ID работы: 13823209

Покеплов~

Смешанная
NC-17
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Запах страха и плова.

Настройки текста
Примечания:
Бэтмен сидел у своей мусорки и доедал свой плов. Все в его семье готовили пиздатый плов. И прадед и дед и его батя блять. И Бэтмен тоже должен был приготовить вкусный плов,но у него получилось, и этим он пиздец как расстроил своего отца. И его выгнали из дома. Но Бэтмен загорелся желанием приготовить пиздец какой вкусный плов и заставить его отца гордиться им. И напоминаю что всё это происходит в мире покемонов,вот. И однаждый у Бэтмен появился шанс спиздить покемона из лаборатории его села. Под покровом ночи он пробрался в лабу и спиздил первый покеболл который увидел, а ещё табличку 'Мокрый пол' по приколу. Он добежал до своей мусорки и выпустил покемона из шара. Им оказался Мачок,у него была очень волосатая грудь и щетина. И от него несло лютым перегаром. Бэтмен сразу вспоминал своего соседа,деда Гея (Настоящее узбекское имя) -Здарова-Сказал Бэтмен. Мачок ему ничего не ответил,ведь говорить блять не умеет. Он сделал жест который означает "Сука,трубы горят!". Бэтмен всё понял и протянул ему свой косяк из шафрана. Мачок обрадовался такому дружелюбию своего нового знакомого и сделал смачную тягу во всю грудь. Он сразу начала кашлять и возможно материться. Он показал жест который значит "Блять,шо эта за хуйня.". Бэтмен рассказ ему свою предысторию и про отца и про плов. Мачок внимательно выслушал его и хлопнул по спине. Это означало "Не парься блять,заебись всё будет,я помогу.". И уже на следующий день они пошли в другой город за ингредиентами для плова. Как только они вошли в город,путь пригородил им цыган в красных чобатах. -Меня Бахтало звать,я здесь суетолог тип,через меня вся херня проходит. А вы новенькие,да?-Спросил Бахтало,расматривая волосы на груди Мачока. Они были абсолютно разных форм. обычные,квадратные,треугольный и в форме Моны Лизы. -Да, и что с того?-Спросил Бэтмен этого додика. -Вы не пройдёте пока не одолеете меня в битве-Ответил Бахтало снимая с себя красный чобат,чтобы достать от туда покеболл. -Мой Соук,твоему Мачоку таких пиздюлей даст,что мать родная не узнает. -А он безмамный-С гордостью ответил Бэтмен и сразу словил чапалах от мачока. Это жесть означала "Э бля,про мать такие вещи не говори да." Бахтало выпустил своего Соука. Он был в костюме каратиста. Но Мачока это не пугала,он затянулся косяком из Шафран и вышел вперёд. Он и Бэтмен ждали честной битвы,но тут Соук достал травмат....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.