ID работы: 13823331

NSFW ALFABET с Джексоном Штормом

Гет
NC-17
Завершён
47
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

NSFW ALFABET с Джексоном Штормом

Настройки текста
Примечания:
A – Aftercare [Что делает после] Всегда по окончанию секса ты лежишь у него на груди. Где бы вы не находились. B – Body part [Любимая часть тела] Твои бедра. Как бы ты не просила его взять с собой в спортзал, не покупать сладости, и прочее, он будет отказываться, с фразой: «Зачем что-то улучшать? Ты и так красотка». Когда была тяжёлая тренировка, или соревнование, то он любит вечером, по приезду домой лечь смотреть какой-нибудь фильм, удобно устроившись между твоих бедер. «Между них так тепло...» — Говорит парень в такие моменты. C – Cum [Сперма и всё, что с ней связано] Постоянно использует презервативы, а от тебя всегда просит просто пить противозачаточные. Он не хочет сейчас детей. Ему важнее сейчас карьера и деньги, на обеспечение тебя и будущих детей. D – Dirty secret [Грязный секрет] Хочет попробовать секс перед зеркалом. Но понимает, что это странная затея, и пока решил повременить с данным предложением. E – Experience [Опыт] До тебя великий Джексон Шторм не думал об отношениях. Ему было все равно. Поэтому, можно сказать, что опыта не было. Но с тобой он быстро учится. Даже читал разные статьи в интернете по этому поводу. F – Favorite position [Любимая поза] Наездница. Ему нравится наблюдать за тобой снизу. G – Goofy [Серьёзность] Достаточно серьезно настроен на отношения. После того, как вступил в отношения с тобой даже прекратил наигранно флиртовать с фанатками. H – Hair [Волосы] Ему они не мешают. Но ради тебя перед сексом он обязательно побреется. От тебя этого он не требует. I – Intimacy [Романтичность] «Я неромантичный?» В тот день его это очень расстроило, но вечером вы уже сидели в ресторане, смотря на морской берег с балкона. J – Jerk off [Мастурбация] Ему незачем этим заниматься. Шторму хватает тебя. Он наслаждается тобой, твоим присутствием и телом всегда. K – Kink [Фетиши] Его любимый цвет - черный. Он обожает, когда ты покупаешь, и надеваешь на себя новое чёрное белье. «Все ведь было оплачено с моей карточки, верно?» — Ухмыльнулся он, когда ты решила ему сделать "показ-мод" нового белья, что ты купила. L – Location [Место] Всегда три места: в его гоночной машине после соревнований, в отеле, когда вы приезжаете на гонку, или дома. Шторму с тобой комфортно где угодно. M – Motivation [Что заводит] На 14 февраля он подарил тебе черный полупрозрачный кружевной халат. Когда ты выходишь из душа, находясь в нем, то он словно с цепи срывается. N — No [Категорически не будут делать] Подчиняться. Шторму важно быть главным и первым всегда и везде. Так же не будет брать тебя силой. Ему нравится грубый секс, но если ты скажешь "стоп", он остановится. Ему важен твой комфорт в первую очередь. O – Oral [Оральный секс] Обожает. Если вечером ты сделала ему минет, то на следующий день на его лице будет довольная улыбка, а сам он будет в хорошем настроении. Тебе же он готов делать отлиз хоть каждый день. P – Pace [Темп] Предпочитает медленный. Его пристрастие - растягивать удовольствие, и он наслаждается каждой секундой вашего времяпровождения. Q – Quickie [Быстрый секс] «Либо как обычно, либо никак». — Однажды грубо отрезал он, когда ты предложила ему почти перед самой гонкой. Тогда Шторм был в бешенстве, и завоевал кубок Поршня. R – Risk [Эксперименты и риски] «Риски и эксперименты? Да я всю жизнь на дороге рискую въехать в кого-то. Я согласен.» — Сказал как-то Шторм. Так что, положительно. S – Stamina [Выносливость] Он чертовски сильно устает на тренировках и гонках. Поэтому, его хватает всего на 20-25 минут. Если он же кончит раньше тебя — доведет дело до конца. С твоей стороны все точно так же. T – Toys [Игрушки] У вас их нет. Они вас попросту не нужны. Но Шторм раздумывает о том, как разбавить вашу половую жизнь... U – Unfair [Поддразнивание] Ох, в этом он мастер. Шторм легко цепляет тебя за больные места, говоря своим низким и грубым голосом все на ухо. А ещё так же обожает останавливаться, если ты не смотришь ему в глаза своим возбуждённым и смущенным взглядом. V – Volume [Насколько громкий] Только во время минета. По другому от него стонов не услышишь, он всегда сконцентрирован на процессе. W – Wild card [Случайный хэдканон] «Как вы познакомились» Это произошло совершенно случайно. Твоей подруги перепало два билета на гонки кубка Поршня. Ты, как лучшая подруга, решила не оставлять подругу в одиночестве на таком большом стадионе, и вы пошли. После гонок она затерялась в толпе, и когда ты ее искала, случайно врезалась в грудь Шторма. - Вот это наглость. — Усмехнулся гонщик. - Извините. — Буркнула ты. - А если не приму извинения? Как будешь действовать? — С ухмылкой взглянул на тебя парень. - Никак, мне похуй. — Сказала ты, окинув его ответным высокомерным взглядом, и ушла. Шторма это немного задело, и в итоге через своих знакомых он нашел твою страницу в Фейсбуке, и написал. Так вы начали общаться, и ваше общение переросло в отношения. X – X-ray [Размер] Достаточно большой. 18 сантиметров. Процесс дискомфорта не доставляет, и вы оба этому рады. Y – Yearning [Либидо] Низкое. Примерно 2-3 раза в неделю ему достаточно. Как и тебе. Z – Zzz [Как быстро засыпает] У него бессонница. Очень страдает из-за этого. Но обнимая тебя со спины, на уютной кровати — почти мгновенно. Ты — его главное лекарство. С тобой он чувствует себя спокойно.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.