ID работы: 13823301

Черепашки-ниндзя в Совенке

Джен
NC-17
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Макси, написано 4 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Начало

Настройки текста
Нью-Йорк. Время 21:44 Тигриный коготь:Бежим! Скорее уходим! Бибоп,Рокстеди, Рахзар и Тигриный коготь сели в свой белый фургон и начали уезжать с места где они украли последний фрагмент для Шередера. За фургоном погнался панцеробус. Лео:Парни! Набо быстрее их догонять! - строго произнёс Лидер - Донни что у нас есть в панцеробусе? (кроме пушки находящейся на крыше Панцеробуса) Донни:У нас есть ещё бластеры и гигантские нунчаки. Раф:Ого когда успел добавить это всё? Мики:Гигантские нунчаки!?! А можно протестировать??? Прошу!!!! - умоляюще кричал Мики Донни:Сейчас нет на это время Мики! Они услышали шорох на крыше панцеробуса. Кто то резко открыл люк и прыгнул на Мики. Это был Рахзар. Рахзар:Всегда мечтал содрать с черепахи панцирь! Мики:Хочешь увидеть меня голеньким?! ФУ! Раф достал саи и крикнул Раф:Мики! Отпусти его волк из костей! Рахзар накинулся на Рафа и швырнул его к Донни. Раф попал прямо в Донни и они оба упали. Лео:Вот черт! Лео не мог поставить машину на авто пилот, потому что Донни забыл его починить, но и остановиться нельзя ведь они упустят банду Шередера.Рахзар напал на Лео и выкинул его с его места тем самым вырубив его. Рахзар направил панцеробус к морю, а сам сбежал. Панцеробус упал в море, а черепахи до сих пор были без сознания. Яркий солнечный свет попал в глаза Лео. Лео:Мгх! Солнце! - Лео закрыл глаза рукой как вдруг увидел что на ней 5 пальцев и на нём какое то кимоно. Лео посмотрел по сторонам и увидел рядом людей в кимоно с повязками как у братьев Лео, и с оружием как у братьев.Эти люди лежали без сознания. Лео посмотрел и сзади них был автобус под номер 410.Он посмотрел в стекла и увидел своё отражение. Что?!!? Он человек!??! Почему!??? Почему волосы тоже синие? Что за кимоно(тоже синие), может эти троя его братья, но они тоже стали людьми Лео:Это очень странно!!! - потом Лео увидел у себя хвостик он пощупал его и сказал Лео:Ха! Прикольно, так стоп! Лео смог разбудить братьев и всё им объяснить. Мики:Вау я такой красавчик! Раф:Ха!что это ещё у меня за коса? Я вам что монах Шаолинь!?! Донни:Вау классные очки у меня! Лео:Ребята это очень странно, мы неизвестно где! Мики:Совёнок Раф:Мики ты болван? Какой нафиг совёнок! Лео:Спокойно Раф. Донни:А Мики прав, посмотрите здесь ворота и написано Совёнок пионер лагерь - Донни указал на ворота. Раф:Хорошо что наши повязки и оружия с нами, мало ли может это план Шередера! Лео:Я не думаю что Шередер отправил бы нас в пионер лагерь. Раф:А может это всё илюзия! Мики:Или мы в коме - радостно произнёс Мики Донни:Мики! В кому вместе не впадают! Лео:Так ребята у меня есть план, ведём себя как обычно, никому не говорим что мы черепахи мутанты из другого мира, мало ли примут нас за идиотов. Мики:Да это как в играх! Всё удивлено посмотрели на Мики Мики:Ну как это бывает игры про попаданцев, Герой попадает в какой то мир и проживает там какое-то время и снова возвращается! - гордо объявил Майки Раф:Ого Мики, я всегда думал что ты болбес, а ты оказывается ещё и умный! Донни:Хорошо, делаем вид что мы обычные люди, ведём себя как обычно и если что-то произойдёт, то у нас есть оружия Лео:Верно!И мы будем тренироваться! Из ворот показалась Пионерка с длинными косами. Она подошла к четвёрке братьев и сказала Пионерка:Привет, вы наверное новенькие?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.