. — Талия слишком уж тонкая. Пара рук в перчатках медленно спустилась с запястий на тело, обхватывая талию девушки и то и дело дотрагиваясь до ее груди. Цзун Цзю не могла сделать ничего, чтобы остановить это. Хотя, не могла или не хотела — вот какой вопрос следовало задать. Цзун Цзю сделала еще несколько плавных движений в танце, после чего обнаружила, что её маскировка спала и к ней вернулась первоначальная внешность — рост уменьшился, серебристо-белые волосы выглянули из-под темной шевелюры, глаза снова приобрели морганитовый* цвет. — Господи, малышка, ты такая сладкая, я держалась из последних сил, чтобы не сделать это на глазах у всех. Золотистые глаза, в которых читалось явное желание, заглянули в глаза напротив. Дьяволица накрыла своими губами губы напротив, сминая их в сладком поцелуе, отдающем легкой горечью десертного вина, которое предоставлялось любому желающему на маскараде. Пальцы девушек переплелись, нисколько не желая друг от друга отсоединяться. Свободной рукой Дьяволица схватила блондинку за подбородок, после чего нехотя отстранилась, чтобы набрать воздух. Секунду назад активно взаимодействующие друг с другом языки отстранились друг от друга, а между ними протянулась ниточка вязкой слюны. Волшебница еще не успела сообразить, что произошло, а Дьяволица уже потянулась за новой порцией поцелуев к сребровласой. Скорее всего, темноволосой не хватило пары секунд. — Детка, просто отдайся мне, тебе будет очень хорошо, – в очередной раз за этот вечер уши Цзун Цзю стали жертвой опаляющего их дыхания N°1. Кажется, к такого рода продолжению вечера она не была готова, поэтому постаралась противиться напору Дьяволицы, однако та оказалась в разы сильнее и уже несла ее на руках в спальню. *морганит — камень, редкая разновидность берилла с примесью марганца.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.