ID работы: 13823335

Генералы.

Гет
PG-13
Завершён
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
— Все таки, быть главными не сложно, сложность в бумагах, которые смысловую нагрузку не несут. И этим изматывают. — Такая глупая мысль тебе пришла в голову? А как же, каждая бумага — это чья-то работа и жизнь дерева? — Абсурд. Я просто выпустила пар так то. Бумага и вправду жизнь дерева, но, если на ней нет ничего особенного, то зачем? — Не зачем. — Вот. Девушка потянулась на стуле, демонстративно хрустя костями. Взгляд парня быстро метнулся по телу девушки, затем снова опустился в бумагу. — Ты как бабка. Встань, сделай разминку. — Указывать будешь? Мне этого по горло хватило. Затекла вся. — Бабка… — на выдохе сказал юноша. Девушка приподнялась и рукой лишь сделала фофан, смеясь, она села и закинула ногу на ногу. — Что, уже и похрустеть нельзя? — обиды как не бывать. Она не из тех. Она могла только задавать логичные вопросы и получать только тупой кивок со второй стороны. — Чтож тебе не имётся… — он посмотрел на нее, подпирая щеку правой рукой. Ее улыбка превращалась в звонкий смех. Сам того не замечая, парень смотрел на ее губы, по немногу начиная по-дурацки улыбаться. Ее смех он мог слушать вечно, ведь только ее смех заставлял выглядить глупо с его стороны, да и плевать было. Если они вдвоем — он мог позволить себе многое. — Что, поцеловать хочешь? Девушка успокоилась, хитро смотря на собеседника. Юноша отвел взгляд, краснея. Его мысли были лишь о ее вопросе. Он правда думал ее поцеловать, а сейчас он сидит с красными щеками и смотрит в пол. — Милый… Она взяла парня на подбородок. — Я… — Ты, мой дорогой. Девушка аккуратно встает и легонько касается губами чужие, дабы не спугнуть, и очень аккуратно целует еще раз, но глубже и более чувственно. Парень отвечает, без пошлостей. Его рука нежно перебирает ее пряди темно-коричневых волос на концах. Они медленно отпрянули друг от друга. Минут пять пялясь на друг друга, создвая неловкую паузу. Затем, комнату заполнили легкие девчачьи смешки. А парень снова засмотрелся на эту роскошь, как ее улыбка. Он серьезный для таких вещей, но с ней, он был самим собой и о том, как он выглядит со стороны, ему было все равно. Девушка посмотрела на своего собеседника, румянясь. Как бы он не хотел выглядить серьезно, с ней он свой, родной. После этого генералы уткнулись в бумаги. Парень хотел сейчас выразить любовь к этой особе по-своему. Левой рукой он нежно за запястье взял руку девушки, что сопровождалось ее недопонятым взглядом, затем, прикоснулся своими губами к выпирающей косточке среднего пальца. Аккуратно, посередине тыльной стороны руки, юноша оставил легкий поцелуй. После его пальцы сплелись с ее, грея друг друга. Парень про себя читал бумаги, не поднимая взгляд на человека напротив. Вмиг щеки девушки стали розовыми, а губы приоткрылись. Сердце выпрыгивало из груди, было сложно дышать. Ее глаза метались между его видом и их руками. — Все хорошо, ты чего красная такая? — поднял глаза. Парень, будто прочувствовал некую эйфорию девушки, слегка погладил ее ребро ладони мизинцем, дабы успокоить. — Ничего… Просто, неожиданно… Она заглянула в его зеленые глаза, успокаиваясь, оставаясь с немного розовыми щечками. Парень улыбался, обдумывая ситуацию, которая произошла сегодня. — Сколько еще сидеть за документами нам? — Пока все не допишем. — Ладно. Все сделаем. Два генерала продолжали писать документы, которые сохранят тайну их совместной работы…
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.